Зря всякого говна под деревья накидал, совсем не в тему, лес можно было и побольше, также, добавь что-то типо эволюции мобов (то есть если суммарный лвл героев на карте больше 20,то новых мобов кидаешь, покруче, и т.д.) или что-то похожее, в общем сам сообразишь. Лес не надо стеной тыкать, лучше сделай деревья на некотором расстоянии, чтобы проходить можно было, но при этом вперёд не сильно видно, добавь тропинок, травки, камушков, короче всякой фигни, которая сглаживает ландшафт и придаёт разнообразие.
ктонить хочет помоч с придумыванием скилов? чето в голову нече неприходит З.Ы. несделать а помоч придумать кто захочет,кину скрины геров чтоб думалось проще)
Сообщение отредактировал Luffу - Пятница, 09 Сентября 2011, 13:59:40
Вот я не пойму, автор этой мапы кто по национальности? Писать имена по английски это ладно, но делать всякие мапы на самураев (Что у школьников очень модно сейчас считается, типа Илья Муромец уже не в моде уже наводит на подозрения в сторону автора))
дошло ок?школа еще непроходила такое слово?если и щас непонял то гугл те в помощ P.S. флуд офф у каво какие траблы вот вам скайп xxxm1xaxxx,задрали уже срач устраивать
Luffу, сам-то от школы недалеко ушел. Молчал бы лучше. Каждый раз собеседникам: ты школьник. Неинтересно уже. Смени репертуар.
Quote (Luffу)
а нащет интереса вообще срать,я делаю для себя
Во-первых, прежде чем разбрасываться "школотой", подучил бы русский язык. Во-вторых, ты делаешь для себя, вернее для того, чтобы себя ублажить, поднять свое чсв и т. д. Иначе бы не создавал эту тему.
Я не думаю, что проект вообще выйдет. Автор так, по его выражению, срется с другими пользователямИ, что у него должно остатся времени на проект, не говоря уже о реальной жизни.
да я тож,необрощалбы внимания,былоб меньше срача а так читал бесился и тоже начинал агр щас подучал и нафига,тутж почти одни опущеные,кричат вон какие взрослые а я мелкий,а ведь даже ни 1 непозвонил,че на такое говно внимание оброщать которое даже ответить неможет,тупые целки P.S. это не провокация на дельнейший срач а факт!
Сообщение отредактировал Luffу - Суббота, 10 Сентября 2011, 13:54:34
да я тож,необрощалбы внимания,былоб меньше срача а так читал бесился и тоже начинал агр щас подучал и нафига,тутж почти одни опущеные,кричат вон какие взрослые а я мелкий,а ведь даже ни 1 непозвонил,че на такое говно внимание оброщать которое даже ответить неможет,тупые целки P.S. это не провокация на дельнейший срач а факт!
Мда...блатной, ну так ты приедь в Междуреченск!Че ты понтуешься то на форуме?Ты если мнение людей адекватно не воспринимаешь, че ты свой базар тухлый сюда пишешь?Вот ты если приедешь только тогда будет иметь смысл с тобой о чем то разговаривать А так ты просто ущербный идиот
Сообщение отредактировал Void-Stone - Суббота, 10 Сентября 2011, 17:02:50