Давно, примерно год назад, я начал работу над созданием небольшой карты, в основном для фана. Карта была доведена до версии 0.3с, после этого была заброшена примерно на 3 месяца. Потом ко мне вернулось желание его доделать, ибо потенциал был. Когда карта была доведена до версии 0.4b, (первая версия которая появилась в каталоге файлов инфо), я опять её забросил :D. В итоге, еще через пару месяцев я довел её до версии 0.8а (на инфо была выложена версия 0.5d). Версия 0.8а, со средними изменениями была утеряна. В то время карту иногда хостили на рубаттл.нете (и кто то говорил что еще были замечены хосты на гарене). Т.е это говорит что у карты был шанс быть популярной при дальнейшей проработке. Теперь, если эту галиматью кто либо читал, попробуйте осилить описание)
Описание
Жанр - выживание Количество игроков - 11 Размер карты - 96х96 Описание карты - Изначально в игре есть 11 людей. Спустя 30 секунд один из них становится зомби (во всех версиях до 0.8а, это был 1 из 2-х видов зомби, в версии 0.8а первый зомби всегда был усиленным, имел 2 способности, одна из которых была мгновенным убийством человека и использовалась один раз за игру. Кто не читал первый спойлер - 0.8а была утеряна). Цель людей - выжить в течение 15 минут (в разных версиях время менялось от 10 до 15 минут, из за нудности карты). Убитый человек становился зомби (1 из 3-х видов если не ошибаюсь) А теперь к самой сути топика) Как я уже писал, сейчас вернулось желание доделать карту, и по возможности попытаться её распространить хоть где то) Но для хоть каких то шансов стать популярной, нужно исправить следующие минусы карты: Нудность. (Обычно после 5 минут игры карта начинала понемногу надоедать) Ландшафт. В нынешней версии он очень плохо выполнен. Если кто либо из юзеров заинтересовался проектом, то читайте вакансии ниже) -Ландшафтер. Нужно будет практически полностью переделать ландшафт в карте, сделав новый красивым и играбельным одновременно. -Тестеры. В отличие от предыдущих версий, будущие версии я не буду тестить в пабах) -Идейшики. Для устранения нудности в карте нужно что то интересное. Последняя версия на данный момент: 0.5d
Quote (Unetco)
-Идейшики. Для устранения нудности в карте нужно что то интересное.
Или просто предлагайте интересные идеи в карту) Будете добавлены в список благодарностей.
Да сейчас есть старая версия, а смысл кидать её скрины если я собираюсь переделать карту полностью?)
Добавлено (20-03-2011, 14:51) --------------------------------------------- Хотя можно сделать скринов 5 (сегодня похостю на гарене 0.5d), а потом сравнить то что получилось с нынешней версией.
Я помню, что там нету скиллов лечения. Добавь там скиллы людям. Например лечения ежесекундно по 5 хп. Скилл норм. Также сделай случайный выпад вещи(зелье невидимости, скорости и здоровья). Ну это всё.
Hunter ORPG Баланс:30% Герои:19% Скиллы:10% Ланд:24% Триггеры:30% Предметы:0% Квесты:0% Общая готовность:16% Запоролся с Save/Load системой. Если можете, то помогите.
Blood_Elf, Это не клон, но похожесть небольшая есть. В маньяке и атмосфера была другая, еще и маньяк был один. А тут люди после смерти становятся зомби. Скрины мб будут после теста, а сейчас есть старенькая 0.5d, если хочешь посмотреть что было в карте раньше.
Новая версия почти готова, осталось протестировать её. В пабе не хочу, поэтому ищу людей тут. Примерный список изменений: -Улучшен баланс (неплохо так улучшен) -Мини-мод -io (items on). Каждые 35 секунд появляется 1 из 2 предметов в любом месте на карте (Предметы могут брать только люди) -Восстановлен с небольшими изменениями вожак зомби. Имеет 2 способности: вызов духа на 15 секунд, который проходит сквозь любые предметы и разведывает большую часть карты. Видит невидимых. Нельзя убить. Мгновенная смерть - сразу убивает человека. Можно использовать 1 раз за игру. Чуть чуть улучшен ландшафт (некоторые декорации убраны и вогнаны в землю. Противная пещера тоже убрана. В следующей версии планирую: -Лоадскрин -2-3 предмета -1 новый вид зомби (секрет :о) Нового ландшафта не будет пока не найду ландшафтера( Ну и возможно что либо из ваших идей.
Добавлено (04-04-2011, 20:56) --------------------------------------------- Судя по всему тут тестеров совсем нету :о Завтра несколько раз буду играть в пабе на гарене с 1.24е. Время напишу, кто захочет - зайдет.
Сообщение отредактировал Unetco - Понедельник, 04 Апреля 2011, 20:55:52