Жанр: F:DM-Арена Разработчик: Компьютерные Акулы{Don’Laonda, Ic_Real, XOPYC, Stajnajta, Net, Myxammed, Reigen, Salamandr, Vanzer, Sanch1995} Поддержка AI: на данный момент в разработке. Кол-во игроков: 2х2х2х2х2
Описание:
В начале игры хост (первый игрок) выбирает кол-во убийств, набрав которое команда выигрывает. Есть возможность выбрать «до полного выноса», в таком случае игра будет продолжаться до тех пор, пока не будут разрушены шатры всех противников. Шатры очень сложно уничтожить, самый простой способ это получить трансформацию в Грома и уничтожить шатер.
Когти Грома можно получить, убив дождевой гриб, он появляется в случайной точке карты во время дождя или снега.
После того, как игроки определились с целью игры, им на выбор предоставляются 34 героя. Одинаковых героев выбирать нельзя. Среди героев есть те, чьи скиллы полезны только в командной игре или игре против определенных героев, как и в любой игре есть герои которые хорошо справляются с определенными врагами, но не представляют особых проблем другим героям.
Особенности:
7) Возможность выбора цвета команды и расы 8) Режим обучения, который даст важные для новичков советы 9) Некоторые герои являются порождением стихий и в зависимости от этого у них есть свои уязвимости и неуязвимости. Например если атаковать героя огненной стихии огненной атакой/скиллом, то цель атак вылечится, вместо того чтоб получить урон. 10) Герои и скиллы сбалансированы. 11) Возможность собирать уникальные мощные коллекции, убивая специфических монстров, которые могут бегать по лесу, телепортироваться или появляются при определенных условиях. 12) В центре карты расположены развалины храма, возле которых можно обнаружить круги силы. Если круги силы покрасить в определенные цвета, то появится определенный босс. Босс в F:DM – не просто сильный моб, а сильный моб с охраной и определенными стадиями. Например, Гром будет превращаться в камень, вызывать охрану и приходить в ярость.
В карте много всего интересного, на мой взгляд, и не только. Мы постоянно работаем над картой, если она вам понравилась или вы хотел бы высказать своё мнение о ней, то можете присоединиться к проекту на сайт C-Sharks.ru
Кажется именно у вас тема с версией 2.1 вызвала череду вопросов и критики, мы это учли и доработали баланс, снизили характеристики так чтоб было более похоже на профессиональные карты и ближе к оригиналу вк3. Изменили боса в центре карты и теперь у него есть стадии и даже вызывать его надо по особому.
Надеюсь эта версия вам понравится и будут ещё новые замечания, советы, котороые мы учтем.
Скачать можно здесь: http://www.c-sharks.ru/forum/index.php?topic=111.msg675#msg675 Очень жаль, что нельзя залить в каталог файлов самому (
Основатель команды "Компьютерные Акулы" Г. Разработчик проекта: Forest: Dead Match Признанный сансей картостроения в wc3 Ищу Дизайнеров/Художников на бесплатную основу. Скайп: Don.Laonda В зависимости от качества и объема работ, можно говорить и о платной основе.
>_< 5 команд по 2 игрока, странно что стандартное обозначение вам не понятно.
Quote (lawson)
Мне страшно спрашивать, но что за ИИ и какой он?
В этой версии его нет, но т.к. мне постоянно пишут и просят сделать ИИ взялся делать) Будет сделан по всем правилам с применением нескольких рандомных стратегий карты.
Основатель команды "Компьютерные Акулы" Г. Разработчик проекта: Forest: Dead Match Признанный сансей картостроения в wc3 Ищу Дизайнеров/Художников на бесплатную основу. Скайп: Don.Laonda В зависимости от качества и объема работ, можно говорить и о платной основе.
Возможность собирать уникальные мощные коллекции, убивая специфических монстров, которые могут бегать по лесу, телепортироваться или появляются при определенных условиях.
Добавлено (14 Декабрь 2011, 15:48:18) --------------------------------------------- где с 1 по 6 особенности? и ещё - можно составлять описание без слэнга?
Зачем делать для других новые карты... ... лучше устроить коту божественный почесон. :)
хDD исправить нельзя) Это ворд так пометил второй список почему-то=\
Quote (vov68)
и ещё - можно составлять описание без слэнга?
не понимаю где там сленг, если он там и есть то наверняка понятен моей целевой аудитории.
О да и чтоб "местный юмор" не продолжался я его буду игнорировать. Если б вам была интересна карта,а не троллинг - эти вопросы бы не возникли. В игре всё интуитивно и ясно, а что не ясно пишется в подсказках.
Что лучше не качать скилл на 39 уровне. Что надо строить вышку. Что на 16ом уровне появляется способность рандомной телепортации.
просто рукалицо В соседней теме вродь адекватные люди, а тут что-то одни юмористы.
Quote (Norm)
Так максимальный же 10, ну кроме доты, там 25.
Quote (Norm)
А почему не бараки? Вышка врага сама не запушит.
Почти смешно... ещё 3-4 подобных поста и я явно начну понимать ваш юмор...
? Я задаю адекватные вопросы, по теме, а вы, не зная ответа корчите из себя непонятно что.
Зачетный троллинг :)))
Quote (Norm)
Так максимальный же 10, ну кроме доты, там 25.
В этой карте нет предела уровню.
Quote (Norm)
А почему не бараки? Вышка врага сама не запушит.
В этой карте нельзя строить бараки и не нужно
Quote (Norm)
Нажимаешь способность, а тебя куда попало тп?
на случайного героя, во избежание гнобления и злоупотребления - в случайное тп включен сам герой и его союзник т.о. не получится с 100% вероятностью догнать еле живого врага.
Quote (Norm)
Я задаю адекватные вопросы
)) бугага
Добавлено (14 Декабрь 2011, 17:13:16) --------------------------------------------- а да спс за - в репутацию адекватный вы наш)))))))))))
Есть только 1 карта, где другой лимит уровня - дота, но там варик на другой движок переносили, я сомневаюсь, что ваши познания в C++ столь велики, чтобы сделать такое.
Quote (Laonda)
В этой карте нельзя строить бараки и не нужно
Как это нельзя? Это стандартная функция рабочего в варике.
Quote (Laonda)
)) бугага
Где именно их неадекватность? P.S. Я не представляю, с какого вы села приехали, но тут отнюдь не такие стили общения, как у вас там.
Есть только 1 карта, где другой лимит уровня - дота, но там варик на другой движок переносили, я сомневаюсь, что ваши познания в C++ столь велики, чтобы сделать такое.
ахахахахха Моя плакал))) Во 1:
Quote (Ajaccio)
Максимальный уровень можно настроить в игровых константах, а доту делали в редакторе карт.
Во 2: У меня высшее экономическое образование, диплом о высшем образовании программиста и сейчас на юридеческом, куча своих проектов и я точно не шарю в С++, С#, java, flash, pascal. Сори что травмирую ваше сознание и стереотип что в интернете могут писать не только школьники которых ничего в жизни не интересует.
Quote (Norm)
Где именно их неадекватность? P.S. Я не представляю, с какого вы села приехали, но тут отнюдь не такие стили общения, как у вас там.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Мега лол)) я наконец-то начал понимать ваш местный юмор)) Если выяснится что Norm не прикалывается а реально что думает то и пишет я просто лопну от смеха)
Любое цитирование моих статей, копирование карт и их описания, должно сопровождаться активной ссылкой на оригинал статьи и информацией об авторе, в противном случае на ваш ресурс будет подана жалоба.
может и смешно тем, кто не знает своих прав и не умеет их отстаивать. У меня достаточно опыта в этом собственно потому я и не смеюсь над своей подписью и поступил ещё и на юридический.
может и смешно тем, кто не знает своих прав и не умеет их отстаивать. У меня достаточно опыта в этом собственно потому я и не смеюсь над своей подписью и поступил ещё и на юридический.
С каких пор в селах стали строить юридические вузы?
AnTi_GuRu, где-то были) но особого смысла в них не вижу т.к. рельеф откровенное уг. Что на них показывать?) Особые спеллы ледникового периуда или превращение в декорацию, захват контроля над героем или каменного рб?
Вообще я тему создал на десятке форумов поэтому шибко не старался, но там где есть хоть какая-то активность сижу отвечаю, по просьбе мог бы и скрины залить, но редактировать тему не могу.
Добавлено (14 Декабрь 2011, 19:14:39) --------------------------------------------- Я конечно устал от общения с ландерами и не шибко то верю, что кто-то с вашего форума возьмется помочь с ландом, + запросы у меня не малые, но не смотря на это я был бы рад найти ландера для проекта и покончить с этим рандомным рельефом раз и на всегда))
Ну вот поскольку ты меня троллишь)) отношусь к тебе, как к троллю, всё логично в твоей фразе. У вас тут, как я понял за троллинг не наказывают?
в 3 часа ночи способность "читать" резко падает) Это надо было воспринять как издевательство?