Месть
|
|
rapodor | Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 17:57:47 | Сообщение # 1 |
4 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| МЕСТЬ
ХАРАКТЕРИСТИКИ КАРТЫ: Название-Месть 2 жанр-сериал автор-ARTBIFF длительность серии:5-10 минут. Сюжет и главные герои: Сюжет:В стране Алдария жила семья эльфов по фамилии Альберты:мама,папа,сын,дядя. Однажды ночью в их дом влетел всадник.Всадник убил родителий маленького эльфа.Эльфа звали Эльтерак.Тогда ему был 1 год. Спустя 10 лет................Эльтераку исполнилось 11 лет.Дядя Ребер рассказал всё Эльтераку о его родителях:что они умерли. Эльтерак начал плакать и так почти каждый день. Спустя 10 лет.................Эльтераку исполнился 21 год.Но Эльтерак нечего не понимая просто ответил дядю:Я отомщу!!! На следующий день дядя ему всё рассказал о всаднике.Эльтерак спросил:От куда вы знаете об всаднике и как его можно убить? Дядя Ребер твёрдо ответил:когда тебе исполниться где то лет 45,то тогда ты поймёшь кто я!!!Эльтерак подошёл к двери и опять сказал:Я отомщу!!! Главные герои: Эльф Эльтерак-сейчас ему 21 год.Он хочит отомстить какому то всаднику за смерть своих родителей. Сам добрый и красивый.Но серъёзный!!! Дядя Ребер-дядя Эльтерака,очень добрый.Он хочет чтоб Эльтерак наконец понял кто на самом деле Ребер. Ребер очень сильный воин.Он самый сильный из всех магов и самураев.Но Эльтерак этога понять не может. Но на самом деле Ребер ............................. Оссобенности: 1-Красивый ландшафт 2-Новые модели 3-Красочные бои 4-острый сюжет 5-Хорошо проработаные модели. И многое другое вас ждёт в Мести. Думаю сделать 20 серий в первом сезоне. Скрины дать не могу так как над картой ещё работают. Требуються: 1-Ландшафтер 2-Моделер 3-человек полон фантазии.
Пишите сюда ваших персонажей и их модель.Они обезатель появються в игре!!!И придумайте для них сюжет.Если модеь не сдандартная то пишите ссылку модели. Пишите свои способности которые будут использаваны в сериале!!!
Once again you will prevent my plan from you will whip blood as water of their crane!!!
|
|
|
|
k0fe1n | Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 18:01:39 | Сообщение # 2 |
Cinematic
Награды: 2
Блокировки:
| Дядя ребро и есть всадник. Ясно.
|
|
|
|
MrReverse | Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 18:04:27 | Сообщение # 3 |
9 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (rapodor) 1-Красивый ландшафт Quote (rapodor) 2-Новые модели Quote (rapodor) Требуються: Quote (rapodor) 1-Ландшафтер Ок
|
|
|
|
rapodor | Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 18:08:03 | Сообщение # 4 |
4 уровень
Блокировки:
| Quote Дядя ребро и есть всадник. Ясно. Очень близко!!!Но он не всадник.
Искал нормальнога HD качеста эльфа но не нашёл.Если найдёте стукните плизззз!!!!Добавлено (23 Февраль 2012, 18:08:03) ---------------------------------------------
Чё ок?
Once again you will prevent my plan from you will whip blood as water of their crane!!!
|
|
|
|
AnTi_GuRu | Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 18:17:34 | Сообщение # 5 |
6 уровень
Блокировки:
| Он хотел сказать, что с проектом все ясно...
|
|
|
|
Floppy | Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 18:27:42 | Сообщение # 6 |
6 уровень
Блокировки:
| Оформи по лучше, а то ели как осилил и орфография хромает =\ Сюжет ниче так если: Quote (rapodor) Дядя ребро и есть всадник. Ясно. Очень близко!!!Но он не всадник.
|
|
|
|
sam-art | Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 18:28:54 | Сообщение # 7 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (rapodor) ответил дядю Дядь? Quote (rapodor) 4-острый сюжет Quote (rapodor) 3-человек полон фантазии Quote (rapodor) И придумайте для них сюжет. Да. Всё ясно. Слушай, у меня вопрос такой есть. Кто же будет триггеры писать? Или весь сериал мы будем представлять, глядя на карту с появившимися ратушами и клацая на юнитов?
|
|
|
|
MrReverse | Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 18:29:21 | Сообщение # 8 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (rapodor) Однажды ночью в их дом влетел всадник. Что за бред? Всадник-машина, чтоль?
|
|
|
|
sam-art | Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 18:30:32 | Сообщение # 9 |
8 уровень
Блокировки:
| Кстати, мы имеем дело с мультиакком ARTBIFF Не, это не всадник-машина, а, по ходу, всадник без головы
Сообщение отредактировал sam-art - Четверг, 23 Февраля 2012, 18:31:59 |
|
|
|
Floppy | Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 18:34:29 | Сообщение # 10 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (MrReverse) Всадник-машина Quote (sam-art) Кстати, мы имеем дело с мультиакком ARTBIFF Quote (rapodor) Дядя Ребер твёрдо ответил:когда тебе исполниться где то лет 45,то тогда ты поймёшь кто я Quote (rapodor) Дядя Ребер-дядя Эльтерака,очень добрый.Он хочет чтоб Эльтерак наконец понял кто на самом деле Ребер. Дядя Ребер придурок?
|
|
|
|
MrReverse | Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 18:44:34 | Сообщение # 11 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (Floppy) Дядя Ребер придурок? dunno Тоже показалось, что дядя дибиловат
|
|
|
|
rapodor | Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 18:48:27 | Сообщение # 12 |
4 уровень
Блокировки:
| А как описание изменить?Там например оформление добавить,ошибки исправить? Добавлено (23 Февраль 2012, 18:48:27) ---------------------------------------------
Quote Тоже показалось, что дядя дибиловат И почему тебе так кажется?
|
|
|
|
Floppy | Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 18:51:04 | Сообщение # 13 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (rapodor) А как описание изменить?Там например оформление добавить,ошибки исправить? Одному из модераторов раздела в лс скинь норм описание. Quote (rapodor) Ребер очень сильный воин.Он самый сильный из всех магов и самураев.Но Эльтерак этога понять не может. В дядю пошел... Quote (rapodor) И почему тебе так кажется? Если дядя хочет сказать кто он на самом деле, то почему не скажет? И втф почему именно в 45 лет мальчик все поймет?
|
|
|
|
rapodor | Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 18:51:38 | Сообщение # 14 |
4 уровень
Блокировки:
| Quote Да. Всё ясно. Слушай, у меня вопрос такой есть. Кто же будет триггеры писать? Или весь сериал мы будем представлять, глядя на карту с появившимися ратушами и клацая на юнитов? Триггеры буду писать я!!!!!
|
|
|
|
Floppy | Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 18:52:37 | Сообщение # 15 |
6 уровень
Блокировки:
| Дяде делать нечего. Добавлено (23 Февраль 2012, 18:52:37) --------------------------------------------- Упс, сори хотел в тот пост добавить. =/
|
|
|
|
rapodor | Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 18:58:15 | Сообщение # 16 |
4 уровень
Блокировки:
| А как изображение в описание вставить?Там например тип эльф стоит и написано месть
|
|
|
|
Floppy | Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 19:00:04 | Сообщение # 17 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (rapodor) А как изображение в описание вставить?Там например тип эльф стоит и написано месть Заливай на хостинг какой-нибудь(к примеру radikal.ru) и давай ссылку.
|
|
|
|
Blood_Elf | Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 19:01:15 | Сообщение # 18 |
7 уровень
Блокировки:
| Тебе - никак. Но можешь дать народцу ссылку. Может, найдётся благодетель (а он, наверняка, найдётся), который кинет изображение под спойлер.
|
|
|
|
rapodor | Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 19:12:36 | Сообщение # 19 |
4 уровень
Блокировки:
| МЕСТЬ ХАРАКТЕРИСТИКИ КАРТЫ: Название-Месть жанр-сериал автор-ARTBIFF длительность серии:5-10 минут. Сюжет и главные герои: Сюжет:В стране Алдария жила семья эльфов по фамилии Альберты:мама,папа,сын,дядя. Однажды ночью в их дом влетел всадник.Всадник убил родителий маленького эльфа.Эльфа звали Эльтерак.Тогда ему был 1 год. Спустя 10 лет................Эльтераку исполнилось 11 лет.Дядя Ребер рассказал всё Эльтераку о его родителях:что они умерли. Эльтерак начал плакать и так почти каждый день. Спустя 10 лет.................Эльтераку исполнился 21 год.Но Эльтерак нечего не понимая просто ответил дядю:Я отомщу!!! На следующий день дядя ему всё рассказал о всаднике.Эльтерак спросил:От куда вы знаете об всаднике и как его можно убить? Дядя Ребер твёрдо ответил:когда тебе исполниться где то лет 45,то тогда ты поймёшь кто я!!!Эльтерак подошёл к двери и опять сказал:Я отомщу!!! Главные герои: Эльф Эльтерак-сейчас ему 21 год.Он хочит отомстить какому то всаднику за смерть своих родителей. Сам добрый и красивый.Но серъёзный!!! Дядя Ребер-дядя Эльтерака,очень добрый.Он хочет чтоб Эльтерак наконец понял кто на самом деле Ребер. Ребер очень сильный воин.Он самый сильный из всех магов и самураев.Но Эльтерак этога понять не может. Но на самом деле Ребер .............................[/size] Оссобенности: [color=blue]1-Красивый ландшафт 2-Новые модели 3-Красочные бои 4-острый сюжет 5-Хорошо проработаные модели. И многое другое вас ждёт в Мести. Думаю сделать 20 серий в первом сезоне. Скрины дать не могу так как над картой ещё работают. Требуються: 1-Ландшафтер 2-Моделер 3-человек полон фантазии.
Пишите сюда ваших персонажей и их модель.Они обезатель появються в игре!!!И придумайте для них сюжет.Если модеь не сдандартная то пишите ссылку модели. Пишите свои способности которые будут использаваны в сериале!!!
|
|
|
|
Floppy | Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 19:16:39 | Сообщение # 20 |
6 уровень
Блокировки:
| Аааа, ещё хуже стало ._. Ещё и BB коды торчат... Исправь ошибки в тексте... Quote (rapodor) Эльтераку исполнился 21 год.Но Эльтерак нечего не понимая просто ответил дядю:Я отомщу!!!
|
|
|
|
Nyp | Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 19:17:02 | Сообщение # 21 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (rapodor) 4-острый сюжет Оно и видно Quote (rapodor) Спустя 10 лет................Эльтераку исполнилось 11 лет. Спустя 10 лет.................Эльтераку исполнился 21 год Талант писателя имеется
|
|
|
|
rapodor | Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 19:19:24 | Сообщение # 22 |
4 уровень
Блокировки:
| АААа лень испровлять.Лан пошол я карту делать!!!!
|
|
|
|
Floppy | Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 19:21:06 | Сообщение # 23 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (rapodor) АААа лень испровлять.Лан пошол я карту делать!!!! Мде... По оформлению сразу можно понять какой автор, ты сам себя таким выдаешь.
|
|
|
|
BloodSamF | Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 23:15:12 | Сообщение # 24 |
8 уровень
Блокировки:
| а я на ночь себе настроение поднял) сюжет банальный слишком даже) мне напомнило сборник сказок - Гора самоцветов, который я прочитал лет в 10 хотя кто знает - может что нибудь выйдет толковое
Сообщение отредактировал BloodSamF - Четверг, 23 Февраля 2012, 23:16:04 |
|
|
|
rapodor | Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 00:51:16 | Сообщение # 25 |
4 уровень
Блокировки:
| МЕСТЬ
ХАРАКТЕРИСТИКИ КАРТЫ: Название-Месть жанр-сериал автор-ARTBIFF длительность серии:5-10 минут. Сюжет и главные герои: Сюжет:В стране Алдария жила семья эльфов по фамилии Альберты:мама,папа,сын,дядя. Однажды ночью в их дом влетел всадник.Всадник убил родителий маленького эльфа.Эльфа звали Эльтерак.Тогда ему был 1 год. Спустя 10 лет................Эльтераку исполнилось 11 лет.Дядя Ребер рассказал всё Эльтераку о его родителях:что они умерли. Эльтерак начал плакать и так почти каждый день. Спустя 10 лет.................Эльтераку исполнился 21 год.Но Эльтерак нечего не понимая просто ответил дядю:Я отомщу!!! На следующий день дядя ему всё рассказал о всаднике.Эльтерак спросил:От куда вы знаете об всаднике и как его можно убить? Дядя Ребер твёрдо ответил:когда тебе исполниться где то лет 45,то тогда ты поймёшь кто я!!!Эльтерак подошёл к двери и опять сказал:Я отомщу!!! Главные герои: Эльф Эльтерак-сейчас ему 21 год.Он хочит отомстить какому то всаднику за смерть своих родителей. Сам добрый и красивый.Но серъёзный!!! Дядя Ребер-дядя Эльтерака,очень добрый.Он хочет чтоб Эльтерак наконец понял кто на самом деле Ребер. Ребер очень сильный воин.Он самый сильный из всех магов и самураев.Но Эльтерак этога понять не может. Но на самом деле Ребер ............................. Оссобенности: 1-Красивый ландшафт 2-Новые модели 3-Красочные бои 4-острый сюжет 5-Хорошо проработаные модели. И многое другое вас ждёт в Мести. Думаю сделать 20 серий в первом сезоне. Скрины дать не могу так как над картой ещё работают. Требуються: 1-Ландшафтер 2-Моделер 3-человек полон фантазии.
|
|
|
|