Если ты весь такой занятой, то почему бы тебе не бросить проект?
потому-что, между-прочем он нравится людям, и они в него играют по сети (но редко, т.к. не доделан и баги с тачками) и они ждут его. + это 1 карта из СЕРИИ карт проклятый город. после этой выйдет новая карта в эту серию, с жанром арена.
выложил бы бету свою. пс 30 минут это же много, ибо я не думаю что ты сделал работы(или чем там надо заниматься) реально интересными. Также можно ж сделать евенты каждые 5 минут случайные типа там ограбление или глобальный пожар
а причем здесь gta и армия плети О_о мне кажется лучше заменить ту нечисть, ну скажем на террористов или город на деревню. Выходит просто нечесть это наркоманы, а тёмный правитель это наркобарон?
"Настоящий творец не будет гордиться своей работой как новичок, он будет совершенствовать свое творение что бы по крайней мере быть довольным ..." by akatsuki_vit Помогаю с проэктами... ( я триггерщик, деккорщик, наполовину спеллмейкер и идейщик )
а причем здесь gta и армия плети О_о мне кажется лучше заменить ту нечисть, ну скажем на террористов или город на деревню. Выходит просто нечесть это наркоманы, а тёмный правитель это наркобарон?
ты блин) яэто средневековье блин)
Quote (xGaDx)
что за мистика, и это, евенты каждые 5 минут нормальная же мысль
просто мы решили проверить функцию с каретамит. Ну и они оказались багнутые!
Ыварг, блин! Ладно! Из-за уважения к людям, я буду писать не так как хочу, а [с грамматикой==без ошибок]! Идет? Ток ты надоел придираться!
Какие то совсем страшные у тебя речевые ошибки. Ты из каких далей забугорных пришел к нам? Ах да, причем здесь ток?
Quote (Wikipedia)
Ток — направленное движение электрически заряженных частиц. Ток — представитель рода семейства птиц-носорогов. Африканский серый ток Красноклювый ток Малабарский ток Черноклювый ток Южный желтоклювый ток Ток — река в Оренбургской области России. Ток — река в Амурской области России, правый приток Зеи. Ток — государственный гражданский аэропорт, расположенный в Аляске, США. Ток (музыкальная рок-группа) — Днепропетровская рок-группа, играющая хеви-металл. Ток (молотильный) — площадка с машинами и оборудованием для обмолота сельхозкультур. Ток смещения — интеграл по площадке от быстроты изменения электрического поля..
Quote (NerZul121)
Я и сам вижу, это 1! Я их стараюсь исправлять, это 2! У меня и так времени свободного не так много, это 3!
Согласно правилам русского языка цифры в тексте допустимы только в случае указания дат.
Quote (NerZul121)
Кстати, я оружие и доспехи сделал, теперь их даже на челе видно =)
Quote (Wikipedia)
Чело — анатомическая область головы человека, ограниченная волосистой частью головы сверху и бровями (надглазничным краем лобной кости) снизу.
Только недавно подымал с кем то из знакомых тему о том что есть отдельная группа лиц просто-напросто неумеющих выражать свои мысли корректно, да так, что бы всем было ясно. Даже Л,Кэррол в Алисе писал про персонажа "Шалтая Болтая", страдавшего подобной шизофазией.
Добавлено (29-06-2011, 12:38) --------------------------------------------- FkoFF, ты просто сам флудишь! Пиши сообщения ПО ТЕМЕ по проекту а не про орфографию
Добавлено (29-06-2011, 21:33) --------------------------------------------- Я сделал новый мод! -1L включает камеру от 1ого лица)