Доброго времени суток форумчане. 10.04.2011 проводился конкурс на лучший ролик в варкрафте, прошёл весьма удачно. Поэтому приглашаю вас принять участие в Info Cinema Contest 2.
И так начинать подавать заявку можно уже в эту секунду. Окончание приёма заявок 17.08.2011 Начинать делать работы можно сразу после подачи заявки. Окончание приёма работ будет известно по окончании регистрации. Ваш ролик может быть любых размеров(по карте),может иметь неограниченное количество импорта а так же может быть любого веса. Оригинальность приветствуется. Собственно оригинальность это самое важное в этом конкурсе!
Правила и Советы:
Запрещено оскорблять каких либо реальных людей. Запрещено использовать ненормативную лексику. Ролик должен иметь сюжет. Помогать в создании ролика вам не должен никто. Запрещено использование сторонних наработок. Ролик должен быть создан с нуля. Минимальная длинна ролика должна быть около 4-ёх минут. Длительность ролика может быть любой, главное что б ролик мог сохранить интерес к просмотру, в течении всего этого времени. По оконачнии разработки своего проекта автор должен создать тему в разделе "Ваши проекты" с с меткой "Info Cinema Contest" и дать ссылку на него в этой теме.
Используйте нестандартные модельки. Делайте тригерные файтинги и способности
Как оценивается ролик:
1.Сюжет и сюжетная линия( Сама задумка и как она поставлена) (1-5) 2.Красочность( Как разнообразен мир, как поставлены файтинги, если они есть и так далее)(1-6) 3.Оригинальность(Насколько оригинальна задумка, как поставлена, как интересно это смотреть)(1-5) 4.Музыкальная постановка( Как правильно вставлена музыка, как оформлена озвучка, если они есть(1-4) Плохая орфография(-1-3) Интригующий сюжет(+1-3) Красивый импорт(+1-3) Ролики оцениваются судьями)
Остальное:
Первые три места получат медальки. Кто не покинет конкурс до самого его окончания получит + лично от меня.
"Настоящий творец не будет гордиться своей работой как новичок, он будет совершенствовать свое творение что бы по крайней мере быть довольным ..." by akatsuki_vit Помогаю с проэктами... ( я триггерщик, деккорщик, наполовину спеллмейкер и идейщик )
Да , а сериал должен вложится в этих 4 минуты ? Или просто это пролог или часть истории ?
"Настоящий творец не будет гордиться своей работой как новичок, он будет совершенствовать свое творение что бы по крайней мере быть довольным ..." by akatsuki_vit Помогаю с проэктами... ( я триггерщик, деккорщик, наполовину спеллмейкер и идейщик )
А свой сериал или серию отдельную из сериала использовать в конкурсе можно?
Если сюжет твоей отдельной серии будет обособлен от всего сериала (то есть, не смотря весь сериал, можно будет понять, что происходит), то, думаю, никто против не будет. Ну и чтоб под критерии конкурса подходило конечно же.
Если сюжет твоей отдельной серии будет обособлен от всего сериала (то есть, не смотря весь сериал, можно будет понять, что происходит), то, думаю, никто против не будет. Ну и чтоб под критерии конкурса подходило конечно же.