Small World
Пару слов от автора: Я автор карты Small World (Мир тесен). Я постоянно играл в карту Земли богов. Но мне не хватало того что там было очень мало рас. И поэтому я начал создание новой карты, где будут постоянно новые расы. Полное описание ниже.
Краткое Описание
Автор(ы): zpxo
Жанр: Развитие
Размер карты: Огромный
Кол-во игроков: 2х2х2х2
Язык: Русский
Описание
Small world (Мир тесен) - Этот мир из множество рас. Вначале вам дается выбор рас. После выбора вы создаете рабочих. Ну, а дальше как обычно развиваемся. Ворота, которые стоят у вас на базе конечно тока чисто ваши. Они откроются по команде. (В дополнительных заданиях) После вашего сбора армии, почему бы не расширить владения? За воротами длинный лес. В нем скрываются ваши противники, союзники и многое другое. В каждом лесу есть портал. Входя в него, вы попадаете в зону 4 островов. Там тоже есть порталы, 1 ваш (на ваш родной остров) и 3 портала врага. В середине главного острова есть крип, который сильно размножается при его убийстве. Но от его убийства дают опыт. В этом месте можно сделать нападение на армию врагов (ну как на войне две или четыре стороны бегут на середину и не отступают). В дальнейшем завоёвывайте острова. Пока вы не останетесь один или со своим союзником.
Особенности
Множество различных модов:
Моды для ворот: /открыть = открыть ваши ворота.
Моды для камеры: /камера 3000 = отдолить на 3000 метров
/камера 2000 = отдолить на 2000 метров
/камера 1000 = отдолить на 1000 метров
Моды на истории: /и егери = история егерей
/и одержимые = история одержимых
/и легион = история легиона
/и сиды = история сидов
/и наги = история нагов
/и фиолы = история фиолов
/и морлоки = история морлоков
/и скелетоны = история скелетонов
Моды для имён игроков: /имя 1 = Орлиный глаз