Прошу обновить шапочку :3 Illidan Stormrage: Origins
**Автор:** Velial
**Язык:** Русский
**Тип:** Кампания
**Жанр:** Single RPG
**Патч WarCraft III TFT:** 1.24+
Описание
Кампания рассказывающая историю одного из самых спорных персонажей вселенной WarCraft - Иллидана Ярость Бури. Затрагивает период до его помещения в темницу. Основной игровой персонаж - он. Кампания не совсем линейна, присутствуют моменты в которых вы можете выбирать, как поступить. Все эти выборы приведут вас к одной из нескольких различных концовок (не бойтесь, историю Варкрафта никто переписывать не будет). == Персонажи ==
В кампании вы встретите как Lore-based персонажей, таких как Иллидан, Тиренд, Саргерас, Асшара, Кенариус, Малфурион и др., так и новых персонажей, которые будут играть только локальную роль, что впрочем не будет делать их менее интересными и глубокими
== Геймплей ==
Вы управляете от 1-го до 4-ых героев, видя мир от третьего лица. Большинство ивентов будут не стандарты. Присутствуют босы, сражение с которыми будет происходить не в стиле "кликнул и ждешь пока герой убьет", а именно с полноценными фазами. Некоторых боссов будет не реально убить просто атакую их.
Особенности
Старые и новые персонажи в полноценной истории
Различные игровые ситуации не дадут вас заскучать
Раскрытие событий затрагивающие "Войну Древних"
Большое количество напарников, вместе с которыми вам придет сражаться
Неожиданные повороты и множество заставок
Приятный ландшафт
и многое другое... Требуется
Не буду повторять старых ошибок. 80% буду стараться делать сам. Но все таки не откажусь от:
*Модельщик*
Надо собрать пару недостающих моделей персонажей. Оптимизация и редактирование
*Кодер*
Некоторые заклинания\небольшие системы, которые я не могу реализовать сам
!!ЛОР знаток!!
Человек шарящий в лоре для сценария
FAQ
**Когда будет готово?**
Сначала выложу первую карту, под видом демо **Сколько будет весить?**
Зависит от модельщика-оптимизатора
Парочка скриншотов:
>Карта первая: