Сейчас 10:54:48 Среда, 5 августа, 2026 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: PUVer, Bru  
Новый Мир
Как вам Новый МИр
1. Хорошо [ 5 ] [9.80%]
2. Нормально [ 10 ] [19.61%]
3. Плохо [ 16 ] [31.37%]
4. что это! [ 20 ] [39.22%]
Всего ответов: 51
PitFighterДата: Суббота, 28 Апреля 2012, 09:49:01 | Сообщение # 51
8 уровень
Награды: 0
Блокировки:
DarkPaladni, Просто напросто карта без орфографии отталкивает игроков, как правило на это реагируют так: "0_о Что с текстом? его писал школьник? Мои глаза! Карта сделана на тяп ляп-мусор..."

DarkPaladniДата: Суббота, 28 Апреля 2012, 09:56:54 | Сообщение # 52
3 уровень
Блокировки:
я часто хостую её из того что ты представил небыло неодного сообщения
токо орфография хромает и все(ни школьников ни тяп ляп(это я уже говорю что лень переделать))
когда я куплю новый комп то попробую отредактировать текст(если сменить имя юнита(название) то минуты 2-4 можно тупо сидеть(при смени названия описания и суфикса редактора я успел посмотреть пол серии анимэ(10 минут) так что пока не сменю эту печку на норм комп будет так)))
и ещё многие просто НЕЧИТАЮТ ТЕКСТ
уж простите когда говориш прочти задание они продолжают спрашивать тоже самое например о камне
как Золото добывать?
читайте задание
так как камень добывать?
ЗАДАНИЕ ЧИТАЙ
[через 5 минут]
как камень добывать?

(первые 3 версии я нетрогал тему камня(просто говорил как) потом засунул в задание об этом но народ спрашивает серовно(пару раз спросили когда мапу скидывал на "загрузки" сайта(не этого))
в общем тему просьба не трогать уже и без тебя таково умного поняли(прошлые посты и прочие)))

мирное время лишь затишье перед войной
свет доступен только темной душе

PitFighterДата: Суббота, 28 Апреля 2012, 10:14:21 | Сообщение # 53
8 уровень
Блокировки:
DarkPaladni, Прям минуты две я не сижу обычно, но 5-10 секунд мне тоже ждать приходится, но это не особо проблема.
В последней версии в которую играл, в заданиях по этому поводу не чего не было...

Добавлено (28 Апрель 2012, 10:14:21)
---------------------------------------------
DarkPaladni, Просто напросто не надо оправдываться, что у тебя якобы комп лагает, лень... Если тебе лень, то зачем ты её вообще делаешь? Уж поправить грамматику не трудно...

DarkPaladniДата: Суббота, 28 Апреля 2012, 10:22:20 | Сообщение # 54
3 уровень
Блокировки:
я так понимаю ты непонимаеш
5-10 секунд и 2-4 МИНУТЫ это разное
в 1 минуте 60 секунд
и мне нафиг ненадо сидеть у экрана с которым нечего не сделаеш мне скушно при этом
а
Quote (PitFighter)
Если тебе лень, то зачем ты её вообще делаешь?

а тебе не все равно?
это дело каждого и оно токо его
я просто хочу делать карты но не всегда хочеться их продолжаь прямо сейчас
у художников (и прочих личностей искуства) есть такое Муза нашла и ушла, вдохновение пришло и ушло.
вот тут тоже самое почти
Quote (PitFighter)
Уж поправить грамматику не трудно...

мда до вас походу недоходит с первого раза
повторю в цитате
Quote (DarkPaladni)
когда я куплю новый комп то попробую отредактировать текст(если сменить имя юнита(название) то минуты 2-4 можно тупо сидеть(при смени названия описания и суфикса редактора я успел посмотреть пол серии анимэ(10 минут) так что пока не сменю эту печку на норм комп будет так)))

Quote (DarkPaladni)
если сменить имя юнита(название) то минуты 2-4 можно тупо сидеть
ВОТ В ЧЕМ ТРУДНОСТЬ(прошу прощение за капс но непонял человек с первого раза))))

Добавлено (28 Апрель 2012, 10:22:20)
и кстати

Quote (PitFighter)
В последней версии в которую играл, в заданиях по этому поводу не чего не было...

читай задание часто задоваймые вопросы(там написано как и что)

PitFighterДата: Суббота, 28 Апреля 2012, 13:19:34 | Сообщение # 55
8 уровень
Блокировки:
DarkPaladni, Пфф так какова хрена герой не брал предметы???
И вообще твоя агрессия излишняя, сходи на курсы к психиатору ;) ... Это не нормально когда так реагируешь на критику. А раз уж на то пошло, то почему же ты сразу не написал всё по нормальному?

DarkPaladniДата: Суббота, 28 Апреля 2012, 13:32:50 | Сообщение # 56
3 уровень
Блокировки:
Quote (PitFighter)
DarkPaladni, Пфф так какова хрена герой не брал предметы???

иза триггера на предметы(орежие, амуниция, шлем щит) теперь он только на рпг рапср.

Quote (PitFighter)
И вообще твоя агрессия излишняя, сходи на курсы к психиатору

псхилог из тебя никакой)
агресии небыло просто уточнение так как ты непонял чтоль что я в прошлом писал(капс бросаеться в глаза лудши))))

Quote (PitFighter)
А раз уж на то пошло, то почему же ты сразу не написал всё по нормальному?

плохо с русским лажу)))
у меня щас то нету нормального браузера(у меня все кроме англ надписей подчеркнуто красным)))) а тогда ещё и ворд сдох, и я неочень писал(потом по форумам начал лазить потихой улудшил навык письма))))

п.с.-не равняй по себе людей(я про агресию))) то что так пишут не всегда агресия)

DarkPaladniДата: Суббота, 28 Апреля 2012, 13:52:44 | Сообщение # 57
3 уровень
Блокировки:
нащет босов они есть и охранают предметы(реликвии) правдо все в правой части карты(черный квадрат) там как бы убить их сложно(странику так перепадает с его божественостью))(токо свет сафера помогает)

нащет баферов подумаю, нащет закрытия щита и прочего(хочу обучиться триггерным спелам и сделать натеск у коника(пробегает вперед(используют скил волна, спрятать переключаещего юнита, создать юнита нейтрального(мошкарой(маскитом) летающей),приписать к перименой последнего созданого, изменить цвет последнего созданого на цвет игрока инициатора, приказать передвигаться в зону,время которое он пройдет, удалить юнита под переменой, удалить переменую, мгновено тп к точки использования скила юнита, показать юнита) вроде так)))
думаю добавить чтото вроде кровоточиния(1 к 7 что у юнита при атаки появиться кровоточищая рана наносящая по 1/2 урона в сек)
или же поколечиния(типо повреждение ноги(уменьшение скорости) или руки(уменьшение скорости атаки)
и типо того(но придумал токо сейчас))))

DarkPaladniДата: Суббота, 28 Апреля 2012, 15:06:37 | Сообщение # 58
3 уровень
Блокировки:
нащет респауна были сделаны зоны, сделан респ НО НИФИГА НЕ РАБОТАЛО(не респаун а скорей рождение(среди юнитов вы найдете медвижонка он и был первым(нащет идеи рождения было взято из другой карты там в 10 15 20 лет медведи типо рожали(возле них поевлялись медвижата в зависимости от случия (кажеться 1 к 6) а в лет 8 чтоль они вырастали(непомню вроде в 8 по томй планке(8 лв = 8 лет а точней возрат 8))))
попоже сделаю кое что другое или это доделаю)
способностей у них конечно нету пока токо пасивки, активные вообще войнам не положены но постараюсь чтонибуть придумать(вроде камней для легкого урона по воздушному противнику или бросить песок в глаза для ослепления(промохи) или ещё чего придумаю)))

eretik-warДата: Суббота, 28 Апреля 2012, 15:22:03 | Сообщение # 59
5 уровень
Блокировки:
Quote (DarkPaladni)
ослепления(промохи)

Если сделать 100% промохи, но очень маленький срок времени, то получится действительно неплохо...
Quote (DarkPaladni)
рождение

С массивами дружишь?
В одном из проектов в которых я участвую есть система которая на основе которой вполне можно было бы воплотить эту идею...
Правда система написана на способность, но у ней одна особенность которая как раз понадобится в твоём случае...

DarkPaladniДата: Суббота, 28 Апреля 2012, 15:29:55 | Сообщение # 60
3 уровень
Блокировки:
Quote (eretik-war)
Если сделать 100% промохи, но очень маленький срок времени, то получится действительно неплохо...

нет 100% плохо(воин будет сражаться, будем мало видеть но поподать можнт(и в слепую :( ) ГЛАЗА ЗАКРЫЛ И ВПЕРЕД В БОЙ)))

Quote (eretik-war)
С массивами дружишь?

ну скажем так, немного переделаю свою систему рождения(что такое массивы незна что такое :D )))

http://rghost.ru/37810503 вот карта мапы я его писал в первом посте

я сделаю немного по другому скорей также с лв(токо лв будет ниже или просто небудет пополняться сила(хотя жалко) и умерать они будут в лет атк 45-50 по случаю(50 лет умер точно медвед(50лв)))
вобщем щас играю в игрушку от создателя майн крафта(онлаин) завтра после днюхи подумаю над картой))

PitFighterДата: Суббота, 28 Апреля 2012, 17:14:54 | Сообщение # 61
8 уровень
Блокировки:
eretik-war, Ты знаешь что нехорошо лезть в чужой разговор? Сходи поучись манерам потом поговорим...

DarkPaladniДата: Суббота, 28 Апреля 2012, 17:22:04 | Сообщение # 62
3 уровень
Блокировки:
Ты сам то сходи и поучись манерам.
"влазить в разговор"?...
разговором это неназавеш.

PitFighterДата: Суббота, 28 Апреля 2012, 18:30:41 | Сообщение # 63
8 уровень
Блокировки:
DarkPaladni, Уважаемый, пожалуйста обоснуйте каким манерам мне нужно учится и почему? <_<

DarkPaladniДата: Четверг, 16 Августа 2012, 18:24:08 | Сообщение # 64
3 уровень
Блокировки:
думай сам мб найдеш ответ и закроем тему ЭТО ФЛУД
скажеш что я увернулся от ответа или сошел с темы то просьба сразу писать на себя жалобу модеру :D
п.с.в лс могу ответить токо сам отвечать небуду подумай мб поймеш))

Добавлено (16 Августа 2012, 18:14:10)
давно не залазил, вот вроде как последняя весия Новый мир(давно его не смотрел и уже почти не помню(занялся другими картами))

Добавлено (16 Августа 2012, 18:24:08)
забыл обновить фаил чтобы не удалили, вот вроде как рабочая ссылка http://rghost.ru/39820025

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright © 2006 - 2026 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz