Лесная Арена (Ansheval) v 1.0 beta
|
|
XyPmA | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 13:26:30 | Сообщение # 1 |
3 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Для начала небольшое вступление,я хочу поздравить всех С Новым Годом) Что бы все форумчане вар инфо) были счастливы,а самое главное это верные друзья)
Кто-то спит) отходит,кто-то пошел на работу,а кто-то до сих пор отмечает (красавец)
Но я начал работу над картой именно 31 декабря,сразу прошу не надо обсерать мой проект,я ведь новичок в этом деле. А все мы знаем что почти все вы тут крутые перцы,убийцы,монстры Варкрафта и ВЕ и т.п.
Принимаю только разумную критику)
Лесная Арена (Ansheval) v 1.0 beta (наз названием пока думаю)
Автор:XyPmA Жанр:Арена Игроков:2-10 Размер карты:128x128 Аншеваль Боты:Боты будут ну тупые) Язык:Русский Сюжет: (Вот че-то придумал) Существует остров,который окружен со стороны землей,на этом острове рождаются настоящие маги,среди эльфов.Где обитает мудрый правитель Кентриус,к счастью война больше не трогает эти края и земля опустела,эльфы бросили свой дома,потому-что злые вампиры,троль и прочие монстры поселились там,поскольку эта земля была забытой,Кентриус собрал всех птиц которые согласились разослать всем героям этого мира. Получившие письмо,почти все герой выдвинулись на подвиги чтобы очистить землю от нечисти и монстров,но они не подозревали про то что,там будут все герой этого мира,и среди них есть заклятые враги с которыми они уже давно ведут войну,а остальные просто посорились между собой .И тут уже главная цель каждого из них не о помощь Кентриусу,а о том как убить своих врагов,защищаться от монстров и выйти победителем.
В игре существует несколько героев,с 6 разными способностями.Максимальный лвл героя 999 (почему 999 ? а не 25 или 100 Просто никогда не видел карту где качаются до 999 лвл))) В игре присутствуют 5 точек,в которой стоят по 3 монстра.Их всего 100 видов,начиная со слабых заканчивая более опасными и с специальными способностями. Также в игре есть 10 боссов,с которых выпадают свитки на сборки мощных артефактов. Десятый босс,это злой брат,Кентриуса который бродил по свету собрал многой магий,и очень силен,если его убить то игра окончена.
Фишки в игре: 1.Босс надо убить по нормальному и с первого раза,тоесть нельзя перейти к боссу оставить ему пол хп,а потом добить. и на босса можно ити с определенного лвл,также нельзя крысить босса у других. На первого босса идут с 10 лвл На второго босса с 25 лвл Третий 50 лвл Четвертый 75 лвл Пятый 100 лвл Шестой 120 лвл Седьмой 150 лвл Восьмой 200 лвл Девятый 250 лвл И Десятый 300 лвл
Также вы игре будет много артефактов. 6 способностей 2 ульты
И арена нежити где цель проникнуть в склеп с 50 лвл и убить царя Вампиров с которого падает 2 артефакта,с которыми можно спокойно ити босса.
Готовность: 1.Ландшафт: 60% 2.Герой 20% 3.Артефакты 0% 4.Триггера 30% 5.Сюжет 50%
Ещё хочу попросить если кого-то заинтересовало моя идея помочь мне с ландом,и героями пишите,мне в личку кину скайп Поже кину скрины
|
|
|
|
sam-art | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 13:27:45 | Сообщение # 2 |
8 уровень
Блокировки:
| Кого-то напоминает, да? Quote (XyPmA) злые вампиры,троль и прочие монстры почему только один тролль? Quote (XyPmA) почему 999 ? Действительно, имхо это незачем. Пока на наше обозрение выставили только многабукаф
|
|
|
|
XyPmA | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 13:37:29 | Сообщение # 3 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (sam-art) Кого-то напоминает, да? ХЗ где-то видел в кампаний имя
Quote (sam-art) почему только один тролль? Ошибочка от Автора)
Quote (sam-art) почему 999 ? Не знаю мне так захотелось,а то бесят арены где макс лвл 25 или 10 вобще.
|
|
|
|
Void-Stone | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 13:42:15 | Сообщение # 4 |
Блокировки:
| XyPmA, за завуал мат варн вроде бы как выдают на сколько я помню
Чочочо?Ты сделаешь только 1 героя?
Quote (XyPmA) Босс надо убить по нормальному можно и не по нормальному?
Сообщение отредактировал Void-Stone - Вторник, 03 Января 2012, 13:42:52 |
|
|
|
Monsterovich | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 13:50:57 | Сообщение # 5 |
7 уровень
Блокировки:
| Смогу оценить тогда когда прожект будет готов.
|
|
|
|
Arthur_666_ | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 13:52:48 | Сообщение # 6 |
8 уровень
Блокировки:
| в тексте замечено уйма ошибок
Beetops
|
|
|
|
XyPmA | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 13:57:10 | Сообщение # 7 |
3 уровень
Блокировки:
| Мапа будет почти готова кину ланды скоро,кто сможет оцените их и скажите ка исправить или сделать красивее. Quote (Arthur_666_) в тексте замечено уйма ошибок Извините,пожалуйста, за все ошибки,я бы исправил если бы мог редактировать) Просто я писал 3 января,в спешке,вот жду доброго модератора,который исправит текст и ошибки)
|
|
|
|