Вы давно видали приключения о пандах, вот и я о том-же что только Пандовский город, Городской гид, Алконвтика и вроде все... Но всем хочется в канун выхода World of Warcraft про пандеренов повспоминать о этих милых созданиях
Технический характеристики
Автор(ы): Команда Disant play (тобишь 1 я) Жанр: Кампания Размер карты: Все будут среднего размера Кол-во игроков: 1 Язык: Русский
Вы простой панда жили в пандарии но после захвата вас людьми вы попали в какое то странное место...
■Вы панда ■Вы глава ■Множество миссий ■Интересные задания
Разработка только начинается но мы разрабатываем игру и вот 1 http://s017.radikal.ru/i400/1111/33/6eeb0ef58e7d.jpg это скрин карты для экранов кампании
Отсувствует
-=- Проекту требуются: Тригерщики , Ландшафтеры,Модельеры,Сценаристы и те кто хочет озвучивать персонажа.
при прочтении описания я чуть не сошел с ума. Карта может превратить меня в панду, которая глава и простая панда... но, кроме шуток, в описании написано: множество миссий, интересные задания, требуется сценарист. Вывод напрашивается сам собой: автор придумал название и идею сделать кампанию про панд, а команда, которую он собирает, будет делать все за него. Но так не бывает, поэтому "мы будем делать рожект" ничто иное как уловка , придуманная для того, чтобы люди не думали об авторе как об очередеом нубе-руководителе. Надеюсь, автор понял то, что я хотел сказать и начнет будет учиться картостроению, а потом воплотит свои идеи самостоятельно
Добавлено (08 Ноябрь 2011, 11:03:23) --------------------------------------------- http://s017.radikal.ru/i434/1111/48/7ef17940ac0a.jpg -Вот карта начала где начнет наша панда ГГ-
Добавлено (08 Ноябрь 2011, 11:14:42) --------------------------------------------- http://kzp.in/files/85/49a0959f.png Вот с другого ракурса
Добавлено (08 Ноябрь 2011, 12:51:21) --------------------------------------------- 3. Нет, ненавижу панд [ 1 ] [16.67% Тот кто поставил это станет пандой и будет жить как она
MrBlekmyr, знакомый скрин... По сабжу: ландер тебе нужен. Очень нужен. И скрины ты эти выложил зря, ибо сейчас понабигают злобные форумчане и начнут поливать тему говном. А так Ty3uK правильно сказал: создавать тему проекта, не имея основы и команды - это почти полная гарантия того, что проект не вызовет интереса, даже будучи законченным в будущем. Так что сперва отправляйся на биржу труда. Если конечно найдутся люди, готовые сделать за тебя всю работу.
Добавлено (08 Ноябрь 2011, 13:09:46) --------------------------------------------- Да, отсутствие запятых в шапке делает меня грустить =(
Да, отсутствие запятых в шапке делает меня грустить =(
Меня тоже.
Quote (Youngtree)
MrBlekmyr, знакомый скрин... По сабжу: ландер тебе нужен. Очень нужен. И скрины ты эти выложил зря, ибо сейчас понабигают злобные форумчане и начнут поливать тему говном. А так Ty3uK правильно сказал: создавать тему проекта, не имея основы и команды - это почти полная гарантия того, что проект не вызовет интереса, даже будучи законченным в будущем. Так что сперва отправляйся на биржу труда. Если конечно найдутся люди, готовые сделать за тебя всю работу.
Ок, я пошел на биржу труда. --- David_Tenant, Спс я несколько моделей взял. --- Люди помогите проекту http://warcraft3ft.info/load/kartostroenie/interfejsy/interfejs_pandarenov_panda_interface/45-1-0-7244 Это нужно прикрепить на всю кампанию ps. Начинается история с того что вас похитили а над прологом будем работать
Стоит ли делать проект? Да,всегда любил панд Да, просто кампаний мало Нет, ненавижу панд Нет,кампаний итак много Не знаю, посмотрим как выйдет Не знаю, просто хочу посмотреть и поиграть.
А где вариант "Нет, автор нуб + к тому не читает правила, лучше ему вообще уйти с инфо"?
По сабжу: ландер тебе нужен. Очень нужен. И скрины ты эти выложил зря, ибо сейчас понабигают злобные форумчане и начнут поливать тему говном.
Quote (sam-art)
омг, мои глаза... Кто еще не смотрел на скрины, но хочет - выкиньте идею из головы.
Quote (PitFighter)
.......Я решил посмотреть скрины T_T мамочка зачем я это сделал?! ='((
Quote (Artem3123)
Ахахаха что за скрин?
Quote (PitFighter)
Тебя не стошнило? Нету паники? хмм... Ты крут
Основная проблема его скринов - незавершенность и неправильная постановка. Но, в самой игре этих ошибок просто не может быть. А хотя бы этот мизерный кусочек ландшафта вполне неплох
Толку что на крутые проекты приглашают крутых ландшафтеров, долго дрочат эти проекты, а потом не завершают
Насчет всего остального согласен. Как я уже писал в подобных темах: "таких тем можно создать штук 100, так как нужна всего лишь идея, и восклик ПОСОНЫ НУЖЕН МОДЕЛЛЕР, ЛАНДЕР, ИДЕЙЩИК, СЦЕНАРИСТ, ЖАССЕР ТРИГГЕРЩИК, ХУДОЖНИК, ТЕСТЕРЫ"
Посмотрев верхнюю часть темки,думал,супер проект будет,у аффтара великое будущее!Но глянув вниз,я понял что это очередной нуб который хочет что бы все за него делали.