Игра Престолов
|
|
nikikin | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 23:54:17 | Сообщение # 26 |
Награды: 3
Блокировки:
| Quote (СТАЛИН) тех же разбойников которые устраивают засады в самый ненужный момент :З это понравилось.
У меня есть в идеях на 0.6 версию сделать таких случайно спавнеров :3 в 5 частях карты.
На сереве белые ходаки(намек на нового юнита,которого нельзя найнять) по 3-4 юнита каждые 2-4 минуты в 3 разных точка. на юге, будут дикие племена дорна(тоесть всякие там придурки с копьями и прочей фигней) по 3-4 юнита каждые 2-4 минуты в 3 разных точка. и т.д
|
|
|
|
СТАЛИН | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 00:29:05 | Сообщение # 27 |
6 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| nikikin,а как насчет фаст квестов ? допустим есть какой то левый народец говорит перебейте вот этих ребят! а в замен дают какого нибуть супер крутого воина или знаменосца которого нигде не купиш м ? было бы вполне прикольно как 6 + армий охотится за 1 юнитом которого снесут за 5 ударов
|
|
|
|
AnTi_GuRu | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 00:34:52 | Сообщение # 28 |
6 уровень
Блокировки:
| предлагаю внести в карту елементы политики). Больше могу в ЛС написать)
|
|
|
|
AU | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 00:53:48 | Сообщение # 29 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (nikikin) • Надо свежие,новые, еще нигде не виданые идеи. Все как всегда бережём для себя
|
|
|
|
nikikin | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 01:21:07 | Сообщение # 30 |
Блокировки:
| Quote (СТАЛИН) nikikin,а как насчет фаст квестов ? допустим есть какой то левый народец говорит перебейте вот этих ребят! а в замен дают какого нибуть супер крутого воина или знаменосца которого нигде не купиш м ? было бы вполне прикольно как 6 + армий охотится за 1 юнитом которого снесут за 5 ударов мне нравиться) подумаю над этим)
Добавлено (07 Ноябрь 2011, 01:21:07) --------------------------------------------- Язык: Русский Кол-во игроков: 10 Поддержка компьютера: нет Ландшафт: 96х192 Жанр:Другое Особенности карты:
•10 разнообразных фракций с своими географическими особенностями •5 разных видов войск •Система захватов контрольных точек (каждая точка приносит доход) •Каждую захваченую точку можно модернизировать •Ранговая система юнитов: 10 убитых противников = рекрут 20 убитых противников = закаленный 30 убитых противников = авангардист 40 убитых противников = ветеран Каждый ранг дает свои способности. •Есть точки,при захвате которых вы можете нанимать особенные виды войск.
Сообщение отредактировал nikikin - Понедельник, 07 Ноября 2011, 01:22:46 |
|
|
|
Никита(ОРК) | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 08:41:17 | Сообщение # 31 |
3 уровень
Блокировки:
| А может поставить возможность играть за ночной дозор.Они будут защищать стену от одичалых и набирать новобранцев в городах.
Quote (nikikin) белые ходаки
С ними тоже сражатся-именно ночному дозору.Кстати помойму там упомяналось ,что их можно убить только огнём -такое тут будет?
Сообщение отредактировал Никита(ОРК) - Понедельник, 07 Ноября 2011, 18:50:16 |
|
|
|
nikikin | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 12:15:13 | Сообщение # 32 |
Блокировки:
| Quote (Никита(ОРК)) С ними тоже сражатся-именно ночному дозору. у меня нет. весь север с ними сражается у меня. Quote (Никита(ОРК)) Кстати помойму там упомяналась ,что их можно убить только огнём -такое тут будет? если реализирую то только братья ночного дозора смогут их убивать
|
|
|
|
Никита(ОРК) | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 18:52:08 | Сообщение # 33 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (nikikin) если реализирую то только братья ночного дозора смогут их убивать
Почему?У остальных огня нет?Или я не так понял.
|
|
|
|
Gamefr@nk | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 22:40:50 | Сообщение # 34 |
8 уровень
Блокировки:
| Шикарно , но много некрасивых моментов в РО. Типо того что лучник(появляется во 2 лвле казарм) говорит по женски:D Потом есть много текстовых ошибок(как я понял) ты хотел цвета сделать,но где то не получилось. Появляются буквы типа lr и прочее. Потом камеры в самом начале и обьяснения,немного мм... Надаедают. Попробуй как нибудь побыстрее их сделать что ли. Юниты шикарны не могу сказать ничего)) В F9 где описания(для начинающих не?) сделай более разноцветной,хотябы оглавления сделай ярким цветом. Мм когда играл с другом у него за Старов юниты застряли как он сказал в "Гарнизоне" там штук 10 и немогли выйти,а так норм. Потом замок рядом со Старами очень легко ложится(Где 1 башня и крепость) по сравнению с Риячи вроде или както на Р(незнаю как другие) Непомешала бы лишняя башенка. Макс лимит войск 100 или это я олух ток до 100 дошел?:D Если что сделай хтябы 200. Звуки издоваемые юнитами и героями,ты их не менял, я уверен) уж слишком неподходят) Еще сделай(если конечно неповредит карте) чтобы ну нельзя было строить на базе союзника что то А то пришел с 3 рабчоими отсроил по 2 башеки и чутка войнов и все... Еще было бы классно самому строить не просто барикады , а стены. Еще например создание осадного лагеря у базы врага,чтобы в этом лагере создовать катапульты всяке,балисты. И слабых войнов(на мясо:D)
Итог: Карта крута,но описания и звуки сильно хромают. Некоторые описания на английском,а некоторые на русском оО.
|
|
|
|
Чеч | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 22:44:54 | Сообщение # 35 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Gamefr@nk) Макс лимит войск 100 или это я олух ток до 100 дошел?:D это ты D:Quote (Gamefr@nk) И слабых войнов(на мясо:D) Ополчение спаунится
|
|
|
|
Gamefr@nk | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 22:47:37 | Сообщение # 36 |
8 уровень
Блокировки:
| Я не виноват что играл 5 раз и примерно после 96 или 100 приходилось ливать(по личным причинам(всмсл из-за себя)) ну да я олух что еще сделать)) Quote (Чеч) Ополчение спаунится Ммм)) я еще не очень в карте разобрался:D
|
|
|
|
nikikin | Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 03:51:55 | Сообщение # 37 |
Блокировки:
| Quote Почему?У остальных огня нет? Или я не так понял. Остальные еще не имели с ними дел. Quote Макс лимит войск 100 или это я олух ток до 100 дошел?:D - больше захваченых точек,больше войск можно нанять. Quote Мм когда играл с другом у него за Старов юниты застряли как он сказал в "Гарнизоне" там штук 10 и немогли выйти,а так норм. - я исправлю это. Quote Типо того что лучник (появляется во 2 лвле казарм) говорит по женски:D - я не видел озвучки лучника,мужчину.
Сообщение отредактировал nikikin - Вторник, 08 Ноября 2011, 11:42:41 |
|
|
|
PitFighter | Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 15:02:22 | Сообщение # 38 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (nikikin) видимо под людьми ты считаешь себя? видимо твой IQ настолько мал что не сможет понять что к чему,удачи. Прекращай агрится
|
|
|
|
Gamefr@nk | Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 22:50:04 | Сообщение # 39 |
8 уровень
Блокировки:
| nikikin, еще так задуманно или случайно упущенно что у Оранжевого спавн юнитов только в 1 крепости ,а не как у всех в двух. Еще можно(опять же если не напортит карте(по твоему мнению)) сделать систему отрядов. Управлять большим войском даже черет Ctrl + # неудобно. Плавающий текст у городов лучьше бы поменьше и цветом игрока хотябы,будет красивее. Юнитов бы поразнообразнее. Или можно еще сделать не просто казармы ,а там конюшшни,стрельбища. И будет круче. По мне столько войнов в 1-й казарме выглядит некрасиво,да и типов пострек маловато. + Былоб ничешно еслиб к юнитам требоволось построить что либо(Просто предложение) Типо для создания мечников не просто казармы лвл2 ,а + кузница и т.д. Для лучников способность "скрытся в тени"(для некоторых типов лукарей типа Наемных) Чтобы по ночам ими засаду можно было устроить) И да насчет пищи... Я играл сгодня и опять выше 100 неподнималось. Вот уж я тут не причем честно))) Захватил почьти все что можно.
|
|
|
|
nikikin | Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 02:54:32 | Сообщение # 40 |
Блокировки:
| Quote (Gamefr@nk) nikikin, еще так задуманно или случайно упущенно что у Оранжевого спавн юнитов только в 1 крепости ,а не как у всех в двух. у всех спавн только в 1 городе.Добавлено (09 Ноябрь 2011, 02:16:49) ---------------------------------------------
Quote (Gamefr@nk) Я играл сгодня и опять выше 100 неподнималось. Вот уж я тут не причем честно))) Захватил почьти все что можно. это проверю. Quote (Gamefr@nk) Или можно еще сделать не просто казармы ,а там конюшшни,стрельбища. слишком много построек я и так вынес строительство катапульт и балист в мастерскую.
Quote (Gamefr@nk) Плавающий текст у городов лучьше бы поменьше и цветом игрока хотябы,будет красивее. я пока что не настолько силен что бы менять цвет под игрока(Добавлено (09 Ноябрь 2011, 02:54:32) --------------------------------------------- и вообще у меня возникает місль отдать єтот проект,кому-то другому.по какой причине? да просто надоело,у меня нету уже больше идейй и вселенная требует доточностей.
|
|
|
|
Gamefr@nk | Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 13:42:57 | Сообщение # 41 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (nikikin) и вообще у меня возникает місль отдать єтот проект,кому-то другому.по какой причине? да просто надоело,у меня нету уже больше идейй и вселенная требует доточностей. Эта карта будет трушной только от тебя... Никто другой не сможет продолжить в этом стиле. Quote (nikikin) у всех спавн только в 1 городе. Разве???? У Ланесторов в 2-х у Желтого в 2-х и это 100%
|
|
|
|
nikikin | Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 10:44:04 | Сообщение # 42 |
Блокировки:
| Ну вот умер еще один,мой проэкт. Ну он хотя-бы вышел в свет,в 5 версиях.
Если кто-то,желает продолжить работу над ним,прошу писать в ЛС. *Закрывайте занавесками и кладите,вооон на ту верхнюю полочку*
|
|
|
|
Gamefr@nk | Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 13:42:41 | Сообщение # 43 |
8 уровень
Блокировки:
| nikikin, такой проэкт хороший был((
|
|
|
|
Brut@lus | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 21:57:25 | Сообщение # 44 |
Награды: 1
Блокировки:
| nikikin, респект) Я думал ЛОТР твой ласт проект) Ну чтож, ждёмс)Добавлено (14 Ноябрь 2011, 21:57:25) --------------------------------------------- Ухты, я чтото пропустил. И он закрылся? омфг...
|
|
|
|
Чеч | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 22:12:14 | Сообщение # 45 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Brut@lus) Ухты, я чтото пропустил. И он закрылся? омфг... Ты пропустил ВСЕ
|
|
|
|
nikikin | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 22:16:48 | Сообщение # 46 |
Блокировки:
| Мда. Брут 0.5 версия вышла.
|
|
|
|