Состав группы: indigo48-Автор ,основной триггерщик GroznyiKript-Ландер ,исправляет логику фраз и грамм.ошибки BugaiLolik-Камерщик Кол-во сезонов:3 Кол-во глав в сезоне:10
Сюжет 1-го сезона
Крестьянин по имени Велий нашел таинственный меч ,который предстоит нести ему через весь Азерот ,чтобы разрушить лунный кристал богов и сохранить мир на земле. Главные герои
16 лет Обычный крестьянин который жил на ферме с отцом.Но после находки священного меча ,он становится воином ,которому нужно пронести этот меч через весь Азерот ,чтобы уничтожить кристал лунных богов и убить злого некроманта ,Арзахила
79 лет Магистр магии альянса.Храбрый мудрец который воюет с ордой многие годы.Вдруг в один день к нему заявляется сын Фельша ,Велий который ищет своего отца ,но узнав страшную правду маг открывает секрет мальчику про священный меч и помогает ему найти кристал богов ,чтобы разрушить его и спасти миллионы существ на земле.
368 лет Древний некромант который ,заполучил 4 артефакта божественной брони из 5.Один остался у Велия ,и теперь Арзахил жаждит смерти мальчика и отобрать у него 5 артефакт ,чтобы завладеть Азеротом.
110 лет Когда то был белым магом альянса ,но он был очень жадным и хотел власти ,впоследствии чего его поглотила тьма и он стал слугой Арзахила в надежде ,что когда-нибудь он получит власть над миром и что все будут трепещать от одного его вида.
Добавлю от себя:Я совсем не давно начал заниматься роликами в WE ,так что не судите строго ,ну а так могу вам сказать ,что с каждой серией смотреть этот сериал становится намного приятнее ,темболее только сегодня я собрал команду.
Сообщение отредактировал indigo48 - Понедельник, 30 Мая 2011, 10:00:45
Добавлено (27-05-2011, 15:08) --------------------------------------------- Но у тебя имеется не мало грамматических ошибок . Азерот с маленькой буквы и т.д .
поработай с камерами, а то они вообще почти не двигаются
ок
Добавлено (27-05-2011, 15:44) --------------------------------------------- И еще я не работал с ними так как действия происходили на конце карты поэтому был бы виден предел.
Камеры, ланд, и грамматика все еще хромают на обе ноги. Однако в техническом исполнении все стало намного лучше. Битва Арзахила и того рыцаря (забыл как зовут) получилась вполне неплохая, логична и выглядит норм.
indigo48, тут даже не столько ошибки, сколько полный хаос в расстановке. Т.е. есть слова, которые пишутся с маленькой буквы, у тебя они написаны с большой, а которые нужно писать с большой буквы, у тебя написаны с маленькой. Затем пробелы... они ставятся после знаков препинания, а не перед ними. То есть правильно будет "Всем привет, как дела?" а не "Всем привет ,как дела ?" Ну и конечно неправильные запятые или их отсутствие, но это уже ошибки, которые без знаний не исправишь. А вот те ошибки, которые я указал выше, зависят только от аккуратности.
Сообщение отредактировал Dallase - Пятница, 27 Мая 2011, 19:39:44
Краткая какая-то вторая глава. Т.е. ничего примечательного там не происходит. Ну открыл он сундук, обжегся мечем, рассказал отцу, тот поехал за магом, а сын затем отправился следом за ним. Ну и стены у сарая ппц конечно)
Краткая какая-то вторая глава. Т.е. ничего примечательного там не происходит. Ну открыл он сундук, обжегся мечем, рассказал отцу, тот поехал за магом, а сын затем отправился следом за ним.
Ну не в текстовом формате же все эти события описывать.
Над скиллом в редакторе, конечно, надо еще работать, но в целом норм. И включайте вы сразу при инициализации карты Fade out 0 секунд, что ж такое-то.