Great Heroes ORPG
|
|
Lighter | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 23:34:40 | Сообщение # 1 |
7 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Информация о карте Автор: L1ghteR Название: Great Heroes ORPG Жанр: ORPG Размер:Огромный Язык: Русский Версия Warcraft: 1.26a Текущая версия карты: В разработке Кол-во игроков: 8 Сюжет Ваш герой появляеться в маленькой деревушке Унавагар которая находиться в мире Хьервард.Узнав о том что деревню терорризируют отряды кобольдов он сразу же вступает в ряды Альянса ,в котором обьединены все города людей в етом мире.Что же случится дальше с героем вам предстоит узнать поиграв в карту... Мир Действия происходят в загадочном мире Хьервард.Здесь вы можете увидеть могучих богов,подлых предателей,мифических существ,отважных рыцарей и мудрых магов.Мир етот был создан Творцом,и место в нем только избранным.В нем есть секреты над которыми думали поколения,но двери за которыми находиться ответ закрыты для простых смертных. Жители мира Альянс - все города людей,с столицей Ставнес Существа- создания Творца заселявшие этот мир с момента его создания Отступники- существа бывшие богами ранее,но были свергнуты более сильными существами Боги- 7 существ которые являются владыками етого мира, и управляют ним по своему усмотрению Особенности -Система ранений -Система репутации -Система управления войском в велико масштабных баталиях -Все юниты имеют способности -Подземелья с епичными боссфайтами -Герой при достижении определенного уровня может выбрать кем стать(Пример:Мечник->Рыцарь или Паладин) Готовность Юниты-15% Способности-10% Триггеры-10% Ландшафт-15% Общая готовность-12.5% Скриншоты ВАКАНСИИ Лоадскринер Добро пожаловать в мир чародеев и храбрых рыцарей. Здесь возможно все, и нет границы между сном и явью. Окунитесь же в этот мир с головой...
Сообщение отредактировал Lighter - Суббота, 21 Мая 2011, 11:28:11 |
|
|
|
gamer2012 | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 00:03:27 | Сообщение # 2 |
8 уровень
Блокировки:
| я так понял жанр SRPG?
|
|
|
|
Lighter | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 00:04:12 | Сообщение # 3 |
7 уровень
Блокировки:
| Не знаю что это=) Мультиплеер РПГ с сейв-лоадом скажу так
|
|
|
|
gamer2012 | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 00:05:25 | Сообщение # 4 |
8 уровень
Блокировки:
| понятно, ну удачи с проектом идея норм... SRPG это Single RPG
|
|
|
|
Lighter | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 00:07:09 | Сообщение # 5 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (gamer2012) ну удачи с проектом идея норм... спс=) Прокоменть скрины скажи че не так=)
|
|
|
|
YaponeZzZ | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 00:35:06 | Сообщение # 6 |
SW Hero
Награды: 2
Блокировки:
| Не очень удачное имя для крестьянина - Акама.
|
|
|
|
Lighter | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 09:00:02 | Сообщение # 7 |
7 уровень
Блокировки:
| YaponeZzZ, это так на время я потом сменю
|
|
|
|
romaN-1998 | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 09:05:39 | Сообщение # 8 |
10 уровень
Блокировки:
| Это SRPG ? или ORPG? SRPG - РПГ для одного человека ORPG - это массово Ландшафт ужасен.
|
|
|
|
Серига | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 09:36:34 | Сообщение # 9 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (Lighter) Главный герой появляется в неизвестной ему деревне с сильной головной болью. Ну вот, опять. Герой в местах ему неизвестных он хоть помнит, кто он и что он? Или это опять та же банальная завязка? Quote (Lighter) тролли офк накинутся говоря что это не особенности, для тролей это то что я буду делать в карте Это ни хрена не особенности! Ладно, ладно) Quote (Lighter) Система управления войском Quote (Lighter) Большинство юнитов будут иметь способности Quote (Lighter) Будут баталии которых еще не видел Warcraft(штурмы замков , защиты замков , велико масштабные битвы на открытой местности) Это особенности. А остальное бы добавил в раздел "Геймплей" или что-то вроде того) Вообще это все замечательно, но вот лично меня Quote (Lighter) Общая готовность-17% НЕ РАДУЕТ Ландшафт, будем откровенны, плох. Нет мелкого декора, почти. Кустиков, цветочков. Куда они делись? ._. И еще плоский. Больше возвышенностей и пониженностей ямок. И на 3-м скрине прямо на дороге валяется камень, совершенно не гармонирующий с остальным окружением) А так, в общем, удачи, авось что-нибудь и выйдет) время покажет
|
|
|
|
Z-Тёма | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 09:36:59 | Сообщение # 10 |
8 уровень
Блокировки:
| Классная идея , щяс бы поиграть
|
|
|
|
JohnsonKey | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 13:33:51 | Сообщение # 11 |
7 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (Lighter) Будут баталии которых еще не видел Warcraft(штурмы замков , защиты замков , велико масштабные битвы на открытой местности) Важный вопрос. Ты когда-нибудь играл в Footmen Frenzy?
|
|
|
|
gamer2012 | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 15:38:13 | Сообщение # 12 |
8 уровень
Блокировки:
| а система репутации чем вам не особенность, ну лично я в варике еще не видел карт с репутацией...
|
|
|
|
-Castro- | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 16:12:49 | Сообщение # 13 |
УГ продюсер
Награды: 3
Блокировки:
| Quote (gamer2012) ну лично я в варике еще не видел карт с репутацией... ГВ!
|
|
|
|
SPtrue | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 16:47:30 | Сообщение # 14 |
Mí alegre
Награды: 2
Блокировки:
| -Castro-, ты видел ГВ?
|
|
|
|
gamer2012 | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 17:01:14 | Сообщение # 15 |
8 уровень
Блокировки:
| это что?
|
|
|
|
Ыварг | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 17:10:18 | Сообщение # 16 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Lighter) Планируется сделать ‘’дерево’’ классов(Например Новичок-Воин-Рыцарь-Лорд Рыцарь или Новичок-Священник-Жрец-Верховный Жрец) крутя, люблю так Quote (Lighter) Будут баталии которых еще не видел Warcraft(штурмы замков , защиты замков , велико масштабные битвы на открытой местности) Да таких было куча. Хотя нет, ни один такой проект не закончен
сори за рекламу, хостинг истек
|
|
|
|
MrReverse | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 17:30:09 | Сообщение # 17 |
9 уровень
Блокировки:
| Lighter, я тебе скажу по поводу ландшафта, потому что в другом не шарю... Извини, но ланд уг. Плоско, тайлы не очень расставлены, импорт ужасен( я вообще люблю оставлять стандарт деревья, только развмер менять), очень пусто, нету кустика, травинки, мусора, из-за этого не чувствуется атмосферность... Декорации плохо подобраны, казарма и рядом дома из сена, на мой взляд, это несочетаемо... Ну с идеями маловато, чтобы затянуть игрока. Думай еще, удачи...
|
|
|
|
Lighter | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 18:31:13 | Сообщение # 18 |
7 уровень
Блокировки:
| Всем спасибо за пожелания=) По поводу ландшафта-я в нем не силен пока буду делать то что умею,а если все будет очень плохо то буду искать ландшафтера Насчет баталий,я имел в виду не тупое мясо как в Footmen Frenzy а именно битвы с разнообразием войск,красивыми спецефектами и тактикой Ну и под конец дам вам знать чем я занимался сегодня Результаты работы(19.05.2011) -добавлены мелкие детали в начальной деревне -сделана начальная речь жителей деревни к героям -сделано 3 заклинания для класса Крестьянин -сбалансированы все юниты деревни, монстры, живущие рядом и герои -сделана система показа количества получаемого опыта при убийстве монстра -начата разработка подземелья кобольдов -добавлен вход в подземелье морлоков (само подземелье делать еще не начал) -теперь если стражник умер через некоторое время его сменит другой -население деревни теперь медленно растет
|
|
|
|
MrReverse | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 18:33:22 | Сообщение # 19 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (Lighter) -начата разработка подземелья кобольдов поподробнее, пожалуйста
|
|
|
|
Lighter | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 18:35:26 | Сообщение # 20 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (MrReverse) поподробнее, пожалуйста Сделан вход в подземелье,сделана его небольшая часть в плане ландшафта,добавлены 2 разновидности кобольдов и заселены в подземелье.
|
|
|
|
JohnsonKey | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 18:35:36 | Сообщение # 21 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Lighter) Насчет баталий,я имел в виду не тупое мясо как в Footmen Frenzy а именно битвы с разнообразием войск,красивыми спецефектами и тактикой Я не об этом хотел рассказать. Когда в Футах все команды решают накопить войск, и идти в атаку только на какой-нибудь пятой минуте, или просто команда в течение игры забывает про футов и накапливает их очень много, то потом возникает следующий баг: юниты начинают жутко тормозить. Можешь на примере посмотреть в этом ролике.
Сообщение отредактировал JohnsonKey - Четверг, 19 Мая 2011, 18:37:01 |
|
|
|
Lighter | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 18:40:18 | Сообщение # 22 |
7 уровень
Блокировки:
| JohnsonKey, постараюсь избежать жутких лагов
|
|
|
|
MrReverse | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 18:43:05 | Сообщение # 23 |
9 уровень
Блокировки:
| Lighter, вообще подземелья я считаю трудно сделать даже опытному ландеру, чтобы получить ту обстановку и атмосферу... если надо скинь скрины, я тебе посоветую, что добавить,а то делать нечего
|
|
|
|
Lighter | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 18:44:52 | Сообщение # 24 |
7 уровень
Блокировки:
| MrReverse, та не спс рано еще доделаю до конца тогда уже кину скрины
|
|
|
|
Ыварг | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 18:45:10 | Сообщение # 25 |
10 уровень
Блокировки:
| Lighter, а ты импорт любишь? Вообще герои будут импортные, или нет? Последним временем есть столько красивых моделей и текстур, что грех не использовать их
сори за рекламу, хостинг истек
|
|
|
|