Краткое описание классов: Охотники Охотники (Стрелки) хотят истрибыть животных леса. Они появятся через 20 секунд.Если охотник умер он воскресится через 90 секунд.
Сатиры Сатиры (Жители леса) должны выжить ближайшие 20 минут(Если мод не включён).Чтобы выйграть или помешать охотникам сатиры должны строить здания и войска чтобы запутать или помешать охотникам .Также сатиры могут использовать различные способности.И прятаться в хижинах. СКРИНШОТЫ
что то типо " прятки в тропиках " ? сейчас скачаю попробую
"Настоящий творец не будет гордиться своей работой как новичок, он будет совершенствовать свое творение что бы по крайней мере быть довольным ..." by akatsuki_vit Помогаю с проэктами... ( я триггерщик, деккорщик, наполовину спеллмейкер и идейщик )
Да, похоже только прятки не очень сбалансированная карта и их много разных плагиатов.Прятки в тропиках один из них(мб)
Добавлено (16-07-2011, 12:43) --------------------------------------------- Я хочу улучшить свою карту дайте мне какую нибудь идею. Если мне она понравится я воплощу её в жизнь!
Добавлено (19-07-2011, 16:52) --------------------------------------------- Версия 2.5
Changelog:
Способность у охотников электро пушка уменьшен урон 120 > 95 Урон Орудийного Расчёта уменьшен, он не может стрелять по зданиям Дом Зверей пища 6 > 8 (баланс) Время Всех улучшения у охотников уменьшено в 2 раза 90 > 45 , 100 > 50 Деревья теперь сливаются с местностью их физ размер уменьшен Новый ледербоард Время мода -мв 60 > 40 мин Дома у охотников уменьшены в размере Информация при загрузке Мод -фора имеет инком Уменьшена скорость перезарядки у бункеров 0.30 > 0.25 Изменены теги цвета Новая картинка карты Исправлены 2 бага с триггерами и параметрами игры - переменные,матем. знаки
Может я что-то забыл
Скачать: http://rghost.ru/15078631
Добавлено (19-07-2011, 20:54) --------------------------------------------- Чёт никто не отписывается
Monsterovich Ааа я так и не сыграл с тобой в нее. Когда ты зделал и набирал народ в Гарене, но было народу в гарене мало чтобы сыграть )) Щас проверю, а то я забыл про эту карту.
Карта хорошая, только очень сложная. Мне задают много вопросов когда бы можно нажать Ф9 Тем более у юнитов есть описание. Когда человек проигрывает мне в неё он говорит что карта гавно и выходит.
Охотники Цель Охотника - истребить жителей леса, появляющихся через 20 минут после начала игры. При гибели Охотника в сражении, спустя 90 секунд по смерти он автоматически воскреснет.
Жители леса Жители леса, или Сатиры, должны продержать оборону 20 минут с начала игры (Если мод не включён). Для того чтобы победить Жители леса могут строить здания и воинов. В тяжелых ситуациях Сатиры могут прятаться в своих хижинах и вести оборону оттуда. Для самообороны Жители используют способности (Скиллы).
DOWNLOAD:
Версия 1.6 - http://talant.homeunix.org/files/maps/monsterhunter/maps/MonsterHunterv26.zip
Quote (Change Log 1.6)
Игра теперь быстрее.
Новый баланс.
Новые триггеры заменили старые.
Новая картинка.
Новые переменные.
Обработанное описание.
Версия 2.5 - http://rghost.ru/15078631
Quote (Change Log 2.5)
Способность у охотников электро пушка уменьшен урон 120 > 95
Урон Орудийного Расчёта уменьшен, он не может стрелять по зданиям
Дом Зверей пища 6 > 8 (баланс)
Время Всех улучшения у охотников уменьшено в 2 раза 90 > 45 , 100 > 50
Деревья теперь сливаются с местностью их физ размер уменьшен
Новый LeaderBoard
Время мода -мв 60 > 40 мин
Дома у охотников уменьшены в размере
Информация при загрузке
Мод -фора имеет инком
Уменьшена скорость перезарядки у бункеров 0.30 > 0.25
Изменены теги цвета
Новая картинка карты
Исправлены 2 бага с триггерами и параметрами игры - переменные,матем. знаки
Добавлено (01-08-2011, 16:28) --------------------------------------------- Monsterovich, ссылка на карту битая
Monsterovich, больше пиарить, больше обновлений и т.д., и поверь фанатов будет ого-го
"Настоящий творец не будет гордиться своей работой как новичок, он будет совершенствовать свое творение что бы по крайней мере быть довольным ..." by akatsuki_vit Помогаю с проэктами... ( я триггерщик, деккорщик, наполовину спеллмейкер и идейщик )
Monsterovich, больше пиарить, больше обновлений и т.д., и поверь фанатов будет ого-го
Я стараюсь делаю, но я удалили не защищённую версию 2.6 когда винду переставлял так что с 2.5 > на 2.7 придётся делать попробую карту свою хакнуть хоть какой нибуть джасс код перенести в новую. Идей много а помощь мне бы не помешала.
Следовало бы добавить ещё разных классов в игру за монстров и охотников я это делаю , но ещё бы побольше не помешало + улучшения для зданий и юнитам сатирам.
Добавлено (05-08-2011, 00:17) --------------------------------------------- Мне нужна помощь...
-Исправлены все баги с 2.5 по 2.7 (если остались сообщите мне) -Новая картинка -Охотники не смогут больше построить базу близко к клеткам -Добавлены новые цветные описания к юнитам и зданиям -Заклинание смола заменено на скачек -Деревья теперь декорации