Холодное весеннее утро. Болотистая местность превратилась в самый настоящий военный полигон. Это два отряда - сапёры и минёры - сошлись в кровавом тактическом бою, где выживает хитрейший.
Жанр: Mini-Game Описание: Игроки разбиваются на две команды - сапёров и минёров, имеющих свои преимущества и недостатки. Так, например, у сапёров поле видимости больше, чем у минёров, но минёры могут улучшать свои мины и становиться сильнее.
Цель минёров - Взорвать всех сапёров за 15 минут во что бы то ни стало. Цель сапёров - Продержаться 15 минут против минёров, чего бы это ни стоило.
Увеличить кластеры. Увеличивает количество переносимых минёром мин на 5 при каждом улучшении. Ядерные технологии. Позволяет минёрам ставить ядерные мины, наносящие большой массовый урон. / Стальные/Титановые мины. Позволяет использовать дополнительные способности мин. Нестабильность. При обезвреживании мины сапёром мина может с шансом 50% взорваться и нанести сапёру небольшой урон.
Внимание! Закрытые тесты начнутся 6.03.11 Beta версия будет выпущена в прокат 10.03.11. AI-версия будет выпущена 12.03 11. Final версия будет выпущена 14.03.11.
Для закрытых тестов миниигры 6х6 требуются тестеры. Отписывайтесь в этой теме.
Понравились скриншоты. Атмосфера 5+, ощущаешь, что ты на болоте.. И вообще ландшафт красив. А сапёрам нельзя улучшать ничего ? Сделай там улучшение поле видимости, Разведка (как скилл) и т.д.
У меня такое подозрение, что не ты делал ланд, хотя возможно и ты, пишу что не нравится: Деревья ужасные - замени Горы тоже думаю нужно убрать, если конечно они не нужны для геймплея
Z-Тёма, Записываю тебя. Как правило, сапёр права на ошибку не имеет (в смысле, не перерождается), а вообще это ходячая бочка с хорошим запасом здоровья, что помогает выстоять против разных мин (но ядерная мина убивает с первого раза).
Просто я не видел ни одной твоей ландерской работы, вот такие мысли и появились
SPtrue, Слегка научился ландить по статьям DemoN'a, вот и всё. Да и я вроде переводил статью о ландшафтинге, причём не одну, оттуда много чего почерпнул, но... ландер я неахти всё же. Это так, удачная попытка.
Добавлено (05-03-2011, 07:56) --------------------------------------------- Manko_O, Хех, что же ты её не огласил-то ранее? Оо Я эту идею с начала марта носил.