Зарание хочю предупредить, что ланд плохой! (Возможно в следуйщих сериях улучшится).
Легенды
Автор:gamer2012 Жанр:Сериал, Мини-игра. Описание:По-смыслу это обычный сериал, но в конце каждой серии представляется выбор из нескольких действий (в основном двух). Досмотрев серию вы можете отписатся в этой теме за свой вариант. Через определе время все голоса подсчитаются и в следуйщей серие герой выполнить, то действие за которое проголосовали большенство. Сюжет:ясно, что полностью он не продуман, потому что если учитывать все варианты действий, то слишком много нужном придумывать, что в итоге не будет использоватся.
ГГ возвращяется с рыбалки и заходит к своему другу, который работает в поле, тот ему расказывает, что вечером будут проводится бои без правил, на которые они часто любили ходить...
Плохо =( мини игра и ролик очень не люблю эту смесь (
А мне наоборот нравится
Моя карта Sonic RPG v.9 - http://rghost.ru/25872661 Иногда бывает что я один на инфо,это когда 01:00 по украинскому временни Меня взломали! Взломчик-взломчика, лол.
gamer2012, Все очень хорошо зделано,ланд очень хороший Наверное очень интересный ролик
Моя карта Sonic RPG v.9 - http://rghost.ru/25872661 Иногда бывает что я один на инфо,это когда 01:00 по украинскому временни Меня взломали! Взломчик-взломчика, лол.
Первая серия выйдет, примерно к среде (если без озвучки), с озвучкой, возможно, позже.
Лучше не спиши,хорошо продумывай сюжет Наверное карта будет очень крутая
Если я правильно понял, то основная особенность заключается в том, что мы (т.е. посетители форума) будем выбирать дальнейшее развитие сюжета:)
Я думаю если такой сериал подкрепить хорошим ландом, зрелищными схватками и озвучкой, то это будет фактически шедевр, который затянет на время всех посетителей форума)))
Довольно-таки неплохо. Всё зависит от продуманого сюжета... Ну, а на втором скриншоте видно, что основы декорирования знаеш, поэтому унылого ланшафта не будет. Ждёмс
Привет всем ! Хочу научится картостроительству. Знаю немного: GUI, основы ланшафта, Model Editor.
sumert, по-моему одних только схваток для сериала маловато. Получится что гг из серии в серию тупо рубит всех направо и налево (хоть и красиво). Все же озвучка это приятный плюс в любой карте;)
В самой концепции проекта заложены 2 потенциальных недостатка
Ограниченная целевая аудитория - полноценная аудитория сериала будет ограничена 3,5 ананимусами той частью аудитории инфо (и других сайтов, если проект постится и на других форумах) которая заглядывает в терд проекта. Люди же просто скачавшие сериал (особенно с посторонних сайтов) не смогут влиять на сюжет следующей серии, а значит для них вся прелесть теряется.
Низкая ресмотрибельность - по завершению следующей серии, смотреть предыдущую будет уже нетруЪ, причем более нетруЪево, чем в случае с обычным роликом-сериалом, поскольку влиять на события уже нельзя (да-да "вся прелесть теряется" ), а зрителям захочется посмотреть на альтернативное развитие событий. Хотя хороший сюжет мог бы это сгладить.