Venommm, Получает запрет на проведение турниров за проваленную организацию и неявку, в недалеком прошлом, на несколько турниров в которых он был зарегистрирован.
BARMAGLOT, имхо Venommm не виноват что участники не сдали свои работы. В прошлом конкурсе, признаю он пропал внезапно и пришлось брать командование на себя. А в этом конкурсе результаты не публикуются сознательно. Ведь 4 участника сдали работы.
Quote (BARMAGLOT)
(Если есть желающие взять организацию на себя - пишите в лс)
Конкурс открыт. Результаты будут опубликованы в журнале "Картография". Ждите...
В прошлом конкурсе, признаю он пропал внезапно и пришлось брать командование на себя. А в этом конкурсе результаты не публикуются сознательно. Ведь 4 участника сдали работы.
Ахаха, он еще и на прошлый не пришел? Как можно доверять организацию человеку который и на чужие турниры не приходит и даже на свои?
Quote (PUVer)
Venommm не виноват что участники не сдали свои работы.
Лол, он пропал и не давал никакой информации, провести конкурс это не только дать задание и через месяц придти проверять.
BARMAGLOT, ты ничего не зная закрываешь турнир. На какие такие турниры я не явился Oo Вообще суть была такая. Что результаты будут опубликованы в новом выпуске Картографии. Если что я каждый день просматривал тему. Меня сейчас не было 2 дня.
Добавлено (18 Сентябрь 2011, 22:29:31) --------------------------------------------- BARMAGLOT, пожалуйсто поясни мне подробно в чём я провенился.
Если ты думаешь, что дать задачу, а потом продлевать до бесконечности пока все не сделают(при этом пропадая на несколько дней, не давая никакой информации и не отписываясь) достаточно, то... Тем более на инфо, где нету огромных призовых фондов и если ты просто пустишь все на самотек, то ни 1 турнир нормально провести не удастся. Инфа 100%. Не помню ни одного турнира (на инфо), где участники все сделали самостоятельно и вовремя.
Вообще один турнир по доте. А с прошлого я не пропал. Меня небыло не то что дома, а даже в городе .
Quote (BARMAGLOT)
Если ты думаешь, что дать задачу, а потом продлевать до бесконечности пока все не сделают(при этом пропадая на несколько дней
Вообще я продлил один раз, по просьбе форумчан, а то что нужно было на три судьи 2-е работы проверять, ну извини меня.
Quote (BARMAGLOT)
не давая никакой информации и не отписываясь) достаточно, то...
Вообще я отписывался вполне не редко и по конкретике, а если там кто то из участников плохо видит, и ему не втерпёшь мог бы и мне написать, спросить, а не в модерку...
Quote (BARMAGLOT)
Тем более на инфо, где нету огромных призовых фондов и если ты просто пустишь все на самотек, то ни 1 турнир нормально провести не удастся. Инфа 100%
Неужели я написал 1 пост, и сидел смотрел, что же будет дальше мм?
Quote (BARMAGLOT)
Не помню ни одного турнира (на инфо), где участники все сделали самостоятельно и вовремя.
Не помню ни одного турнира на ифно где все сдали свои работы. А так, что я должен сидеть через пост писать " Вааай, быстрее делайте, вы что " и тем самым набивать посты, извини я думаю каждый участник сам знает куда и зачем он подписался.
Зачем результаты где-то там публиковать?.. Зачем ждать еще 100500 дней? -.- Даже проверка работ хироконтеста 2 (при том присутствовали довольно объемные комментарии каждому автору) быстрее прошла, учитывая, что проверял я все один и работ было больше (и сама оценка составлялась сложнее), чем здесь, к тому же неделю после окончания приема работ я был еще в отъезде.