это точно все ровно я 1 все делаю так что они выбыли из проекта
Добавлено (31-03-2011, 01:23) --------------------------------------------- и еще я для чего выложил свой проект чтоб вы подсказали как лучше чего не хватает а не обсерали и ржали
Blood_Elf, Ice_WorLD, Развели флуд однако Велликий Volk9503, Ты может на вопросы ответишь,м?
теперь доволен
Добавлено (31-03-2011, 01:25) --------------------------------------------- или что-то пропустил
Добавлено (31-03-2011, 01:36) --------------------------------------------- еще вопросы есть
Добавлено (31-03-2011, 01:43) --------------------------------------------- вообще сначала сделать фермеры где просто ходишь развиваещся много растений продуктов из них цель игры набрать определенное количество гондов и дерева но он показался скучным это краткое описания
Посмотрел скрины. На 1 скрине все деревья летают, один и тот же тайл везде, почти нет декора. На 2 скрине все деревья летают, и к тому же растут в огородах, мельницы натыканы как попало, в огороде жуткий спам зерна. На 3 скрине все деревья летают, один и тот же тайл везде, почти нет декора, одинаковые цветочки. Когда я увидел скрин четыре, у меня потемнело в глазах. Пожалуй, этот скрин можно назвать как Самый Уговый Ланд Из Всех Уговых Ландов. ТАКОГО спама я не видел даже у людей, впервые открывших World Editor!
[color=green]Название карты:[/color] Hunters [color=green]Жанр карты:[/color] RPG-Выживание [color=green]Автор:[/color] [b]Volk9503[/b], aka [b]Неизвестный[/b] [color=green]Игроки:[/color] 2-11 + Host [color=green]Особенности:[/color][list] [*]Для выживания нужно самому себя прокормить : Выращивать растения, охотиться. [*]Система патронов [*]Система готовки пищи [*]Возможности продавать пойманную дичь в обмен на новое ружьё\пули. [*]Для охоты можно самому изготавливать приманки. [/list] [color=green]Скриншоты:[/color] [url=http://rghost.ru/5009026]Download[/url]
[u]----------------------------[/u] [b]Ландшафт будет улучшаться. Если вы хотите в проект, то нам нужны любые мастера, мы вас приймем с протянутыми руками![/b]
Посмотрел скрины. На 1 скрине все деревья летают, один и тот же тайл везде, почти нет декора. На 2 скрине все деревья летают, и к тому же растут в огородах, мельницы натыканы как попало, в огороде жуткий спам зерна. На 3 скрине все деревья летают, один и тот же тайл везде, почти нет декора, одинаковые цветочки. Когда я увидел скрин четыре, у меня потемнело в глазах. Пожалуй, этот скрин можно назвать как Самый Уговый Ланд Из Всех Уговых Ландов. ТАКОГО спама я не видел даже у людей, впервые открывших World Editor!
Quote (Vova5009)
Когда я увидел скрин четыре, у меня потемнело в глазах. Пожалуй, этот скрин можно назвать как Самый Уговый Ланд Из Всех Уговых Ландов. ТАКОГО спама я не видел даже у людей, впервые открывших World Editor!
Нее,идея неплохая но дорабатыватьи дорабатывать. Кул сделать симулятор на тему "охотники",полностью реалистичный,где надо готовить себе еду,точить оружие, кляпать это оружие или шкуру из костей убитых животных,заниматься ремеслом,качать питомцев,а ночью отбиваться от толп диких зверей-вобщем карта,в которой всё нужно делать самому.Симулятор,где лишнее моргание обернётся для игроков печально. Вот тебе идеи,автор
Добавлено (01-04-2011, 22:05) --------------------------------------------- И зачем много чаров?2 чара-мущина и женщина достаточно
Чё за тролли? Тут скорее ролевую систему обливиона было бы супер организовать. Автор,+ тебе за идею карты,если не сочтёшь за плагиат,попробую создать симулятор жизни пещерных людей.Это было бы круто