|
Legends
|
|
| eretik-war | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 18:00:06 | Сообщение # 26 |
5 уровень
Награды: 0
Блокировки: 
| В принцепе я предложил квест основываясь на то что это РПГ в котором основной задачей не будет прокачать эльфа до 80 уровня... А подойдёт ли он для проекта или нет, мне бы хотелось услышать от автора который кстати редко здесь появляется, а в остальном я с тобой полностью согласен... Quote (Blood_Elf) И почему-то ни разу ни в одной карте я не видел, как к могучему паладину lvl100 подходит паренек и просит убить девушку. Да, с этим я согласен... В принцепе сюда можно подключить проверку условия на то какой у героя уровень...
|
| |
|
|
| Farlight | Дата: Четверг, 26 Января 2012, 17:15:04 | Сообщение # 27 |
2 уровень
Блокировки: 
| Quote (eretik-war) А подойдёт ли он для проекта Когда будет написан сюжет, тогда я пересмотрю все тему и все, что можно добавить будет добавлено. Собственно сюжетом занимается отдельный человек, так что я сейчас делаю упор на техническую сторону.
Think about other way's
|
| |
|
|
| eretik-war | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 07:45:27 | Сообщение # 28 |
5 уровень
Блокировки: 
| Ладно, тогда подожду когда будет готов сюжет, тогда уже придумывать квесты основываясь ещё и на основной сюжет...
|
| |
|
|
| Blood_Elf | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 16:28:15 | Сообщение # 29 |
7 уровень
Блокировки: 
| Уныло придумывать сюжет не самому. Но если тебе всё равно, каким он будет (лишь бы не был простым штампом и вписывался в концепцию мира), я буду рад уделить время на редактирование готового варианта.
Сообщение отредактировал Blood_Elf - Пятница, 27 Января 2012, 16:29:14 |
| |
|
|
| Farlight | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 19:09:34 | Сообщение # 30 |
2 уровень
Блокировки: 
| Естественно в сюжет будут внесены поправки - без этого никак.
Think about other way's
|
| |
|
|
| [stebashka] | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 19:45:33 | Сообщение # 31 |
пути и нити разными бывают
Награды: 5
Блокировки: 
| понравилось
|
| |
|
|
| Farlight | Дата: Суббота, 28 Января 2012, 17:42:30 | Сообщение # 32 |
2 уровень
Блокировки: 
| Сейчас идет работа над режимами камеры. Режим камеры можно выбрать в главном меню (которое вызывается клавишей escape), пока что разработано 2 режима (в обоих случаях камера закреплена за героем): 1. Режим, когда поворот камеры равен взгляду героя. (Клавиши вверх\вниз - расстояние до цели, вправо\влево - угол атаки) 2. Режим, когда поворот камеры регулируется стрелками. (Клавиши вверх\вниз - расстояние до цели, вправо\влево - поворот камеры)
Think about other way's
|
| |
|
|
| Blood_Elf | Дата: Суббота, 28 Января 2012, 17:44:46 | Сообщение # 33 |
7 уровень
Блокировки: 
| Забавно. А нет ли третьего режима с камерой, закреплённой сверху (боюсь, неудобно будет)?
|
| |
|
|
| Farlight | Дата: Суббота, 28 Января 2012, 17:47:14 | Сообщение # 34 |
2 уровень
Блокировки: 
| Quote (Blood_Elf) Забавно. А нет ли третьего режима с камерой, закреплённой сверху (боюсь, неудобно будет)? Такую камеру можно просто сделать на стрелках во втором режиме, разве нет?
Think about other way's
|
| |
|
|
| Blood_Elf | Дата: Суббота, 28 Января 2012, 17:51:49 | Сообщение # 35 |
7 уровень
Блокировки: 
| Ммм... я-то откуда знаю? Я лишь говорю о том, что различные "вычурности" с камерой могут плохо кончиться. Звучит немного консервативно, но я всё же больше доверяю стандартной камере сверху без всего прочего. Возможно, я просто недостаточно хорошо тебя понял.
|
| |
|
|
| Farlight | Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 16:13:13 | Сообщение # 36 |
2 уровень
Блокировки: 
| Quote (Blood_Elf) Возможно, я просто недостаточно хорошо тебя понял. Эти два режима абсолютно свободны. Т.е, регулируя стрелками игровую камеру ты можешь подобрать хоть вид сверху, хоть от 1-ого лица.Добавлено (02 Февраль 2012, 00:32:32) --------------------------------------------- Загружены модели персонажей (для каждого, в зависимости от пола\класса подобрана своя модель) Добавлено (17 Май 2012, 16:09:37) --------------------------------------------- Да... Записи автора - единственный источник поднятия темы как ни как. Были проблемы с компьютером, итак, на данный момент расставлены по всем локациям монстры и написано более половины сюжета, скоро все опишу, не сидел же 4 месяца без дела. Добавлено (17 Май 2012, 16:13:13) --------------------------------------------- Появилась идея записать короткий движок с синхронизацией карты с сервером, для того чтобы могли играть более, чем 12 игроков. Но это займет уйму времени - пока разберусь и код проверю. Вот решил узнать у вас - стоит ли этим заниматься или делать обычную карту?
Think about other way's
|
| |
|
|
| DungeonLurker | Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 19:26:15 | Сообщение # 37 |
6 уровень
Блокировки: 
| Я за обычную карту, но если очень хочется - пожалуйста.
|
| |
|
|
| Farlight | Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 20:28:04 | Сообщение # 38 |
2 уровень
Блокировки: 
| Quote (DungeonLurker) но если очень хочется - пожалуйста Мне ровно хочется как и не хочется, я сам не знаю как будет лучше, поэтому и спрашиваю.
Think about other way's
|
| |
|
|
| eretik-war | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 12:55:40 | Сообщение # 39 |
5 уровень
Блокировки: 
| Это хорошо что над проектом работа продолжается. Чтож, буду ждать когда ты напишешь о том что ты сделал за всё это время... Quote (Farlight) Появилась идея записать короткий движок с синхронизацией карты с сервером, для того чтобы могли играть более, чем 12 игроков. Но это займет уйму времени - пока разберусь и код проверю. Вот решил узнать у вас - стоит ли этим заниматься или делать обычную карту? Мне кажется что не надо, так как 12 игроков и так вполне хватит... Тем более что многие всё равно будут проходить в гордом одиночестве...
|
| |
|
|
| Artem3123 | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 10:30:41 | Сообщение # 40 |
9 уровень
Блокировки: 
| Дворфы, же.
|
| |
|