Все как я вижу судят ланд (графику), я в играх в первую очередь смотрю на гемплей, до вторую очередь на графику. gamer2012 ты задумал очень сложный проект в пане реализации, тут скорей не удачу желать надо, а что б хватило терпения доделать работу до конца, ну и удачи тебе
Если Добро это белый цвет, Зло черный, то я серый. Тьма захватит мир, а мне опять ничего не оставит… Зло не дремлет, поэтому оно злое и раздраженное, не высыпается. Деньги это Зло и весь удар Зла я готов принять на себя. Моя любимая планета Плутон, там холодно и мрачно. Готовьтесь, часто буду говорить от имени своего аватара >)
gamer2012, когда делаешь скрины, напряги себя нажать кнопочку "V", а то черное небо моментально портит впечатление от ландшафта, даже если тот хорош. И название придумай скорее, так лучше будет) t0s, сарказм, такой сарказм
Смертный я это тока хотел написать, ты меня опередил...
Если Добро это белый цвет, Зло черный, то я серый. Тьма захватит мир, а мне опять ничего не оставит… Зло не дремлет, поэтому оно злое и раздраженное, не высыпается. Деньги это Зло и весь удар Зла я готов принять на себя. Моя любимая планета Плутон, там холодно и мрачно. Готовьтесь, часто буду говорить от имени своего аватара >)
Если б ты знал скока их у меня было... Тока я в инет не налаживал, все мы учимся на своих ошибках, может и он найдет, то что для себя ищет. (Я пробовал делать АоС, но нехватало терпения, а делал другие карты, но вдруг мне казалось что они неудачные и вот нашел свое "ArrowsCraft" =_= хотя название надо поменять)
у меня просто небо серым стало, походу из-за того что оно пока еще не настроено да? 1) Атака орков была законченная, да я говорил что переделаю, но потом стало реально впадло ее делать так как играть в неё надоело даже мне... 2) В Последнюю битву никто из помошников не пришел, а сам я его бы не осилил, так как в триггерах я слаб 3) Ну, а сериалы у меня в тупую УГовые получались, и их походу никто даже не качал.
Сообщение отредактировал gamer2012 - Четверг, 09 Июня 2011, 21:24:37
ну нет такой огромной карты я делать уж точно не буду. Для самой игры должно хватить 256х256, но для территорий для дуэли с боссами вряд ли хватит, тогда и увеличу
Я думаю тебе даже 128х128 ланд не удастся сделать. Ну а в общем глядя на топик можно сказать что ,100% карту ты некогда не сделаешь ,так как много слов ,а даже кусочка реализованой карты я не видел.Еще подтверждают мои мысли твои проэкты Отважные герои=) and Тайна наг ....Ну а если сделаешь то я сьем свой тапок и кину тебе скрин ,Удачи
я вижу жанр SRPG это Single тоесть один игрок.Если ты делаешь битвы кланов то лучше будит написать ORPG.
при чем тут ORPG - это Online RPG, а в этой карте ты играешь один!
Quote (indigo48)
Я думаю тебе даже 128х128 ланд не удастся сделать.
В этой карте я уже сделал ланд больше чем 128х128!
Quote (indigo48)
даже кусочка реализованой карты я не видел
сначала я доделаю ланд, а потом буду делать всех мобов и босов, если после того как я это сделаю у меня не найдется помошников, тогда буду пытатся сам копятся в триггерах
при чем тут ORPG - это Online RPG, а в этой карте ты играешь один!
1наконец овтетил.Я это и написал тока в другой форме
Quote (gamer2012)
В этой карте я уже сделал ланд больше чем 128х128
Если ты сделал его за неделю то он думаю будит плоский.Либо есть хороший помошник.
Quote (gamer2012)
сначала я доделаю ланд, а потом буду делать всех мобов и босов, если после того как я это сделаю у меня не найдется помошников, тогда буду пытатся сам копятся в триггерах
Ну ты то уж постарайся скрины сделать хотя бы ланда чтоб заценили