|
|
|
|
Хроники Терамора [RPG]
|
|
TwoMan | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 18:35:57 | Сообщение # 1 |
4 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Описание Карты:
Название: Хроники Терамора Жанр: RPG (RoleyPlayingGame) Автор: TwoMan Кол-во игроков: 1 (в будущем больше) Сложность: Средняя
Готовность: |||||||||| [50%]Ландшафт |||||||||| [20%]Системы |||||||||| [07%]Триггеры |||||||||| [60%]Импорт |||||||||| [40%]Предметы |||||||||| [10%]Способности |||||||||| [31,1]Общяя готовность
Сюжет
Событие происходит до того как родился Адмирал Праудмур. Его отец Маллис Праудмур, глава Кул-Тираса вёл войну с Гохтаром Кровожадным, вождём клана огненных топоров за Терамор. Перевесы сторон не давали покоя Маллису, и он решил обратиться за помощью к Кель-Данасу. Но он даже не подозревал о планах Гохтара.
Кровавое проклятье
Гохтар и его берсерки были в отчаяни. Но шаман Арцурро рассказал о драконах Ферида, эти леса забытых. Он говорил о кровавом проклятье. Берсерк должен был убить дракона, испить его крови, и вырезать его сердце, после чего он превращался в Асферигана, темного орка огня. Но не все решились сделать это, а кто решился не чувствует боли и страха. Их топоры настигнут Кул-Тирас.
Герой
В начале игры вам будет предложено выбрать одну из трёх фракций. Это Кул-Тирас, Кель-Данас и орки огненных топоров - по три класса в каждой фракции кроме Огненных Топоров, у них после 30 уровня появляется возможность превращаться в Асферингана.
Классы В игре предстоит выбрать классы в соответствиями с выбранной фракцией.
Берсерк (Огненные топоры) Воин ближнего боя. Может впадать в ярость (с 30 уровня может стать Асферинганом)
Шаман (Огненные топоры) Владеет природными стихиями - воздух, вода, молния, огонь и земля. Может вступить в Гильдию магов.
Асферинган (Огненные топоры) Воин ближнего боя. В совершенстве владеет магией огня.
Воин (Кул-Тирас) Сильный и выносливый солдат. В совершенстве владеет ближнем боем.
Маг (Кул-Тирас, Кель-Данас) Владеет тайной магией. Может вступить в Гильдию магов.
Паладин (Кул-Тирас) Воин ближнего боя, частично владеет магией света.
Жрец (Кель-Данас) Владеет магией света. Может вступить в Гильдию магов.
Ренджер (Кель-Данас) Воин Дальнего боя. Бесшумный эльфийский убийца.
Предметы
Инвентарь: Инвентарь вмещает 90 предметов.Броня и Оружие будут видны на модели героя (некоторые будут иметь требование уровня). Предметы можно хранить практически везде, где это возможно (сундуки, шкафы, тумбочки)
Категории:
Еда и Питье Оружие и Броня Используемые (свитки и книги) Предметы быта Вещи для заданий
Гильдии
Служба Кул-Тираса Это гильдия моряков, ведет многолетнюю войну с огненными топорами
Служба Кель-Данаса Гильдия высших эльфов магов, призванная на помощь Кул-Тирасу
Клан Огненных Топоров Клан безжалостных орков, пытающихся захватить Терамор во главе с Гохтаром Кровожадым
Братство Разбойников Бывалый разбойник Гранис организовал братство. Что бывает лучше, чем грабить все вокруг, устраивать побои и напиваться до отвала? В этом грязном бизнесе крутятся большие деньги.
Гильдия магов. Город Эльракс всегда славился могущественными магами. Маг Пелаин созывает людей, эльфов и даже орков исповедовать силу тайной магии. (Классовая Гильдия)
Гильдия Кладоискателей О старике Магвонде существует много баек. Он и его сторонники ищут местные сокровища. Кладоискатель может найти броню и оружие Древних.
Способности
В игре будет использован спеллбук. Способности Можно выучить у Специального тренера или выучить, найдя книгу. Кроме Классового спелбука будет доступен спеллбук для профессий(Разбой и Архиология(купить их можно будет в резиденциях гильдий)
Задания
Квесты бывают банальные как например, убить каго-нибудь, так и оригинальные, которые будут влиять на ход событий. Будут использованы большие сетки квестов: около 10 кв. у квестера.
Системы
В карте будет реализовано множество систем. Инвентарь на 90 предметов Система пищи Система бг Система репутации и не только.
Дома
В каждый дом можно войти. По ночам Хозяин дома заходит в дом и запирает дверь(если он застукает вас в доме, придется драться). В домах также можно Отдохнуть, подкрепится, обыскать шкафы. Если увас мало уважения к гражданам той или иной местности, вас будут сторониться и непускать в дом. Сделаю возможность покупки домов.
Диалоги
Будет возможность разговаривать с персонажами с помощью диалоговых окон. Будьте общительны, чтобы добиться уважения!:) Диалоги постараюсь сделать как можно более разнообразными и интересными. Как ваш собеседник будет разговаривать с вами, зависит от ваших действий.
Импорт
Импорт попытаюсь сделать как можно красивей. будут представлены как модели из вов, так авторские и немного от меня.
В финальной версии будет добавлена фракция Культ Павших, а также Гильдии... Ну и конечно же классы.
Спасибо PUVer (я использовал его статью как шаблон))
|
|
|
|
FkoFF | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 18:46:24 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
Блокировки:
| Открыто.
|
|
|
|
Z-Тёма | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 05:32:11 | Сообщение # 3 |
8 уровень
Блокировки:
| Выглядит довольно вкусно
|
|
|
|
sumert | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 06:21:26 | Сообщение # 4 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Quote (TwoMan) Владеет природными стихиями - воздух, вода, молния, огонь и земля Молния? Да ни в одной игре молния стихией как таковой не является. Только если совместно с воздухом.
|
|
|
|
Fecla | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 06:54:40 | Сообщение # 5 |
Swecla
Блокировки:
| Quote (sumert) Молния? Да ни в одной игре молния стихией как таковой не является. Только если совместно с воздухом. А мне кажется это реально нормальная стихия и не стоить путать молнию с ветром - это 2 разные вещи
|
|
|
|
MrReverse | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 07:31:03 | Сообщение # 6 |
9 уровень
Блокировки:
| Тогда уж електричество или что-то вроде этого
|
|
|
|
sumert | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 07:50:02 | Сообщение # 7 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Fecla, почти все игроки очень любят молнию. Но это не повод её в отдельную стихию пихать. Это как отделять воду и лед. Лед не стихия воды, скажешь?
|
|
|
|
MrReverse | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 08:06:29 | Сообщение # 8 |
9 уровень
Блокировки:
| sumert, а электричество в какую стихию запишешь? Quote (sumert) Лед не стихия воды Можно лед записать в стихию холода
Сообщение отредактировал MrReverse - Пятница, 26 Августа 2011, 08:56:30 |
|
|
|
FkoFF | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 08:20:04 | Сообщение # 9 |
Блокировки:
| *rofl* вот знатоки то собрались... yapla4u
Quote (Fecla) А мне кажется это реально нормальная стихия и не стоить путать молнию с ветром - это 2 разные вещи А мне кажется вам требуется прочитать хотя бы одну нормальную книгу по сабжу. Молния, ветер, шторм и куча остальных прибамбасов это стихия воздуха. Quote (MrReverse) Можно лед записать в стихию холода *facepalm* Учим мат часть. Вода - куда более обширное явление нежели "холод", olololol. . Quote (MrReverse) а електричество в какую стихию запишешь? Air офк.
Вообще, сынки, учите мат.часть. Стихий всего 4. Пятый элемент как известно - человек, сиречь кровь. Самая разрушительная и не стабильная стихия.
Air, Fire, Water, Earth, Blood.
А что к чему относится - длительное пережевывание мат.части. Во всяком случае Earth = Poison, nature, death, life, sand, volcanic. Air = thunder, hurricane, lightning, charges, shock, tornados etc. Water = лед, дождь, гейзеры всякие и прочая муть. Пар\кипяток\лед.. Fire - magma, ash, blaze ... -=\
Не словарный запас кончился, а по остальному просто лень. Последний факт - Blood - все это вместе взятое. Т.е нестабильность воздуха балансируется стабильностью земли, жар огня - прохладой воды и так далее.
Quote (TwoMan) |||||||||| [07%]Триггеры Quote (TwoMan) |||||||||| [31,1]Общяя готовность Знал бы ты, на сколько ты ошибаешься. Если триггеры 7% то общая готовность не более 15%
|
|
|
|
MrReverse | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 08:55:55 | Сообщение # 10 |
9 уровень
Блокировки:
| FkoFF, я, конечно, понимаю, что все явления можно записать в эти четыре стихии. Но почему автор должен использовать только четыре? Ведь можно создать мир полностью отличающийся от нашего. Может для него молния - это не в нашем представлении молния, а нечто другое, своя стихия, а название он мог взять из-за схожести. То же самое с холодом. Quote (FkoFF) Пятый элемент как известно - человек, сиречь кровь. Неа, кровь относится к человеку, человек относится к животным, животные к натуре, натура к земле. Следовательно кровь к стихии земли(по твоей логике). Quote (FkoFF) Earth = Poison, nature, death, life, sand, volcanic. Магнитизм тоже Нестыковачка, магма же относится к вулкану, следовательно магма - это точно не огонь. А скорее сочетание стихий
Сообщение отредактировал MrReverse - Пятница, 26 Августа 2011, 08:56:17 |
|
|
|
TwoMan | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 09:35:35 | Сообщение # 11 |
4 уровень
Блокировки:
| Quote (FkoFF) Если триггеры 7% то общая готовность не более 15% триггеры уже спланированы. сижу за компом днями блин. тем более я использовал среднее арифметическое но сейчас отвлекся на ролик для конурса Добавлено (26 Август 2011, 09:24:24) --------------------------------------------- P.S. после ролика скрины выложу(как раз проверенным буду, и выложу) Добавлено (26 Август 2011, 09:35:35) ---------------------------------------------
Quote (sumert) Молния? Да ни в одной игре молния стихией как таковой не является. Quote (FkoFF) Молния, ветер, шторм и куча остальных прибамбасов это стихия воздуха. уухх надавили. Quote (MrReverse) Тогда уж електричество или что-то вроде этого это както не по средневековски)) Quote (MrReverse) Может для него молния - это не в нашем представлении молния, а нечто другое, своя стихия, а название он мог взять из-за схожести. То же самое с холодом. сапсибо за поддержку, но я имел ввиду все-таки просто молнию короч я понял что молния относится к стихии воздуха))
|
|
|
|
Ыварг | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 11:49:22 | Сообщение # 12 |
10 уровень
Блокировки:
| Скринов бы.
сори за рекламу, хостинг истек
|
|
|
|
TwoMan | Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 08:58:06 | Сообщение # 13 |
4 уровень
Блокировки:
| Quote (TwoMan) после ролика скрины выложу(как раз проверенным буду, и выложу) я же сказал) а покачто ролик ролик ролик
29/08/2011 11:58 скрины скоро будут(ухууу я проверенный)
Сообщение отредактировал TwoMan - Понедельник, 29 Августа 2011, 08:59:27 |
|
|
|
GLAD | Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 20:37:58 | Сообщение # 14 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote Это Кул-Тирас, Кель-Данас и орки огненных топоров - по три класса в каждой фракции кроме Огненных Топоров, у них после 30 уровня появляется возможность превращаться в Асферингана. Я ничё не понял
Обращайтесь, кому нужен загрузочный экран. Обращайтесь, кому нужна помощь в триггерах.
|
|
|
|
TheVAK | Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 23:07:15 | Сообщение # 15 |
4 уровень
Блокировки:
| Я сразу почитал как Хроники Терминатора
|
|
|
|
TwoMan | Дата: Четверг, 01 Сентября 2011, 14:43:37 | Сообщение # 16 |
4 уровень
Блокировки:
| Quote (GLAD) Я ничё не понял да че тут не понятного у людей и эльфов по три класса, а у орков 2(но есть плюс - с 30 лвл они могут в асферингана превращаться) Quote (TheVAK) Я сразу почитал как Хроники Терминатора а вот это я не понял Добавлено (01 Сентябрь 2011, 14:43:37) --------------------------------------------- скрины будут после ролика для которого я создал топик)
Сообщение отредактировал TwoMan - Четверг, 01 Сентября 2011, 14:42:36 |
|
|
|
remykable | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 22:50:20 | Сообщение # 17 |
1 уровень
Блокировки:
| FkoFF, не знаю как в варкакрафте, а в реальной жизни существует 5 стихии: Вода, огонь, земля, воздух и эфир Кровь же нужно относить к воде, а не как предложил MrReverse, к земле. А молнию нужно относить к огню , так как огонь находиться в плазмином состоянии так же как и молния, в отличии от других стихий которые находятся в жидком, газообразном и твёрдым состояниях.
"Чтобы сделать яблочный пирог с нуля, вам придется для начала создать вселенную". К. Саган "Для того, чтобы жить свободно и счастливо, вы должны пожертвовать скукой. Это не всегда легкая жертва"Бах Р. "Всякий, кто любит одиночество, либо - дикий зверь, либо - Господь Бог"Бэкон Ф. "я лишь знаю то что ничего не знаю" Сократ "Фантазия важнее, чем знание, так как любое знание ограничено" Альберт Энштейн
|
|
|
|
HichiG0 | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 04:19:22 | Сообщение # 18 |
6 уровень
Блокировки:
| Вообще это дело автора какие стихии у него будут! В разных обычаях и в разных культурах верят в разные стихии! Например в Китае 5 стихией считается МОЛНИЯ!
Сообщение отредактировал HichiG0 - Воскресенье, 23 Октября 2011, 04:19:50 |
|
|
|
Don_Digidon | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 06:38:36 | Сообщение # 19 |
3 уровень
Блокировки:
| Хороший проект, правда классов героев маловато((( надеюсь они будут отличаться (т.е. берсерк у орков не будет похож на воина у людей) Желаю удачи, автор;)
|
|
|
|
XzombiX | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 11:26:52 | Сообщение # 20 |
4 уровень
Блокировки:
| а скриншоты где.
Неможете найди модель или хотите уменьшить аватарку для сайта,обращайтесь в ЛС. Вы помогаете мне,я помогаю или стараюсь вам помочь,все честно и без обмана.
|
|
|
|
Demon_Hanter | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 11:28:42 | Сообщение # 21 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (XzombiX) а скриншоты где их пока нету автор уж больно долго тянет резину со скринами
|
|
|
|
PitFighter | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 14:03:06 | Сообщение # 22 |
8 уровень
Блокировки:
| всегда были стихии Огонь, земля, воздух, вода и всё! остальное это побочные стихии!
|
|
|
|
remykable | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 18:31:21 | Сообщение # 23 |
1 уровень
Блокировки:
| HichiG0, на сколько я знаю в Китаи 5 стихий: огонь,земля,вода,дерево,металл
"Чтобы сделать яблочный пирог с нуля, вам придется для начала создать вселенную". К. Саган "Для того, чтобы жить свободно и счастливо, вы должны пожертвовать скукой. Это не всегда легкая жертва"Бах Р. "Всякий, кто любит одиночество, либо - дикий зверь, либо - Господь Бог"Бэкон Ф. "я лишь знаю то что ничего не знаю" Сократ "Фантазия важнее, чем знание, так как любое знание ограничено" Альберт Энштейн
|
|
|
|
HichiG0 | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 06:45:12 | Сообщение # 24 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (remykable) HichiG0, на сколько я знаю в Китаи 5 стихий: огонь,земля,вода,дерево,металл Не важно,я не гуглил!Но я точно где-то видел что 5 стихией является молнией,в какой религии, не помню!
|
|
|
|
Demon_Hanter | Дата: Среда, 26 Октября 2011, 22:53:09 | Сообщение # 25 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (remykable) Китаи 5 стихий: огонь,земля,вода,дерево,металл ты полюбе смотрел наруто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|