Пока что плохо все очень негармонично. На фоне всех этих технических заморочек стандартные варовские постройки иконки и юниты смотрятся как УГ и совсем не подходят под задумку. Ясен пень, сделать современность в варе крайне сложно, но все же. А так, в принципе, ничего оригинального и ох как интересного не увидел. Ты уж прости, но это так.
Эх... шо за народ? Всем подавай графику, Крузис...
Quote (Серига)
Ты уж прости, но это так.
Прощаю. Потому что все действительно так. Почти все. Технические заморочки как раз таки стилизованы под Варик, я мог запихать туда кучу моделей современных танков и получить реальное несоответствие стилей. И никто, НИКТО по крайней мере из тру-папок не смотрит вглубь проблемы, не оценивает лишь поверхностно, не видит фишку, не замечает того, ради чего все делается - баланса юнитов (или же неплохого базиса для него). Ладно, проект умер. Может еще через 9 лет я снова попытаю счастья, но уже другим способом. Ни с кем пока не прощаюсь, так, на всякий случай.
Эх... шо за народ? Всем подавай графику, Крузис...
Мы такие.
Quote (APXOH92)
Прощаю. Потому что все действительно так. Почти все. Технические заморочки как раз таки стилизованы под Варик, я мог запихать туда кучу моделей современных танков и получить реальное несоответствие стилей. И никто, НИКТО по крайней мере из тру-папок не смотрит вглубь проблемы, не оценивает лишь поверхностно, не видит фишку, не замечает того, ради чего все делается - баланса юнитов (или же неплохого базиса для него).
Лучше бы ты сделал одну расу, но нормально. Дело не в графике - дело в том, что смотрится плохо, что поделаешь?
Quote (APXOH92)
Ладно, проект умер. Может еще через 9 лет я снова попытаю счастья, но уже другим способом. Ни с кем пока не прощаюсь, так, на всякий случай.