gamer2012, проект может удастся, ты но всё же лучше сделать не один выбор, а несколько. И плевать, что это затянется на долго, зато будет интересно! Тогда проект точно понравится публике.
Obi-Wanya, 1) остальные смогут смотреть, просто, как сериал) 2) не знаю как остальные, но я очень редко заного пересматриваю какой то фильм/сериал, мне должне ну очень сильно понравится фильм/сериал, что бы я его пересмотрел заного. Да и всеравно со второго раза интерес пропадает, даже если очень хороший фильм.
Добавлено (16 Октябрь 2011, 19:56:56) ---------------------------------------------
Quote (DarkCote)
лучше сделать не один выбор, а несколько.
всмысле выбрал один вариант после него второй и т.д.? я так думал сделать в одной из версий второй серии два выбора), но такое будет редко)
kartostroitel, я карту на конкурс делал, поэтому работу над проектом останавливал, но так как первая идея провалилась, сейчас, пока думаю над другой идеей, доделаю первую серию, думаю числу к 15 выйдет... Саму карту уже сделал примерно на 50%, но еще озвучка...
Почти закончил первую серию, осталось доделать часть боя и озвучить... Пара скринов: Бои не сильно эффектные получаются, но что есть, то есть... буду старатся...
gamer2012, пусь уйдет с арены И советую сделать фикс 1 серии: 1)Дождь слышу но не вижу О_о 2)Замазать стандартную музыку 3)Исправить грамматические ошибки 4)Немного сделать бой почетче т.к у тех перцов даже оружия до друг друга не доходили они били воздух 5)Увеличить серию по таймингу добавив не сюжетных разных действий ( допустим где то в таверне человек упал и ударился ап стол и т.д ) Это чтобы было интереснее смотреть !
По поводу исполнения ролика: камера периодически проходит сквозь декорации, что бесит. Что касается боя, остановки времени труЪ, только нужно камеру в это время не где-то в радиусе трех километров вокруг арены поворачивать, а показывать бой крупным планом. Алсо, бойцы постоянно стоят на одном месте, что не труЪ. Большую часть времени они должны двигаться (особенно во время разговоров).
не знаю почему так, у меня все работает, можешь даже на скринах посмотреть)
Quote (СТАЛИН)
советую сделать фикс 1 серии:
фикс сейчас я сделать не смогу, так как занимаюсь мини-игрой на конкурс, а когда доделаю её уже будет безсмысленно фиксить, но все советы и ошибки учту и попытаюсь не допускать их в следуйщих сериях.
Quote (СТАЛИН)
Увеличить серию по таймингу
у меня, по плану, обе версии второй серии должны идти около пяти минут, думаю, это нормальное время.
Quote (СТАЛИН)
добавив не сюжетных разных действий
это понравилось, подумаю:)
Quote (Obi-Wanya)
Алсо, бойцы постоянно стоят на одном месте, что не труЪ. Большую часть времени они должны двигаться (особенно во время разговоров).
да я знаю, но не получается у меня делать эпичных боев)... я пытался, добавлял в этот бой разных эффектов и прочих фишек, но когда протестил, в них оказалась куча косяков, которые я не смог исправить, из-за этого и серия стала короче...