Tropical Wars
|
|
Gamefr@nk | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 02:09:14 | Сообщение # 1 |
8 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Название:Tropical Wars. Автор:Gamefr@nk . Жанр:Arena. Размер карты:96x96 . Размер арены:46х53. Кол-во игроков:пока 6. Описание: На островах древних эльфов встретятся самые сильные,мудрые,ловкие Герои и только ты сможешь решить кто победит. Особенности -Динамичные бои -Красочные спелы и эффекты -Возможность как командного боя так и каждый сам за себя -Разнообразие предметов -Предметы как дают + так и -(Например -% скорости атаки от каждой шмотки защиты от её веса) -Предметы могут увеличивать силу способностей -Нету сверх больших циферок в статах героя и нету предметов типа +100000 к урону. -Даже Легендарный шмот не гарантирует победы без прямых рук. -Неплохой мультибоард -Моды для любителей "Мяса" Изменения в карте с последней версии: *Полностью новые ландшафт *7-мь новых героев *29 Сборных и 17 простых предметов *Мультибоард *Наработка нескольких убиств подряд *Уменьшенны все повышения характеристик от статов(Ловкость=0.30 защиты(стандарт)Сейчас =0.20) и так ко всем статам. *Сильно улучьшен баланс *Добавлены монстры на карте. *Добавлен "фонтан жизни" *Добавлена "Статуя счастья" *Полностью переработанны описания способностей(Видно на некоторых скринах) *Убрана способность "Повышение характеристик" *Добавлена способность"Превоплошение" всем героям *Добавлена возможность вводить команды -ar,-repick(впервую минуту игры) *Начинаю подбирать новые иконки к способностям(для сочетания и соответствия тематике спела)
Процент готовности: GUI/Jass:18% |||||||||| Ландшафт:76% |||||||||| Редактор Обьектов:54% |||||||||| Системы:71% |||||||||| Предметы:23% |||||||||| Итог:24% ||||||||||
|
|
|
|
sumert | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 07:47:30 | Сообщение # 2 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| На скринах не увидел Quote (Gamefr@nk) -Динамичные бои -Возможность как командного боя так и каждый сам за себя -Разнообразие предметов -Предметы как дают + так и -(Например -% скорости атаки от каждой шмотки защиты от её веса) -Предметы могут увеличивать силу способностей -Нету сверх больших циферок в статах героя и нету предметов типа +100000 к урону. -Даже Легендарный шмот не гарантирует победы без прямых рук. -Неплохой мультибоард -Моды для любителей "Мяса" Смотрится вроде неплохо, но сильно уж напоминает Evix Arena. Quote (Gamefr@nk) Герой становится черным призраком двигающимся с макс.скоростью -это для динамики Для того чтобы не сделать из арены карту догонялки а тебе не кажется, что когда раненый герой станет приз-раком , то догоняющий тоже может стать им же. И тогда догонялки останутся.
|
|
|
|
Gamefr@nk | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 08:23:51 | Сообщение # 3 |
8 уровень
Блокировки:
| sumert, Quote (sumert) а тебе не кажется, что когда раненый герой станет приз-раком , то догоняющий тоже может стать им же. И тогда догонялки останутся. да такое возможно , но когда ты в перевоплошении возможность кидать скилы,станить останется(разве что автоатаки у облака нету) Quote (sumert) На скринах не увидел Я на скринах онли чать нового ланда,т.к тесты назначаны на сегодня-завтро и будут скрины с людьми.
Добавлено (09 Октябрь 2011, 08:22:47) --------------------------------------------- Quote (sumert) что когда раненый герой станет приз-раком , то догоняющий тоже может стать им же. И тогда догонялки останутся. А еще то что когда гер призрак он получает больше урона(короче более слабый) , суть облачка лишь в том чтобы быстро поподать н место боя ,но скрытся в нем никак не полуится.Если выявится на тестах что все же можно исплозьзовать для побега героя,буду урезать больше.
Добавлено (09 Октябрь 2011, 08:23:51) --------------------------------------------- Quote (sumert) Смотрится вроде неплохо, но сильно уж напоминает Evix Arena. Ewix* классная арена. Но схожи только ландом "Тропики")
Сообщение отредактировал Gamefr@nk - Воскресенье, 09 Октября 2011, 08:38:36 |
|
|
|
sumert | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 08:38:47 | Сообщение # 4 |
10 уровень
Блокировки:
| Gamefr@nk, такое редко со мной бывает, но все ответы полностью удовлетворили меня))
|
|
|
|
PitFighter | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 10:28:02 | Сообщение # 5 |
8 уровень
Блокировки:
| Хмм.. В принципе арена как арена и таких уже много, но если будет разнообразная в героях и геимплее, то получится отличная арена. Просто ждём бету версию после всё будет ясно =)
|
|
|
|
Gamefr@nk | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 10:43:41 | Сообщение # 6 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (PitFighter) В принципе арена как арена Ну хз,хз. Если ты про Арена и в африке арена , то я уж ничего не сделаю с этим. Quote (PitFighter) таких уже много А вот с этим не согласен ибо арен много,но в них мало чего примечательного и решает лишь,то кто первый затащит кого нибудь и вырвется вперед того уже не победить. Quote (PitFighter) но если будет разнообразная в героях и геимплее Герой в карте разнообразны и нету такого как в нубокартах что у всех одни скиллы(Да Да бывают и такие!!) Quote (PitFighter) ждём бету версию Бэта она не может показать всех прелестей карты. Но я постараюсь удивить вас)
|
|
|
|
Чеч | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 10:46:24 | Сообщение # 7 |
10 уровень
Блокировки:
| Хм,ты снова взялся за карту?Отлично,надеюсь ты создашь хороший баланс,удачи
|
|
|
|
Gamefr@nk | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 10:49:21 | Сообщение # 8 |
8 уровень
Блокировки:
| Чеч, Карта была замороженна на лето. Но увидев её новым взглядом(ну после передышки) Я понял что ланд с тем импортом был убог. Я понял что баланса не было. Решил сделать мультибоард,нормальное описание и ланд. Как то поменять способ достижения динамики(который раньше был"Без кд и бед затрат маны" и прочего. Сделал карту меньше. Убрал то что купить предметы можно в городе(теперь на карте арены) И вскоре увидите скрины с игры с людьми.Если найду прогу то и видео.
|
|
|
|
Чеч | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 10:52:02 | Сообщение # 9 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Gamefr@nk) Я понял что баланса не было. Я это понял когда убил тебя 8 раз подряд горным королем Quote (Gamefr@nk) Как то поменять способ достижения динамики(который раньше был"Без кд и бед затрат маны" и прочего. Правильно,вызывало дисбаланс жуткийQuote (Gamefr@nk) Убрал то что купить предметы можно в городе(теперь на карте арены) тоже плюс Еще раз удачи,жду карту
Сообщение отредактировал Чеч - Воскресенье, 09 Октября 2011, 11:01:48 |
|
|
|
PitFighter | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 10:53:59 | Сообщение # 10 |
8 уровень
Блокировки:
| Gamefr@nk, Когда я говорил что таких много я имел ввиду карт типа арена и они уже прилично надоели =) А арена как арена я имел ввиду что пока на скринах не чего удивительного и в описании я не увидел =) P.S: новая ава!! =)))
|
|
|
|
Gamefr@nk | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 10:54:31 | Сообщение # 11 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (Чеч) Я это понял когда убил тебя 8 раз подряд горным королем )) да я помню тот позор когда люди игравшие в первый раз убивали автора карты) Quote (Чеч) Правильно,вызывало дисбаланс жуткий ТЫ это про кд наверно и ману?)(цитировал про магазины) Quote (Чеч) Еще раз удачи,жду карту Спасибо)
|
|
|
|
SAIBER | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 10:54:36 | Сообщение # 12 |
5 уровень
Блокировки:
| пит прав народ любит орпг
|
|
|
|
Gamefr@nk | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 12:34:28 | Сообщение # 13 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (PitFighter) P.S: новая ава!! =)))
Добавлено (09 Октябрь 2011, 10:57:03) --------------------------------------------- Quote (SAIBER) пит прав народ любит орпг оО если ты весь народ то круто) ибо на гарене даже в рпг румах я от силы за лето видел 3-4 рпгшки) Более часто Ewix Arena и уже затрепанная Dota. + Варлоки(что тоже от части арена.или полность? я хз)) И жизнь на арене тоже часто видна.Ну и ТДшки (как про них забыть(хотя по мне не очень))Добавлено (09 Октябрь 2011, 11:01:22) --------------------------------------------- + сейчас я буду делать больший уклон не на красочность спеллов(чем я раньше увлекался) А на механику игры , но спеллы будут не менее красивы) Добавлено (09 Октябрь 2011, 12:34:28) --------------------------------------------- Как бы кто хочет посмотреть карту и заодно потестить Пишите в Icq(зы профиль) или скайп Gamefrank
Сообщение отредактировал Gamefr@nk - Воскресенье, 09 Октября 2011, 10:57:59 |
|
|
|
PitFighter | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 16:48:12 | Сообщение # 14 |
8 уровень
Блокировки:
| Прими в скайпе потестим
|
|
|
|
Gamefr@nk | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 16:53:27 | Сообщение # 15 |
8 уровень
Блокировки:
| PitFighter, Ок.
|
|
|
|
oleg_best_oleg | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 19:32:18 | Сообщение # 16 |
Блокировки:
| Gamefr@nk, добавь в скайпе, потестим) SKYPE: oleg_best_oleg
|
|
|
|
Gamefr@nk | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 23:40:35 | Сообщение # 17 |
8 уровень
Блокировки:
| oleg_best_oleg, Ненаходит
Добавлено (10 Октябрь 2011, 23:23:51) --------------------------------------------- Эхх с каждым днем выход Beta версии все ближе. Вот список изменений *Число игроков повышено до 8-и *Добавлена система показа дамага *Система последовательных убиств *Герой "Темная лучница" *Герой "Повелитель грозы" *Несколько предметов *Полностью переработанно описание Героев,Предметов,Скиллов. *Немного изменен ландшафт *Заменены некоторые иконки способностей *Устранено несколько багов найденых на тестах *Способность перевоплошение "Урезана" *Сильно урезан герой "Охотник","Горный король" *Немного порезан "Чародей","Мастер клинка" *Добавлены монстры на карту *Возможность увелечения опыта получаемого героем посредством команд -Exp++,-Exp+.Чтобы обнулить(100%) -Exp- *Добавлена новая игровая валюта "Душа"(получать можно за убиство героев) *Можно улучшать предметы до нескольких уровней Добавлено (12 Октябрь 2011, 23:40:35) --------------------------------------------- *Добавлен новый герой "Ведьмаг" *Исправлены некоторые небольшие ошибки *Добавленно 3-и предмета *Подредактирован ландшавт *Улучшен баланс *Изменены некоторые параметры в константах *На время отключены некоторые моды *Почти доделан мультибоард *Возможность откоючать показ урона *Немного изменен интерфейс *Добавлены новые монстры *Увеличенно кол-во золота получаемого в секунду до 3-ех *Каждые 10-ть минут кол-во золота в секунду будет повышатся на 4-е *Добавлены благодарности тестерам и указан офф сайт карты. *Заного подобраны иконки способностей у героев *Как уже говорил окончательно изменены описания всего:D С каждым днем приблежается Beta версия проэкта и я могу уверенно сказать что она выйдет тогда когда будет сдеанно 16 героев. И проведенно пару десятков тестов))) Т.е ждать осталось недолго.
Сообщение отредактировал Gamefr@nk - Понедельник, 10 Октября 2011, 23:25:08 |
|
|
|
Wound | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 23:45:45 | Сообщение # 18 |
1 уровень
Блокировки:
| пока очень даже :3 ждём)
Солнце, купи мне гитару, Научи курить план, Не раскачивай землю, Не буди по утру.
|
|
|
|
SAIBER | Дата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 10:04:00 | Сообщение # 19 |
5 уровень
Блокировки:
| еще не довелось дотестить ее в скором времени сяду
|
|
|
|
Gamefr@nk | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 16:43:20 | Сообщение # 20 |
8 уровень
Блокировки:
| Изменения: [New] - Новая способность "Огненный буран" у Нерокса [New] - Пару новых предметов [New] - Поощерения за некоторые достижения(подробнее в сполере) [New] - Добавил способности которые можно добавить к стандартным если достигнуть определенного уровня [New] - Добавил предметы которые покупаются с ограничениями по уровню [New] - Немного изменен ландшавт [New] - Несколько новых точек монстров + - Устранен баг с неуправляемостью героями Вот видео с некоторыми героями из карты. Видео без людей и показанны только на мобах. Вскоре будет видео с бэта тестов. Добавлено (19 Октябрь 2011, 16:43:20) --------------------------------------------- Примечание* Я не умею пользоватся прогами для изменений видео. Так что извенити что получилось)
|
|
|
|
SPtrue | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 16:59:03 | Сообщение # 21 |
Mí alegre
Блокировки:
| Судя по твоим постам, с грамматикой у тебя серьезные проблемы
|
|
|
|
Ty3uK | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 17:00:13 | Сообщение # 22 |
Блокировки:
| Gamefr@nk, видео норм, но я заметил, что многие спеллы подлагивают. Особенно в начале каста. Плохо( А так неплохо
|
|
|
|
Gamefr@nk | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 17:01:37 | Сообщение # 23 |
8 уровень
Блокировки:
| SPtrue, Ммм , да я обычно не сильно задумываюсь о правописании на сайтах и прочем,а в карте проверяю правописание через проги.Добавлено (19 Октябрь 2011, 17:01:37) --------------------------------------------- Ty3uK, Мм они так то не лагают,просто моему компу лет 6 и ничего не менял и для него понимаете нагрузка аж в варик и фрапс при сьемке это чуть ли не предел)) А так при тестах и вообше не лагает даже на моем чудо компе
|
|
|
|
Ty3uK | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 17:02:31 | Сообщение # 24 |
Блокировки:
| Gamefr@nk, я боялся, что моя видюха аппаратная не вытянет запись того чуда, что стоит в подписи. Не, вытянула и на ура, однако)
|
|
|
|
Gamefr@nk | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 17:02:54 | Сообщение # 25 |
8 уровень
Блокировки:
| Ty3uK, + к этому любой спелл даже лагающий на моем компе(:D) Я стараюсь либо сделать не лагающим либо заменяю
|
|
|
|