Название: Внутренние Тени Серия: Тёмные Времена Автор: Raven O"Frost Тип карты: RPG Текущая версия: 2.6.14 RI
Краткое описание: Вы друид Ландаззар, долгие годы смиренно учились в дали от цивилизации и мирской суеты. И наконец настало время пройти финальное испытание и стать настоящим друидом, но случается непредвиденное. И земли знакомые Вам с рождения начинает пожирать порча также как и сердца людей живущих на ней...
Системы и особенности проекта: - Умные NPC - Красивый рельеф - Множество предметов - Новые персонажи - Возможность прохождения квестов различными путями - Интересный и длинный сюжет, а так же дополнительные квесты - Реалистичная система сна - Прохождение сюжетной линии займет не менее 4х часов, а помимо нее есть множество дополнительных квестов - Возможность заниматься алхимией и делать свитки - После прохождения сюжетной линии откроются бонусы - Переменная и реалистичная погода - Для каждого предмета необходимы свои характеристики героя - Свободная прокачка. Ищите учителей и качайте то, что вам нужно! - Воссоздана система жарки мяса на костре! - Теперь возможности алхимии не ограничены! Ведь растения растут сами по себе! - Товары у торговцев будут меняться со временем. Так что выбор снаряжения просто огромен! - Животные будут передвигаться сами по себе. Так что будьте осторожны исследую леса и пещеры! - Так же карта постоянно обновляется новыми системами от Rainfue (Downpour на этом сайте) - У этой истории есть Три концовки сможете ли вы их открыть?
Так же заявляю, что проект не мой, однако я участвовала в его создании, поэтому могу ответить на некоторые вопросы.
- Возможность отключать поворот камеры - Обновлённый инвентарь - Убраны подсказки в самом начале, заменены на другие
1. Возможность отключения поворота камеры командой "Camera", аналогичной командой возможно включить её 2. Обновление инвентаря до версии 3.4 (в игре будет показано 2.0). Основное нововведение - возможность использовать предметы прямо из инвентаря 3. Старые подсказки были удалены, и заменены на новые
- Изменён триггер музыки - Карта запускается на версии WarCraft'а 1.24 - Исправлена системная ошибка (смотреть пункт выше) - Камера обновлена, теперь можно поворачивать её стрелками, в случае если она не удобно встала, однако оставлен лишь один режим - New Moon SS4 v.1.6. Если камера зависнет в повороте, подождите 3 секунды, или нажмите клавишу Стрелка Вниз
1. Исправлена ошибка с сохранениями 2. Отключена система Go War (ходьба на стрелках) 3. Два режима камеры (переключение командой "Camera mode"
Оно принесёт множество изменений: - Множество новых квестов - Полностью переделанный конец - Игра после концовки - Множество новых предметов и персонажей - Обновлённый инвентарь (до версии 3.4.76) - Куда живее окружающий Мир
Обновление выйдет скорее всего на следующей неделе
SPtrue, скрины .... могу тока ссылки кинуть, а кто нить может раскроет Скрины обновление 2.8 http://old-world.ucoz.ru/chernyj_rynok.jpg http://old-world.ucoz.ru/bukhta_satirov.jpg http://old-world.ucoz.ru/orden_teni.jpg
Напоминаю, что проект не мой, однако я учатсвовала в его создании, в основном реализации различных триггерных систем. А автора проекта можно найти по этому адресу - ICQ: 487148795