|
|
|
|
[Action] Эльравир: Тёмный лес
|
|
GiFun | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 00:27:08 | Сообщение # 1 |
5 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Жанр: Action Тип ландшафта: Ашенваль+Разрушеный даларан+Фелвуд Размер карты: 96x128 (ширина x высота) Язык: Русский Количество игроков: 4 Длительность: от 40 до часу и более Вес: пока вес будет скрыт В Эльравире всё было тихо до прихода Громобоя. Этот страшный титан подчинил себе всех агрессивных тварей и захватил огромное количество локаций. Под его властью оказалась даже сама столица Эльравира - Сеорет. Шестьдесят лет правил Громобой землями Эльравира, но пришло время героев! Шести героям разослали приглашение на тайный сбор в темном лесу Айдуена. Монах, встретивший их в лесу, сказал им, что хочет поднять восстание против Громобоя и герои обязаны ему в этом помочь. С этих пор началась новая история. Первая часть карты посвящена Айдуену, здесь, в тёмном лесу, возведён храм тени - самый темный храм Эльравира. За храмом стоит босс, надежно охраняющий переход в шахты Крегеона. Но прежде, чем дойти до храма, придётся драться за жизнь с оборотнями, скелетами и прочей нежитью и монстрами... - Ловушки - Многообразие монстров - Эпичные схватки с боссами - Возможность играть с 3мя друзьями - PvP-арена - Красивый ландшафт, погружающая атмосфера - Модели из WoW - 6 героев на выбор - Нестандартный выбор героев - Профессии: алхимия, кузнечное дело, инженерия, ювелирное дело И др. GiFun - ландшафт, системы, идеи, мобы, предметы и прочее Zzepish - триггеры, спеллы, некоторые системы Ancient - триггеры, спеллы, тест, исправление багов Скачать DEMO Скачать BETA Выход BETA: ~Конец лета 2012
|
|
|
|
AnTi_GuRu | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 01:43:53 | Сообщение # 2 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (GiFun) Первая часть карты посвящена Айдуену, здесь, в тёмном лесу, возведён храм тени, за ним находится босс. Но прежде, чем дойти до храма, придётся драться за жизнь с оборотнями, скелетами и прочей нежитью и монстрами... надеюсь, что в игре сюжет нормальный, а здесь ты просто не смог раскрыть его в нескольких словах... Особенности банальны! Я так понял, что это что-то в роде кампании, только на нескольких игроков (в плане жанра)? В ланде чувствуется не большая атмосфера, благодаря хорошо подобранному туману, но сам ландшафт не впечатляет, да и интерфейс тоже хороший). И ещё на скринах я увидел сплошную дорожку, это глупо, ведь лучше сделать более свободное пространство и дать игроку возможность разведать полностью лес, а в нем можно сделать и доп. боссов, с квестами на них, это все же лучше, чем просто идти по тропинке. В общем удачи с проектом!
|
|
|
|
tRu^S | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 05:47:00 | Сообщение # 3 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (GiFun) Жанр: Action О_о, RPG?
|
|
|
|
GiFun | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 07:46:53 | Сообщение # 4 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (AnTi_GuRu) Особенности банальны! а что я могу ещё сделать в таком жанре?? Quote (AnTi_GuRu) Я так понял, что это что-то в роде кампании, только на нескольких игроков (в плане жанра)? я буду выпускать пару карт, которые будут показывать разные локации эльравира Quote (AnTi_GuRu) да и интерфейс тоже хороший диабловский реколор, менять позже буду Quote (AnTi_GuRu) И ещё на скринах я увидел сплошную дорожку, это глупо, ведь лучше сделать более свободное пространство и дать игроку возможность разведать полностью лес, а в нем можно сделать и доп. боссов, с квестами на них, это все же лучше, чем просто идти по тропинке. это в самом начале такая дорога сделана, что бы герой не заблудился и попал прямо в маленький лагерь.. если дать свободу будет не айс.. вообщем, когда выпущу видео, тогда увидешь. Quote (AnTi_GuRu) В общем удачи с проектом! спасибо!! с элементами RPG
|
|
|
|
[stebashka] | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 08:01:49 | Сообщение # 5 |
пути и нити разными бывают
Награды: 5
Блокировки:
| в игре всегда будет такой зеленый туман? в любом случае желаю довести его до конца.
|
|
|
|
sumert | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 10:29:06 | Сообщение # 6 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Quote (GiFun) а что я могу ещё сделать в таком жанре?? Напрочь поменять систему боя. Это в стратегии и даже в АоS нормально, когда юниты стоят друг против друга и бьются, в вот для рпг такая система боя полное гавно. И даже супер-пупер спелы не спасут.
|
|
|
|
Mexaz | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 10:40:43 | Сообщение # 7 |
7 уровень
Блокировки:
| sumert, Это не рпг. THIS IS ACTIO-O-O-ON! Поэтому полностью изменять систему боя и добавлять сражениям динамичности автору придется.
影私はらが世界の鵜の中で最も重要な曲であることを意味するものではありません
(Translate It!)
|
|
|
|
sumert | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 11:28:27 | Сообщение # 8 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Mexaz) sumert, Это не рпг. THIS IS ACTIO-O-O-ON! Жанра Action не существует. Прекрати пудрить мозги.
|
|
|
|
AnTi_GuRu | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 14:16:52 | Сообщение # 9 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (GiFun) а что я могу ещё сделать в таком жанре?? ну если ты хочешь, что бы реально было хоть не много похоже на Quote (Mexaz) ACTIO-O-O-ON то Quote (Mexaz) Напрочь поменять систему боя
|
|
|
|
Herod | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 16:35:21 | Сообщение # 10 |
3 уровень
Блокировки:
| С ландшафтом надо работать, а так мило) Желаю удачи)
Palix - теперь на этом сайте [url=http://warcraft3ft.info/forum/44/][img]http://s51.radikal.ru/i133/1007/94/dcc846276051.jpg[/img][/url]
|
|
|
|
Mexaz | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 18:14:19 | Сообщение # 11 |
7 уровень
Блокировки:
| sumert, Quote (GiFun) Жанр: Action Не я так написал, автор.
(Translate It!)
|
|
|
|
FkoFF | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 21:03:41 | Сообщение # 12 |
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (sumert) Жанра Action не существует. Прекрати пудрить мозги. ТсХ знаешь, нет?
|
|
|
|
sumert | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 21:21:55 | Сообщение # 13 |
10 уровень
Блокировки:
| FkoFF, В эту карту нельзя играть в двоем. Всегда 1 игрок, второй бот. Ну,это редкое исключение. Таких карт крайне мало. к тому же жанр Action не редко записывают под жанр аркада (инфа из википедии).
|
|
|
|
Artem3123 | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 07:43:36 | Сообщение # 14 |
9 уровень
Блокировки:
| Имя доставило. Атмосферно, но ландшафт плосковатый, и мало декора. И почему иконка с героем несовподает?
|
|
|
|
Herod | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 17:29:55 | Сообщение # 15 |
3 уровень
Блокировки:
| GiFun, Могу помочь с ландом) если хочешь)
Palix - теперь на этом сайте [url=http://warcraft3ft.info/forum/44/][img]http://s51.radikal.ru/i133/1007/94/dcc846276051.jpg[/img][/url]
|
|
|
|
GiFun | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 18:22:18 | Сообщение # 16 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (sumert) FkoFF, В эту карту нельзя играть в двоем. Всегда 1 игрок, второй бот. с чего ты взял?? демка будет рассчитана на 3 человека. Quote (Artem3123) И почему иконка с героем несовподает? о, я и забыл!! спасибо, что напомнил.. потом сменю.. Herod, было бы очень кстати!! но лесом займусь я, твоя работа будет закончить, мною начатый храм тени.. справишься?? в Л.С. если что.. Quote (Artem3123) Имя доставило. немного фантазии + генератор имён :)) Mexaz, просто игнорируй реплики живи мирно!Добавлено (20 Февраль 2012, 18:22:18) --------------------------------------------- Проекту срочно нужен триггерщик, который поможет сделать три заклинания. 1 - серия ударов, 2 - аура пирата, 3 - мультивыстрел (его только доделать нужно).. Подробности в Л.С.!
|
|
|
|
sam-art | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 18:28:10 | Сообщение # 17 |
8 уровень
Блокировки:
| Мультивыстрел
|
|
|
|
GiFun | Дата: Среда, 07 Марта 2012, 17:06:41 | Сообщение # 18 |
5 уровень
Блокировки:
| sam-art, нет, это не то. уже ставил. полный бред к разработке присоединился Zzepish в роли триггерщика. многое на данный момент уже сделано, осталось ещё парочку косметических ремонтов и демка готова!! думаю эдак 2-3 недели и карта выйдет в свет! новые скриншоты: новости: - добавлен ещё один класс: колдун - сделан скилл "Исцеление" (Колдун) - сделан скилл "Веер стрел" (Охотница) - сделана аура "Аура пирата" (Пират) [суть в том, что бы получать бонусы за убийство противника] - убрана система напарников - уменьшен шанс выпадения предметовДобавлено (07 Март 2012, 17:06:41) --------------------------------------------- Та-да!! Смотрим видео: пишем комментарии.
Сообщение отредактировал GiFun - Суббота, 03 Марта 2012, 00:14:12 |
|
|
|
Ilusha | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 17:26:27 | Сообщение # 19 |
8 уровень
Блокировки:
| видео немного скучноватое, на мой взгляд... почему: на нем герой только фармит мобов как я заметил у героя только 1 абилка это лечение не заметил авторских способностей Добавь интереса своему видео: покажи мб какой-нить красивый скилл или выполнение квеста Удачи!
|
|
|
|
eretik-war | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 20:04:27 | Сообщение # 20 |
5 уровень
Блокировки:
| Что касается ролика, и в правду скучноват не хватает экшена... Бои тоже не самые лучшие так как в них мало динамики. Как решение этой проблемы можно и героям и врагам значительно увеличить урон. Вот тогда играющие не будут скучать. За редкий жанр, уважуха!!! А то надоели уже эти АОСки да арены... На данный момент сюжет слабоват, надеюсь что играя в карту моё мнение изменится. Как пример того "что ещё можно сделать в карте этого жанра?" возможно через неделю или даже через две я создам тему своего проекта, по жанру они схожи следовательно, думаю он натолкнёт тебя на какие-нибудь идеи...
Сообщение отредактировал eretik-war - Четверг, 08 Марта 2012, 20:18:05 |
|
|
|
GiFun | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 08:02:53 | Сообщение # 21 |
5 уровень
Блокировки:
| да, согласен, динамики в видео нет, поскольку музыка не позволяет. Quote (eretik-war) я создам тему своего проекта, по жанру они схожи следовательно, думаю он натолкнёт тебя на какие-нибудь идеи... вот это интересно!!
|
|
|
|
SirNikolas | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 08:24:53 | Сообщение # 22 |
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (GiFun) к разработке присоединился Zzepish в роли триггерщика Quote (Ilusha) Добавь интереса своему видео: покажи, мб, какой-нить красивый скилл Таковые вряд ли предвидятся.
Ждем интересный сюжет.
|
|
|
|
Mexaz | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 14:02:25 | Сообщение # 23 |
7 уровень
Блокировки:
| надеюсь боевая система уже переработана, и теперь это слэшер наподобие Диаблы?
(Translate It!)
|
|
|
|
GiFun | Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 14:17:49 | Сообщение # 24 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (SirNikolas) Таковые вряд ли предвидятся. есть один красивый спелл, но вы его увидите только в карте. Quote (Mexaz) надеюсь боевая система уже переработана мобам поставил низкие значения HP, снизил урон. вопрос, касающийся боевой системы будет перерассмотрен в beta версии. Quote (Mexaz) теперь это слэшер наподобие Диаблы? будем на это надеется.Добавлено (13 Март 2012, 23:49:52) --------------------------------------------- что бы народ не выглядел обманутым 1 апреля (день дураков) дата официального выхода переносится на 26.03.12! предзаказы оформлять больше нельзя! Добавлено (26 Март 2012, 14:17:49) ---------------------------------------------
|
|
|
|
woitel | Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 21:10:39 | Сообщение # 25 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (DAVAKIN) ФУСРОДАХ НА ТЕБЯ Quote (DAVAKIN) прострелили
[url=http://warcraft3ft.info/forum/44/][img]http://s56.radikal.ru/i153/1112/b6/507e6580e3ef.jpg[/img][/url]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|