Название: Devastation Жанр: Арена Количество игроков: 12 Язык: Русский Размер: 192 х192 Сюжет: Отсутствует. Описание: Обычная арена, которая не представляет из себя ничего особенного, хотя, возможно, это ещё можно изменить. Карта будет без защиты, тоесть если вы захотите что-то изменить/добавить - вы всегда сможете это сделать. Ну, разумеется, если это не будет какой-нибудь новый предмет +100500 ко всем статам. Пока работаю над героями, вот некоторые из них:
Имя: Ур'Эволл Класс: Дух Основная характеристика: Интеллект
Способности: Духовный удар(авто): Нанесение цели урон, снижает защиту и позволяет видеть мир глазами цели. Уровень 1 - 100 ед. урона, -1 ед. защиты. Уровень 2 - 175 ед. урона, -2 ед. защиты. Уровень 3 - 250 ед. урона, -3 ед. защиты. Союзники:(акт) Вызывает духа, который способен атаковать и похищать ману врага. Кроме того, изучив эту способность, вы научитесь поглощать нежить, восстанавливая тем самым себе здоровье. Уровень 1 - Маленький дух. Поглощает 30 ед. маны. Вы научитесь поглащать 33% здоровья нежити. Уровень 2 - Средний дух. Поглощает 60 ед. маны. Вы научитесь поглащать 66% здоровья нежити. Уровень 3 - Большой дух. Поглощает 100 ед. маны. Вы научитесь поглащать 100% здоровья нежити. Аура злобы:(пас) Повышение защиты у себя и уменьшение её у врагов. Также повышается сила. Уровень 1 - Изменение защиты на 1 ед. Сила повышается на 2. Уровень 2 - Изменение защиты на 2 ед. Сила повышается на 3. Уровень 3 - Изменение защиты на 4 ед. Сила повышается на 5. Духовная месть:(акт) Цель заклинания становится одержима духом. Пока дух находится в теле жертвы - любое исцеление по цели, превратится в двукратный урон.
Имя: Харбириус Класс: Повелитель огня Основная характеристика: Сила
Способности: Живой огонь:(авто) Харбириус поджигает цель живым огнём. Пока эффект на цели - она будет постоянно получать урон, а также по окончанию действия эффекта огонь перейдёт на ближайшие другие цели в зоне 750 от текущего места цели заклинания. Уровень 1 - 20 ед. урона в сек. Уровень 2 - 40 ед. урона в сек. Уровень 3 - 60 ед. урона в сек. Огненные лужи:(акт) Харбириус поджигает случайные места около него, образуя тем самым огненные лужи. Враги находящиеся в этой луже получают урон, а также на некоторое время их скорость передвижения и атаки снизятся на 40% в течение 4 сек. Уровень 1 - 1 лужа, область лужи 200, 20 ед. урона в сек. Уровень 2 - 2 лужи, область лужи 300, 40 ед. урона в сек. Уровень 3 - 3 лужи, область лужи 400, 60 ед. урона в сек. Магматический доспех:(пас) Увеличивается броня, а также 15% наносимого урона по повелителю огня возвращается атакующему. Уровень 1 - 1 ед. защиты. Уровень 2 - 3 ед. защиты. Уровень 3 - 5 ед. защиты Ярость огня:(акт) Повелитель огня делится на 6 яростней огня на 10 сек. Если все яростни будут убиты, то повелитель огня тоже умрёт.
Имя: Каррах Класс: Владыка Основная характеристика: Ловкость
Способности: Удар владыки:(акт) Каррах бьёт своего врага, нанося ему урон и оглушая его на 2 сек. Уровень 1 - 50 ед. урона. Уровень 2 - 100 ед. урона. Уровень 3 - 175 ед. урона. Ранить: Пока враг находится под эффектом оглушения "удара владыки", цель можно ранить. Когда враг ранен он теряет здоровье, а также скорость его передвижения снижается на 60% Заживление ран: Когда владыку атакуют, есть 20% шанс восстановить здоровье, однако это потребует 20% текущей маны. Способность можно отключить. Нельзя применять если запас маны ниже 100 ед. Уровень 1 - 100 ед. здоровья. Уровень 2 - 175 ед. здоровья. Уровень 3 - 250 ед. здоровья. Ярость владыки: Мощная атака по врагу, которая наносит 500 ед. урона. Если цель находится под эффектом "Рана", то на цель будет наложен эффект из-за которого та начнёт промахиваться и получит на 25% больше урона.
Сейчас ведётся работа над гоблином-инженером - Дуэрием. Буду рад выслушать ваши идеи(скиллов), если они у вас есть по поводу создания этого персонажа.
Скриншоты: Возможный вариант арены:
Пока думаю всё. Если у кого-то есть идеи чего бы интересного добавить в карту, то говорите.
Нуу..... Тыб лучше сказал что есть качественные,красивые скилы(если есть)... Если все так же остается неособенным ,то зачем проэкт? Если ты будешь работать над ним,добовлять что то что сделает его особенным,то удачи.
Да. Я думаю сделать так, чтобы можно было покупать предметы, которые будут показывать место нахождение цели на некоторое время. А также предметы которые позволяют телепортироваться к врагу.
Quote (Gamefr@nk)
красивые скилы
Нет. Такиих нет. Я делаю упор на механику, а не на красоту.
Quote (Gamefr@nk)
Если все так же остается неособенным ,то зачем проэкт?
Есть интерес его делать. И, может быть, после некоторых изменений карта станет интересной.
Это тоже немаловажный фактор,и даже важнее я думаю,но некоторая красочность не помешает.
Quote (Metanol)
Да. Я думаю сделать так, чтобы можно было покупать предметы, которые будут показывать место нахождение цели на некоторое время
Можно.
Quote (Metanol)
А также предметы которые позволяют телепортироваться к врагу.
Нежелательно.Сам посуди какой дисбаланс,Перс будет после боя поменьше чем с пол хп и тут сразу тпшится половина игроков. Или я не уловил как он тпшит.Если рандомно то...Это уже лучьше,но если игрок доминирует сильно,то все ливнут
Quote (Metanol)
Есть интерес его делать. И, может быть, после некоторых изменений карта станет интересной.
Будем надеятся.
Сообщение отредактировал Gamefr@nk - Воскресенье, 20 Ноября 2011, 21:40:29
Перс будет после боя поменьше чем с пол хп и тут сразу тпшится половина игроков.
Тогда, прежде чем они тпшнутся им придётся друг с другом по-сражаться. Ну, а если контрят кого-нибудь конкретного игрока, то его уже нельзя будет увидеть в течение некоторого времени.
Появились серьёзные проблемы... Комп не работает... Скорее всего придётся переустанавливать винду, что означает, что мне придётся карту делать заново...
Сейчас с ноута. На ноуте нету вара... да на нём вообще почти ничего нет... Так что хз когда смогу продолжить работу над картой...
новый акк: http://warcraft3ft.info/index/8-70993
Сообщение отредактировал Metanol - Понедельник, 21 Ноября 2011, 15:15:31
Да я там не так уж и много сделал. Если хотите, чтобы с картой снова был прогресс, то дайте норм ссылку на 3 вар. Сам раньше у знакого брал, а сейчас он в Москве... так что старым способом вернуться в вар не могу...
Чеч, в каком смысле? Она не запускается/не работает? Или ты про то что в карте ничего нет? Я её просто для теста создал, чтобы знать на ноуте если её сделаю она будет работать на других компах или нет.