|
|
|
|
Реальность
|
|
Tapz | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 07:05:15 | Сообщение # 1 |
1 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Название: Реальность Жанр: Синематик Описание: Реальность- это синематик-карты, в которых высмеивается всё. Сюжет: Зависит от серии Скриншоты:
На данный момент готовы 2 эпизода: Эпизод I- "Погашение кредита" Качать по этой ссылке: http://narod.ru/disk/23507793001/reality1.w3x.html Эпизод II- "Хэллоуин" Качать по этой ссылке: http://narod.ru/disk/22887072001/reality2.w3x.html Очень скоро выйдет Эпизод III-" Три гада"
[url=http://wowlol.ru/achiv/][img]http://wowlol.ru/achiv/informers/187389.jpg[/img][/url]
|
|
|
|
sumert | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 07:17:09 | Сообщение # 2 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Ролик гавно. Посмотрел первый. Не смотрите больше никто. Редкостное гавно.
|
|
|
|
k0fe1n | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 07:20:09 | Сообщение # 3 |
Cinematic
Блокировки:
| Quote (sumert) Ролик гавно. Посмотрел первый. Не смотрите больше никто. Редкостное гавно. верю.
|
|
|
|
Tapz | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 07:32:06 | Сообщение # 4 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (sumert) Ролик гавно. Посмотрел первый. Не смотрите больше никто. Редкостное гавно. По одному ролику не судят. Второй получился намного лучше.Добавлено (31 Август 2011, 07:32:06) ---------------------------------------------
Quote 3.1 Любые безосновательные сообщения типа: "Карта Уг" или "Кулл, обязательно поиграю))" расцениваются как флуд и караются сначала устным предупреждением, а при повторном нарушении данного правила вы получаете +20% к замечаниям. Старайтесь объяснять свою критику.
[url=http://wowlol.ru/achiv/][img]http://wowlol.ru/achiv/informers/187389.jpg[/img][/url]
|
|
|
|
Skoric | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 08:17:25 | Сообщение # 5 |
Peace, people!
Блокировки:
| Quote (Tapz) 3.1 Любые безосновательные сообщения типа: "Карта Уг" или "Кулл, обязательно поиграю))" расцениваются как флуд и караются сначала устным предупреждением, а при повторном нарушении данного правила вы получаете +20% к замечаниям. Старайтесь объяснять свою критику. Тут просто нет смысла обьяснять. УГороликов сейчас навалом. Могу если хочешь и обосновать! Добавлено (31 Август 2011, 08:17:25) ---------------------------------------------
Quote (Skoric) Ща качну только:D А нет, не смогу, народ глючит) Но думаю sumert, может обьяснить сполна!
лимончики
|
|
|
|
Tapz | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 08:29:17 | Сообщение # 6 |
1 уровень
Блокировки:
| Я выкладывал на других сайтах. Там и первая и вторая часть всем, кто скачал понравилась. Добавлено (31 Август 2011, 08:23:50) --------------------------------------------- Ну первый эпизод для кого гавно, а для кого-первая синематик-карта Добавлено (31 Август 2011, 08:29:17) --------------------------------------------- Эпизод первый скачали 36 раз и всем понравилось. Эпизод второй скачали 34 раза и всем понравилось.
|
|
|
|
sumert | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 08:38:34 | Сообщение # 7 |
10 уровень
Блокировки:
| Ок, объясню. В синематике важны несколько вещей: ландшафт, диалоги, сюжет, декорации, по возможности спецэффекты. Ланд гавно. Такое чувство, что WE - это первый редактор, которым ты пользовался. Диалоги. По задумке автора они должны быть с юмором. Но чтобы понять этот юмор, автору надо было добавить смех за кадром. Потому что юмор, типа: Мне надо в туалет. И мужик бежит в кусты. В этом месте, по идее, зритель должен смеятся. Сюжет. Дадим слово автору: Quote (Tapz) Реальность- это синематик-карты, в которых высмеивается всё. А на самом деле автор показал свою безграмотность. Ему достаточно взглянуть на вещи с вершины своей "мудрости". А видит он вещи падшие, низкие, никчемные. Увидел рядом с этим себя, светочем нравственности и морали, и стал судить и высмеивать. И утвердив себя в качестве судьи, этот господин взял на себя ответственность судить о вещах столь для себя непонятных, что весь его труд приводит к обратному результату. Пытаясь разоблачить моральное уродство темы ролика, автор показывает свое и только свое - моральное уродство. Нормальный человек, не может увидеть в погашении кредита растрел толпы (со звуком выстрела, между прочим), банкира, играющего в старкрафт и второго банкира, бегающего в кусты в туалет. Ролик мог быть о дружбе, о прекрасном чувтве любви, о светлом будущем... Много прекрасных тем. Но автора это не интересует никак. У него другая цель. Его цель - влить отраву в душу зрителей. А на это способен лишь тот, кто в чужих ошибках видит собственное величие, а в светлых темах, что я описал выше, собственное ничтожетсво. Декорации: Декорации супер. Рука со скоростью света летит к лицу, чтобы медленно сползти. Ну, судите сами: деревянный стол, банкир с киркой, каменные стелы и пол, колонны древние. В углу трава растет.... А на столе стоит компьютер. Спецэффекты. Только растрел толпы, да главный герой то с ножиком, то с пистолетом. Ах, да, по мнению автора, если в компьютер выстрелить, он взорвется. А так спецэффектов нет.
|
|
|
|
Tapz | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 08:41:37 | Сообщение # 8 |
1 уровень
Блокировки:
| Спасибо за критику.
|
|
|
|
k0fe1n | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 08:54:52 | Сообщение # 9 |
Cinematic
Блокировки:
| Quote (Tapz) Я выкладывал на других сайтах. Там и первая и вторая часть всем, кто скачал понравилась. вот меня это больше всего убивает. Человек начинает доказывать, что на каком-то там другом сайте людям понравилось. Да нам глубоко насрать скольким людям понравилось на каком-то потустороннем сайте. Тебе нужно наше мнение, ты создал тему, чтобы почитать наши комментарии и узнать понравится нам или нет.
|
|
|
|
Artem3123 | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 11:04:48 | Сообщение # 10 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (k0fe1n) 1) Ты не станешь совершенствовать ролик и будешь делать его для других сайтов, где тебя буду смотреть по 30 человек и хвалить.
|
|
|
|
ТВК | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 11:31:30 | Сообщение # 11 |
3 уровень
Блокировки:
| Это вы зря его так опрокидываете. Он ведь новичок в WE, а вы даже шанса, блин, не даёте. Ролики действительно не ахти, но это его первый опыт. Я уже критиковал на другом сайте, и здесь повторяться не буду.
В мою честь назвали телевизионный канал :)
|
|
|
|
sumert | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 11:35:28 | Сообщение # 12 |
10 уровень
Блокировки:
| ТВК, Он ребенок, дитя. А дети цветы жизни. А цветы нужно либо в землю, либо в воду.
|
|
|
|
ТВК | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 11:37:49 | Сообщение # 13 |
3 уровень
Блокировки:
| sumert, я же говорю, дайте ему шанс, вы ведь тоже когда-то были такими-же новичками.
|
|
|
|
sumert | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 11:41:40 | Сообщение # 14 |
10 уровень
Блокировки:
| ТВК, ты кажется не понял. Quote (sumert) либо в землю, либо в воду. Либо в могилу зарыть и забыть. Либо поставить в жесткие условия, среди которых из него что-то нормальное вырастет. Поощрениями он останется на прежнем уровне и расти не будет.
|
|
|
|
ТВК | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 11:45:13 | Сообщение # 15 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (sumert) поставить в жесткие условия, среди которых из него что-то нормальное вырастет. Поощрениями он останется на прежнем уровне и расти не будет. Многие таланты были загубленны жёсткими условиями, чисто не выдерживая. Да, были и те, кто переносил, но не в наше время. Всё же его ролики становятся лучше, понемногу, но лучше. Пускай улучшает дальше, а вот так откровенно обсирать, это не резон.
|
|
|
|
mr_Svin | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 12:21:04 | Сообщение # 16 |
7 уровень
Блокировки:
| к сожалению, это резонно и у sumert'а оч правильная и твердая позиция, с которой спорить бесполезно.. Quote Многие таланты были загубленны жёсткими условиями, чисто не выдерживая мы не знаем наверняка - были ли эти "загубленные" талантами. Да и то, что они не смоги пробиться, доказывает, что они не были ими. Только тот, кто реально талантлив пробьется, а остальные будут оставаться в своем маленьком мирке. как-то так..
|
|
|
|
ТВК | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 12:23:39 | Сообщение # 17 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (sumert) Ролик гавно. Посмотрел первый. Не смотрите больше никто. Редкостное гавно. Quote (mr_Svin) это резонно Вот это не резонно, это чистое обсирательство, а не критика.
|
|
|
|
sumert | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 12:24:00 | Сообщение # 18 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (ТВК) Многие таланты были загубленны жёсткими условиями, чисто не выдерживая. Да, были и те, кто переносил, но не в наше время Смотрю, Пушкин, Лермонтов и другие писатели жили плохо, но от этого их гениальность не страдала. Вообще, ты врешь. Таланты не могут быть загублены, если человек сам этого не хочет. Quote (ТВК) . Всё же его ролики становятся лучше, понемногу, но лучше. Пускай улучшает дальше, а вот так откровенно обсирать, это не резон Откровенно обсирать? А надо говорить, что у него супер ролики и надо давать раздел? Пускай не зазнавается. Я видел ролики в сто раз получше, чем у него. В каждой есть своя изюминка: Ущелье (автор Zmei): хорошо проработана камера, паузы вовремя. Хороший конец. И финальное заклинание Лича просто прелесть. Правосудие (не помню автора): очень душевный, красивый, психоделический ролик. Очень хорошо проработана цветовая гамма. Ошибки прошлого (Profi): здесь имеется в виду обе части. Парень любит аппокалиптику и это в тему. Отличный ландшафт и бои. Fatal Battle: оригинально придумано. Это смесь ролика с аркадой. Моменты( 2-P): красивые полеты камеры, красивые бои как армий, так и дуэльные. Bad Apple: разработчик китаец. Ролик к китайской песне перенес на варик. Очень красиво сделано и, судя по всему, пользовался 3D Max. Западня. От Профи. Как всегда музыка Аппоклиптика. И отличные бои. Не сложно сделано, но смотрится отпадно. В каждом ролике есть своя изюминка. Про твой ролик ничего не могу сказать. Ты взял очень сложный тип роликов: ролик с юмором. А рассмешить человека на самом деле сложнее, чем растрогать, заставить прослезиться. Юмор не удался, а все остальное в карте поехало вниз по инерции. Ибо ничем, кроме плохого юмора, карта похвастаться не может.
|
|
|
|
GraF251996 | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 12:50:06 | Сообщение # 19 |
8 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Мне понравилось,поржал,даешь продолжение
12Gb RAM 1333@1600 | AMD Phenom II x4 B50 3.1Ghz@3.70Ghz | Asus Xonar D1 | Asus GTX560Ti 1Gb GDDR5 820Mhz@965Mhz | Asus VW225N
|
|
|
|
Tapz | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 13:31:24 | Сообщение # 20 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (GraF251996) Мне понравилось,поржал,даешь продолжение хоть кому-то на этом сайте понравилось
|
|
|
|
Jedis | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 13:57:59 | Сообщение # 21 |
5 уровень
Блокировки:
| Мне вообще не понравились ролики Quote Ущелье (автор Zmei): хорошо проработана камера, паузы вовремя. Хороший конец. И финальное заклинание Лича просто прелесть. Правосудие (не помню автора): очень душевный, красивый, психоделический ролик. Очень хорошо проработана цветовая гамма. Ошибки прошлого (Profi): здесь имеется в виду обе части. Парень любит аппокалиптику и это в тему. Отличный ландшафт и бои. Fatal Battle: оригинально придумано. Это смесь ролика с аркадой. Моменты( 2-P): красивые полеты камеры, красивые бои как армий, так и дуэльные. Bad Apple: разработчик китаец. Ролик к китайской песне перенес на варик. Очень красиво сделано и, судя по всему, пользовался 3D Max. Западня. От Профи. Как всегда музыка Аппоклиптика. И отличные бои. Не сложно сделано, но смотрится отпадно. В каждом ролике есть своя изюминка. отличные ролики ! Автор ролика правосудие - Zurg ( на мой взгляд он создавал лучшие ролики )
Сообщение отредактировал Jedis - Среда, 31 Августа 2011, 14:02:43 |
|
|
|
Zabei | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 14:30:33 | Сообщение # 22 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (sumert) ТВК, Он ребенок, дитя. А я в прямом смысле дитя!
|
|
|
|
Dondra | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 15:05:02 | Сообщение # 23 |
7 уровень
Блокировки:
| Я посмотрел Первый и второй эпизод... и так начнем оценивать
Серия первая 1 Музыка \ звкук - 3\10 2 Сюжет - было даже интересно , задумка неплохая с юмором 5\10 3 Декор - +что был импорт и компы ) 4.5\10 4 Общая оценка 3.5\10
Ребята Ролик его вроде неплохой , он хорошо придумал , смотреть не особо но все же сделал он оригинально Общая оценка 4.5\10
Серия вторая 1 Музыка \ звкук - 5\10 2 Сюжет - порадовал , было даже немного интересно, + за фразу "мораль такова не празнуйте хелоувин ждите след серии" + за оригинальною историю - за концовку (люди не дерутся с зомби точнее не стали б) - за то что люди когда их расстреливали стояли как в вкопанные Оценка 6.2\10 3 Декор - 4.5\10 Плюса нету - за чувака который ездит на кресле с теликом - за полное отсутствие декора хелоувина Оценка 0.2\10 4 Общая оценка 3.8\10
Скажу так... смотреть можна... выкладывай еще серии я посмотрю Общая оценка двух роликов 3.4\10Добавлено (31 Август 2011, 15:05:02) --------------------------------------------- @Общая оценка 4.5\10@ это случайно нада удалить но не могу (
Мой проект на War3info
|
|
|
|
XuDaH | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 15:20:33 | Сообщение # 24 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Dondra) Общая оценка двух роликов 3.4\10
Не надо перехваливать ролики
Добавлено (31 Август 2011, 15:15:42) --------------------------------------------- Я бы свою оценку сказал,но жаль,что материться нельзя я не могу просто подобрать слова для оценки этого ролика Другие ролики я одыкватно оценивал,но этот ролик это высший идеотизм! Добавлено (31 Август 2011, 15:20:33) --------------------------------------------- Да,кстати как ты смеешь порочить StarCraft упоминая его в этом ролике?!
Сообщение отредактировал XuDaH - Среда, 31 Августа 2011, 15:16:45 |
|
|
|
Dondra | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 15:33:48 | Сообщение # 25 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (XuDaH) Quote (Dondra) Общая оценка двух роликов 3.4\10 Не надо перехваливать ролики
Я немного завысил оценку за оригинальность... просто подобных невидел
Мой проект на War3info
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|