Автор:Никита(ОРК) Жанр:Hero Defense Размер карты:84 х 84 Кол-во игроков:6
Мой прошлый Hero defense
Если кто помнит я делал Hero defense-Emerald monster.Я перестал делать ,так как он был слишком неграмотно большим,но возможно когда-нибудь я продолжу работу над ним. Описание
Карта представляет из себя Hero defense.В нём представлены как классические идеи,так и новые позволяющие по-иному ощутить этот жанр.На каком-то этапе игры вы можете почуствовать себя доблестным защитником замка из x-hero siege,а на каком-то истребителем монстров из enfo.Используя башни вы также можете превратить гемплей в своеобразный TD.На некоторых из волн вам предстоит грамотно выбирать цели атаки,чтобы победить.
Особенности Интересные противники-вы сможете сразится как с грамотно собранным армиями,так и с врагами,подобными дикарям Места-посещение локаций и выполнение заданий разнообразит ваш досуг между волнами Хороший баланс-за любого героя вы сможете чуствувовать себя уютно и хорошо уничтожать подступающих врагов Предметы-разнообразие предметов позволит вам изобрести множество способов уничтожения врагов Командное взаимодействие-вы должны использовать особенности всех героев вашей команды,чтобы победить Истории героев-прочтите жизнь героев и соедините историю мира воедино(пока не реализовано)
Спелы криво раставлены, если следовать типа QWER то ульт у тебя второй(например). И этим жрецом по мне очень сложно выиграть как таких АОЕ спелов нету чтоб снести волны, что в картах такого типа я думаю необходимо...
Мое мнение: пусть автор сам решает, как ему размещать инфу, и размещать ли её вообще. В стандартных hero defence этого не было, но интерес играть от этого не пропал. И последнее: если в ваших проектах мультиборды используются, это не обязывает других использовать мультиборды.
Ty3uK, оффтопишь и переводишь стрелки. Нехорошо. Отвечу в спойлере словами Кселосса из аниме Slayers:
Это... секрет. Мне не нужна ничья помощь, поэтому не создаю тут тему. И тестеров хватает, идей за край. Но если уж тебе так надо посмотреть, могу продемонстрировать.
учил но вот компьютер считает иначе не веришь - скомпиль и проверь это шарп, но могу то же написать на паскале, си, плюсах и яваскрипте результат везде одинаков будет
Вы неверно выражение построили. Здесь используется конструкция словами:
Quote (Ty3uK)
если в вашей карте нет ничего, то ваши советы не стоят и гроша ломаного
Здесь "если в вашей карте нет ничего" условие, а "ваши советы не стоят и гроша ломаного" это прированивание к нулю или c2=true. Следовательно If c1=true then c2=false. Ty3uK, сударь, вы отвечать на лс будете? У меня как бы времени немного: завтра курсак сдавать с утра, а на моих часах пол 11.
Ty3uK, мне надоело спорить. Скажу только, что вы не видели моего проекта и начинаете безапелляционно и уверено талдычить истину свою так, словно она 11 заповедь господа (прости меня дьявол). Мне же известны все Ваши проекты и я отлично вижу, кто где спотыкается, а кто где может и ускорится.
Пардон, я имел в виду не только Ваши)). Моя ошибка. Тем не менее, это вовсе не повод говорить на проект "какашка" из-за отсутствие мультиборда)
Quote (Ty3uK)
а не, вру - четыре еще два на делфи
Ну, у меня тоже есть еще созданная в php электронная библиотека с возможностью добавлять книги, искать и сортировать по разным критериям. Хочу еще за лето форум научиться писать или хотя бы чатик, чтоб дипломная работа посолиднее смотрелась.
P.S. автор темы, кажется, забил на проект сразу же после регистрирования что ли? Прям рекорд поставил.