|
Новый Мир
|
|
|
|
|
| PitFighter | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 09:49:01 | Сообщение # 51 |
8 уровень
Награды: 0
Блокировки: 
| DarkPaladni, Просто напросто карта без орфографии отталкивает игроков, как правило на это реагируют так: "0_о Что с текстом? его писал школьник? Мои глаза! Карта сделана на тяп ляп-мусор..."
|
| |
|
|
| DarkPaladni | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 09:56:54 | Сообщение # 52 |
3 уровень
Блокировки: 
| я часто хостую её из того что ты представил небыло неодного сообщения токо орфография хромает и все(ни школьников ни тяп ляп(это я уже говорю что лень переделать)) когда я куплю новый комп то попробую отредактировать текст(если сменить имя юнита(название) то минуты 2-4 можно тупо сидеть(при смени названия описания и суфикса редактора я успел посмотреть пол серии анимэ(10 минут) так что пока не сменю эту печку на норм комп будет так))) и ещё многие просто НЕЧИТАЮТ ТЕКСТ уж простите когда говориш прочти задание они продолжают спрашивать тоже самое например о камне как Золото добывать? читайте задание так как камень добывать? ЗАДАНИЕ ЧИТАЙ [через 5 минут] как камень добывать?
(первые 3 версии я нетрогал тему камня(просто говорил как) потом засунул в задание об этом но народ спрашивает серовно(пару раз спросили когда мапу скидывал на "загрузки" сайта(не этого)) в общем тему просьба не трогать уже и без тебя таково умного поняли(прошлые посты и прочие)))
мирное время лишь затишье перед войной свет доступен только темной душе Skype:HellLord237
|
| |
|
|
| PitFighter | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 10:14:21 | Сообщение # 53 |
8 уровень
Блокировки: 
| DarkPaladni, Прям минуты две я не сижу обычно, но 5-10 секунд мне тоже ждать приходится, но это не особо проблема. В последней версии в которую играл, в заданиях по этому поводу не чего не было...Добавлено (28 Апрель 2012, 10:14:21) --------------------------------------------- DarkPaladni, Просто напросто не надо оправдываться, что у тебя якобы комп лагает, лень... Если тебе лень, то зачем ты её вообще делаешь? Уж поправить грамматику не трудно...
|
| |
|
|
| DarkPaladni | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 10:22:20 | Сообщение # 54 |
3 уровень
Блокировки: 
| я так понимаю ты непонимаеш 5-10 секунд и 2-4 МИНУТЫ это разное в 1 минуте 60 секунд и мне нафиг ненадо сидеть у экрана с которым нечего не сделаеш мне скушно при этом аQuote (PitFighter) Если тебе лень, то зачем ты её вообще делаешь? а тебе не все равно? это дело каждого и оно токо его я просто хочу делать карты но не всегда хочеться их продолжаь прямо сейчас у художников (и прочих личностей искуства) есть такое Муза нашла и ушла, вдохновение пришло и ушло. вот тут тоже самое почти Quote (PitFighter) Уж поправить грамматику не трудно... мда до вас походу недоходит с первого раза повторю в цитате Quote (DarkPaladni) когда я куплю новый комп то попробую отредактировать текст(если сменить имя юнита(название) то минуты 2-4 можно тупо сидеть(при смени названия описания и суфикса редактора я успел посмотреть пол серии анимэ(10 минут) так что пока не сменю эту печку на норм комп будет так))) Quote (DarkPaladni) если сменить имя юнита(название) то минуты 2-4 можно тупо сидеть ВОТ В ЧЕМ ТРУДНОСТЬ(прошу прощение за капс но непонял человек с первого раза))))Добавлено (28 Апрель 2012, 10:22:20) --------------------------------------------- и кстати Quote (PitFighter) В последней версии в которую играл, в заданиях по этому поводу не чего не было... читай задание часто задоваймые вопросы(там написано как и что)
мирное время лишь затишье перед войной свет доступен только темной душе Skype:HellLord237
|
| |
|
|
| PitFighter | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 13:19:34 | Сообщение # 55 |
8 уровень
Блокировки: 
| DarkPaladni, Пфф так какова хрена герой не брал предметы??? И вообще твоя агрессия излишняя, сходи на курсы к психиатору ... Это не нормально когда так реагируешь на критику. А раз уж на то пошло, то почему же ты сразу не написал всё по нормальному?
|
| |
|
|
| DarkPaladni | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 13:32:50 | Сообщение # 56 |
3 уровень
Блокировки: 
| Quote (PitFighter) DarkPaladni, Пфф так какова хрена герой не брал предметы??? иза триггера на предметы(орежие, амуниция, шлем щит) теперь он только на рпг рапср.
Quote (PitFighter) И вообще твоя агрессия излишняя, сходи на курсы к психиатору псхилог из тебя никакой) агресии небыло просто уточнение так как ты непонял чтоль что я в прошлом писал(капс бросаеться в глаза лудши))))
Quote (PitFighter) А раз уж на то пошло, то почему же ты сразу не написал всё по нормальному? плохо с русским лажу))) у меня щас то нету нормального браузера(у меня все кроме англ надписей подчеркнуто красным)))) а тогда ещё и ворд сдох, и я неочень писал(потом по форумам начал лазить потихой улудшил навык письма))))
п.с.-не равняй по себе людей(я про агресию))) то что так пишут не всегда агресия)
|
| |
|
|
| DarkPaladni | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 13:52:44 | Сообщение # 57 |
3 уровень
Блокировки: 
| нащет босов они есть и охранают предметы(реликвии) правдо все в правой части карты(черный квадрат) там как бы убить их сложно(странику так перепадает с его божественостью))(токо свет сафера помогает)
нащет баферов подумаю, нащет закрытия щита и прочего(хочу обучиться триггерным спелам и сделать натеск у коника(пробегает вперед(используют скил волна, спрятать переключаещего юнита, создать юнита нейтрального(мошкарой(маскитом) летающей),приписать к перименой последнего созданого, изменить цвет последнего созданого на цвет игрока инициатора, приказать передвигаться в зону,время которое он пройдет, удалить юнита под переменой, удалить переменую, мгновено тп к точки использования скила юнита, показать юнита) вроде так))) думаю добавить чтото вроде кровоточиния(1 к 7 что у юнита при атаки появиться кровоточищая рана наносящая по 1/2 урона в сек) или же поколечиния(типо повреждение ноги(уменьшение скорости) или руки(уменьшение скорости атаки) и типо того(но придумал токо сейчас))))
|
| |
|
|
| DarkPaladni | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 15:06:37 | Сообщение # 58 |
3 уровень
Блокировки: 
| нащет респауна были сделаны зоны, сделан респ НО НИФИГА НЕ РАБОТАЛО(не респаун а скорей рождение(среди юнитов вы найдете медвижонка он и был первым(нащет идеи рождения было взято из другой карты там в 10 15 20 лет медведи типо рожали(возле них поевлялись медвижата в зависимости от случия (кажеться 1 к 6) а в лет 8 чтоль они вырастали(непомню вроде в 8 по томй планке(8 лв = 8 лет а точней возрат 8)))) попоже сделаю кое что другое или это доделаю) способностей у них конечно нету пока токо пасивки, активные вообще войнам не положены но постараюсь чтонибуть придумать(вроде камней для легкого урона по воздушному противнику или бросить песок в глаза для ослепления(промохи) или ещё чего придумаю)))
|
| |
|
|
| eretik-war | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 15:22:03 | Сообщение # 59 |
5 уровень
Блокировки: 
| Quote (DarkPaladni) ослепления(промохи) Если сделать 100% промохи, но очень маленький срок времени, то получится действительно неплохо... Quote (DarkPaladni) рождение С массивами дружишь? В одном из проектов в которых я участвую есть система которая на основе которой вполне можно было бы воплотить эту идею... Правда система написана на способность, но у ней одна особенность которая как раз понадобится в твоём случае...
|
| |
|
|
| DarkPaladni | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 15:29:55 | Сообщение # 60 |
3 уровень
Блокировки: 
| Quote (eretik-war) Если сделать 100% промохи, но очень маленький срок времени, то получится действительно неплохо... нет 100% плохо(воин будет сражаться, будем мало видеть но поподать можнт(и в слепую ) ГЛАЗА ЗАКРЫЛ И ВПЕРЕД В БОЙ)))
Quote (eretik-war) С массивами дружишь? ну скажем так, немного переделаю свою систему рождения(что такое массивы незна что такое )))
http://rghost.ru/37810503 вот карта мапы я его писал в первом посте
я сделаю немного по другому скорей также с лв(токо лв будет ниже или просто небудет пополняться сила(хотя жалко) и умерать они будут в лет атк 45-50 по случаю(50 лет умер точно медвед(50лв))) вобщем щас играю в игрушку от создателя майн крафта(онлаин) завтра после днюхи подумаю над картой))
|
| |
|
|
| PitFighter | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 17:14:54 | Сообщение # 61 |
8 уровень
Блокировки: 
| eretik-war, Ты знаешь что нехорошо лезть в чужой разговор? Сходи поучись манерам потом поговорим...
|
| |
|
|
| DarkPaladni | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 17:22:04 | Сообщение # 62 |
3 уровень
Блокировки: 
| Ты сам то сходи и поучись манерам. "влазить в разговор"?... разговором это неназавеш.
|
| |
|
|
| PitFighter | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 18:30:41 | Сообщение # 63 |
8 уровень
Блокировки: 
| DarkPaladni, Уважаемый, пожалуйста обоснуйте каким манерам мне нужно учится и почему?
|
| |
|
|
| DarkPaladni | Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 18:24:08 | Сообщение # 64 |
3 уровень
Блокировки: 
| думай сам мб найдеш ответ и закроем тему ЭТО ФЛУД скажеш что я увернулся от ответа или сошел с темы то просьба сразу писать на себя жалобу модеру п.с.в лс могу ответить токо сам отвечать небуду подумай мб поймеш))Добавлено (16 Августа 2012, 18:14:10) --------------------------------------------- давно не залазил, вот вроде как последняя весия Новый мир(давно его не смотрел и уже почти не помню(занялся другими картами)) Добавлено (16 Августа 2012, 18:24:08) --------------------------------------------- забыл обновить фаил чтобы не удалили, вот вроде как рабочая ссылка http://rghost.ru/39820025
|
| |
|
|