Ыварг, офк будут импортные ато стандарта не хватит для дерева классов да и боссы будут импортные.А вот обычных мобов думаю оставить стандарт для того чтобы карта не весила 8 мб
Ыварг, офк будут импортные ато стандарта не хватит для дерева классов да и боссы будут импортные.А вот обычных мобов думаю оставить стандарт для того чтобы карта не весила 8 мб
Вот и правильно! Пока что все гладко идет, буду надеятся что проект выйдет!
На самом деле баталии будет трудно организовать... Потому что для этого нужно несколько открытых участков, и если у тебя еще и подземелья, то тебе будет очень тяжело впихнуть это в карту
MrReverse, ну увидим что и как будет,сначала надо все остальное сделать И кстати я тут посмотрел на свое подземелья,ужаснулся и понял что надо ландер Мб пойдеш ко мне ландером?)))Ответ в ЛС пиши ато флуд уже будет
Lighter, да, ланд действительно так себе. Насчет баталий - почему бы не сделать их просто на игровых зонах? Там где будут, там и будут. Так ведь реалистичнее.
Ыварг, так и будет И я уже придумал где сделать осаду замка Строим замок а вокруг замка выжженые земли,територия где всегда была война,там нету растительности и там ходят души павших воинов.Ето открытая местность, хороша для войны.А перед баталией всех духов убью на територии триггером
Сообщение отредактировал Lighter - Четверг, 19 Мая 2011, 19:23:39
Строим замок а вокруг замка выжженые земли,територия где всегда была война,там нету растительности и там ходят души павших воинов.Ето открытая местность, хороша для войны.А перед баталией всех духов убью на територии триггером
ммм... Опять нежить? =\ Ну и пусть! xD А что, будет только один баттлграунд? Кстати можно сделать так, чтобы крипы не умирали, а разбегались перед войсками, а потом исчезали. Реалистичнее.
Ланд слабоват конечно , кроме того чего-то абсолютно нового нигде невиданного ранее нету , так чем же твоя карта будет отличаться от сотен , а то и тыс. других ?
Lighter, ты хочеш делать в карте подземелья? если да то мой тебе совет лучше сделай их как можно меньше, поставь там только босов и по несколько мобов вокруг, а то вместить все в одной карте у тебе реально может не получится.
GrafBerserk, спс за помощь gamer2012, будет подземелий штук 7 ето точно. не волнуйся все влезет MrReverse, контроль будет даваться герою наивысшего лвла Ыварг, нет как минимум 3
Добавлено (19-05-2011, 22:42) --------------------------------------------- NiZZ, ты видел гдето в ОРПГ систему управления армией?