Название: Two Halves (перевод. две части) Состояние: Создаётся Жанр: ORPG кампания Сложность: Средняя Участники проекта: M@}{ - Глава проекта Gre - Идейщики Salbertron,BladVlad - Моделлеры
Сюжет
Всё дело в том что кровавые эльфы случайно нашли этот остров заблудившись между Восточными королевствами и Калимдором и в скоре когда они уже нашли дорогу и оказались в Оггримаре они рассказали об этом острове и Гаррошу Адскому Крику (кто не знает сын Грома Задиры) он в тайне от Тралла снарядил экспедицию из тех же кровавых эльфов и небольшой группы доверенных ему орков.В результате экспедиции оказалось что весь остров почти до полна набит золотом Гаррош сразу же отдал приказ рыть шахты.Но остров оказался не только прикрасным и полным не обычных животных но и очень опасным из за скорой постройки шахт и не осведомлённости о всех существах острова шахты были прокопаны до кобольдских нор где на шахтёров напали орды кобольдов. Спустя почти месяц с того как кровавые эльфы проиграли шахты на остров прибывает гномский вертолёт прибыв гном сразу же заинтересовался пустым островом и шахтой спустившись он находит странных существ и маленький камень по возвращению в Дун Морог он рассказывает об этом своим друзьям исследовательскому отряду дварфов те серьёзно решив узнать что же это за остров идут в Штромгард и просят военную поддержку им дают не большой отряд стражей и молодого паладина они садятся на подводные лодки и приплывают на остров... Почти три месяца два лагеря не знали о существовании друг друга но находка далась им потерями с двух сторон, тут на остров в ряду новых стражей приплываете вы... Вступайте к нам в проект... Просто пишите какую должность вы хотите занимать мне в ЛС, и после теста способностей мы с радостью примим вас в проект.В данный момент мы нуждаемся в тригеррщиках и джасерах
модераторы пожалуйста добавьте это в основной пост: Название: Two Halves (перевод. две части) Состояние:Создаётся Жанр: ORPG кампания Сложность: Средняя Участники проекта: M@}{, Salbertron,CoOk1eBo_0y, BladVlad Gre; M@}{ - Глава проекта,Gre - Идейщики, Salbertron,BladVlad - Моделлеры,
Добавлено (29-01-2011, 15:40) --------------------------------------------- у проекта есть свой топик на ternox.com а скриншоты я не могу показать по тому что img ссылки у вас запрещены!
Maximyc, по обновлённым правилам сайта, нужны теперь теги оформления:
Название: Two Halves (перевод. две части) Состояние: Создаётся Жанр: ORPG кампания Сложность: Средняя Участники проекта: M@}{ - Глава проекта Gre - Идейщики Salbertron,BladVlad - Моделлеры
Сюжет
Всё дело в том что кровавые эльфы случайно нашли этот остров заблудившись между Восточными королевствами и Калимдором и в скоре когда они уже нашли дорогу и оказались в Оггримаре они рассказали об этом острове и Гаррошу Адскому Крику (кто не знает сын Грома Задиры) он в тайне от Тралла снарядил экспедицию из тех же кровавых эльфов и небольшой группы доверенных ему орков.В результате экспедиции оказалось что весь остров почти до полна набит золотом Гаррош сразу же отдал приказ рыть шахты.Но остров оказался не только прикрасным и полным не обычных животных но и очень опасным из за скорой постройки шахт и не осведомлённости о всех существах острова шахты были прокопаны до кобольдских нор где на шахтёров напали орды кобольдов. Спустя почти месяц с того как кровавые эльфы проиграли шахты на остров прибывает гномский вертолёт прибыв гном сразу же заинтересовался пустым островом и шахтой спустившись он находит странных существ и маленький камень по возвращению в Дун Морог он рассказывает об этом своим друзьям исследовательскому отряду дварфов те серьёзно решив узнать что же это за остров идут в Штромгард и просят военную поддержку им дают не большой отряд стражей и молодого паладина они садятся на подводные лодки и приплывают на остров... Почти три месяца два лагеря не знали о существовании друг друга но находка далась им потерями с двух сторон, тут на остров в ряду новых стражей приплываете вы... Вступайте к нам в проект... Просто пишите какую должность вы хотите занимать мне в ЛС, и после теста способностей мы с радостью примим вас в проект.В данный момент мы нуждаемся в тригеррщиках и джасерах
Code
[hr][color=orange]Название:[/color] Two Halves (перевод. две части) [color=orange]Состояние:[/color] Создаётся [color=orange]Жанр:[/color] ORPG кампания [color=orange]Сложность:[/color] Средняя [color=orange]Участники проекта:[/color] M@}{ - Глава проекта Gre - Идейщики Salbertron,BladVlad - Моделлеры[hr] [size=14][color=orange][c]Сюжет[/c][/color][/size] Всё дело в том что кровавые эльфы случайно нашли этот остров заблудившись между Восточными королевствами и Калимдором и в скоре когда они уже нашли дорогу и оказались в Оггримаре они рассказали об этом острове и Гаррошу Адскому Крику (кто не знает сын Грома Задиры) он в тайне от Тралла снарядил экспедицию из тех же кровавых эльфов и небольшой группы доверенных ему орков.В результате экспедиции оказалось что весь остров почти до полна набит золотом Гаррош сразу же отдал приказ рыть шахты.Но остров оказался не только прикрасным и полным не обычных животных но и очень опасным из за скорой постройки шахт и не осведомлённости о всех существах острова шахты были прокопаны до кобольдских нор где на шахтёров напали орды кобольдов. Спустя почти месяц с того как кровавые эльфы проиграли шахты на остров прибывает гномский вертолёт прибыв гном сразу же заинтересовался пустым островом и шахтой спустившись он находит странных существ и маленький камень по возвращению в Дун Морог он рассказывает об этом своим друзьям исследовательскому отряду дварфов те серьёзно решив узнать что же это за остров идут в Штромгард и просят военную поддержку им дают не большой отряд стражей и молодого паладина они садятся на подводные лодки и приплывают на остров...[hr] Почти три месяца два лагеря не знали о существовании друг друга но находка далась им потерями с двух сторон, тут на остров в ряду новых стражей приплываете вы...[hr] Вступайте к нам в проект... Просто пишите какую должность вы хотите занимать мне в ЛС, и после теста способностей мы с радостью примим вас в проект.В данный момент мы нуждаемся в тригеррщиках и джасерах
Поясню ORPG - On Line Role Playing Game(Мб и не правильно букаффки поставил,но смысл ясен) Компания- Одиночная карта,содержащая в себе 2 и более дополнительных карт.
Dreii, я знаю кампания будет включать в себя пять основных карт по которым главный герой с лёгкостью может перемещаться мир будет проработан будет персонажи которые кроме вас будут бегать по острову и выполнять порученья , будут квесты и возможность разговора с персонажами, будет шмот который сможет одеть ГГ и много чего ещё
Добавлено (29-01-2011, 19:54) --------------------------------------------- а и чуть не забыл про камеру за спиной ГГ, и возможность покупки ездовых животных
Dreii, я знаю кампания будет включать в себя пять основных карт по которым главный герой с лёгкостью может перемещаться мир будет проработан будет персонажи которые кроме вас будут бегать по острову и выполнять порученья , будут квесты и возможность разговора с персонажами, будет шмот который сможет одеть ГГ и много чего ещё