Kshlkv Arena
|
|
kshlkv | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 12:24:57 | Сообщение # 1 |
3 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| kshlkv arena Арена на 12 человек Автор(ы): kshlkv Жанр: Arena Размер карты: 128*128 Кол-во игроков: 12 Язык: Русский Сайт: kshlkv-arena.3dn.ru Описание Арена, где вы будете "качаться" на мобах и врагах на открытой карте. Игра, когда каждый сам за себя, когда нет союзников и нужно сражаться за свою жизнь. Скрещивайте предметы, сражайтесь на дуэлях и побеждайте боссов. Особенности Скрещивания(Х) Возможность вызвать на Дуэль(Х) Уникальные герои(V) Скриншоты История создания v a 0.1 - http://rghost.ru/39455010 v a 0.2 - http://rghost.ru/39477833 Помощь проекту Code [url=http://warcraft3ft.info/forum/26-40750-1][img]http://img209.imageshack.us/img209/8310/banneriw.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал kshlkv - Понедельник, 30 Июля 2012, 21:14:41 |
|
|
|
Diabfall | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 12:35:34 | Сообщение # 2 |
Блокировки:
| Quote (kshlkv) Уникальные герои(V В чём заключается их уникальность?
|
|
|
|
kshlkv | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 13:27:49 | Сообщение # 3 |
3 уровень
Блокировки:
| Diabfall, Я их сам придумал
|
|
|
|
Lucky_EleVeN | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 13:43:09 | Сообщение # 4 |
6 уровень
Блокировки:
| kshlkv, где магазины? База? Зачем свиток герою если нет куда портоватся =_=
|
|
|
|
kshlkv | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 14:09:46 | Сообщение # 5 |
3 уровень
Блокировки:
| Lucky_EleVeN, Свиток уже убран =) Магазины в разработке. Базы и не будет. Уже стоит 1 фонтан, который будет всех лечить.
|
|
|
|
Lucky_EleVeN | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 14:44:47 | Сообщение # 6 |
6 уровень
Блокировки:
| kshlkv, Ну тогда вот мои тебе советы 1 У таверн светлячки - убери их и поставь невидимых юнитов 2 Камера при инициализации чтоб сразу была нацелена на таверну 3 Один герой может быть сразу в двоих игроков? Если нет то зачем в таверне каждого героя по 3. 4 Спелы по интересней зделал бы. Хотя я играл скорпом он веселый 5 Название придумать бы. Если ещё чтото замечу напишу))
|
|
|
|
kshlkv | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 15:02:42 | Сообщение # 7 |
3 уровень
Блокировки:
| Lucky_EleVeN, Спасибо)) Начну реализовывать Добавлено (29 Июля 2012, 15:02:42) --------------------------------------------- 1 Сделал светлячков невидимыми. Хотя полоски все-же есть (Не знаю как их убрать) 2 Камера при инициализации нацелена на таверну 3 Нет, не может. (Если только Greedisgood не напишет) 4 Что мог. Кое-что советовали. Буду рад советам. 5 А что? "(Мой ник) Арена" Сейчас делаю воскрешение героя после его смерти.
|
|
|
|
SPtrue | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 16:15:08 | Сообщение # 8 |
Mí alegre
Награды: 2
Блокировки:
| kshlkv, чтобы полоски убрать нужно дать способность москиты Но скорее всего тогда таверны не будут их выделять
Сообщение отредактировал SPtrue - Воскресенье, 29 Июля 2012, 16:15:48 |
|
|
|
tRu^S | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 18:17:03 | Сообщение # 9 |
8 уровень
Блокировки:
| По-моему, ланд очень пустой. Герои тоже не-ахти так что работы у тебя много, дружок!
|
|
|
|
kshlkv | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 21:28:14 | Сообщение # 10 |
3 уровень
Блокировки:
| tRu^S, полностью согласен =). С ландом у меня большие проблемы, но я пытаюсь)) Как закончу с ландом перейду к героям и магазинам.
|
|
|
|
Lucky_EleVeN | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 22:29:20 | Сообщение # 11 |
6 уровень
Блокировки:
| SPtrue, будут выделять. Думаю в доте также с рунами возле таверн сделано)
|
|
|
|
sumert | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 11:30:41 | Сообщение # 12 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Неохото много писать. Скажу пока одно: у адской лучницы ульт не работает по одной причине. Она дальнего боя, а способность "демоническая сила" дает возможность сплеша лишь для ближних бойцов.
|
|
|
|
kshlkv | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 15:56:15 | Сообщение # 13 |
3 уровень
Блокировки:
| sumert, Исправлю)) -Добавил магазин с зельями (Алхимик). -Больше мобов для прокачки героя. -Воскрешение героя после смерти. -Мелкие фиксы ландшафта и спелов.Добавлено (30 Июля 2012, 15:56:15) --------------------------------------------- -Респавн крипов псле смерти. -Добавлено больше крипов. Новая версия: http://rghost.ru/39477833
|
|
|
|
AnTi_GuRu | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 01:35:49 | Сообщение # 14 |
6 уровень
Блокировки:
| Привет, я kshlkv, и я не хочу делать нормальные карты, я хочу делать УГ
|
|
|
|
kshlkv | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 09:56:22 | Сообщение # 15 |
3 уровень
Блокировки:
| AnTi_GuRu, И где в карте УнылоеГавно. Если ты говоришь, что карта УГ, тогда напиши что именно не понравилось. Когда пишут: "Гавно", "Параша" и т.д. , то создается впечатление, что ты школота. Поэтому, лучше в следующий раз пиши, что именно тебе не понравилось.
|
|
|
|
AnTi_GuRu | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 20:42:24 | Сообщение # 16 |
6 уровень
Блокировки:
| kshlkv, вызов принят! Шаг первый - смотрим первый скриншот, видим УГоландафт, который можно сделать за 2-3 минуты. Пока в карте будет такой ланд, лично я даже качать не буду, думаю, как и большинство. Шаг второй - смотрим второй скриншот, видим героя со стандартным спелом это арена, а в любой, уважающей себя арене, не должно быть стандартных спелов. Ещё можно использовать стандартные спелы, которые всеми забытые или редко использовались, но так же не желательно! Можно дать герою 1 стандартный спел, если он хорошо гармонирует с другими спелами. Шаг третий - читаем комментарии: Quote (Diabfall) В чём заключается их уникальность? Quote (kshlkv) Diabfall, Я их сам придумал это можно даже не комментировать! Quote (Lucky_EleVeN) 1 У таверн светлячки - убери их и поставь невидимых юнитов 2 Камера при инициализации чтоб сразу была нацелена на таверну 3 Один герой может быть сразу в двоих игроков? Если нет то зачем в таверне каждого героя по 3. 4 Спелы по интересней зделал бы. Хотя я играл скорпом он веселый 5 Название придумать бы. Если ещё чтото замечу напишу)) Все это говорит о низком качестве данного проекта.
Так же радует оригинальность в названии проекта: Quote (kshlkv) А что? "(Мой ник) Арена" автор хочет пиара. Quote (tRu^S) По-моему, ланд очень пустой. Герои тоже не-ахти Quote (sumert) Неохото много писать. Скажу пока одно: у адской лучницы ульт не работает эти комментарии так же доказывают мои слова.
Сообщение отредактировал AnTi_GuRu - Вторник, 31 Июля 2012, 20:43:42 |
|
|
|
kshlkv | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 23:36:56 | Сообщение # 17 |
3 уровень
Блокировки:
| AnTi_GuRu, Вот так бы сразу. 1) В ландашфте я нуб, делаю как могу. Один чел предлагал сделать, но через 3 дня написал, что он не хочет и вернул мне пустую карту. 2) Многие спелы надо менять и я заменю все стандартные. (Хотя в той-же доте многие спелы стандартные ) 3) Все было сказано в шутку и с добрыми намерениями)) Жаль, что ты не понял. Уже все исправлено. (Кроме спелов и названия) Нет, фантазия автора пока не придумала название получше)) Надеюсь, что на все ответил. Я только учусь и прошу адекватной критики с указанием недостатков, которые мне исправлять, а не постов типа: "Карта УГ". Все, что мне указали, я потихоньку исправляю. Ландшафт делаю как могу.
|
|
|
|
AnTi_GuRu | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 00:31:16 | Сообщение # 18 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (kshlkv) Хотя в той-же доте многие спелы стандартные дота выходит очень давно, тогда все это было допустимо, а сейчас старых героев не убирают потому, что: 1) к ним всем привыкли; 2) они хорошо гармонируют с остальными; 3) для сохранения олдскульной атмосферы.
Кстати, даже если ты все недочеты исправишь, карта все равно не будет пользоваться особой популярностью, т.к. арен и аосок дохера очень много.
Карте нужны какие-то особенности, фишки, которые бы сделали карту особенной, благодаря которым игрок будет хотеть играть в карту снова и снова.
К примеру, можно привести такую банальную особенность для арены, как не стандартная система боя, так же можно сделать в карте сюжет, который бы не был основой карте, а скорее для фана и т.д. Прояви фантазию...
Сообщение отредактировал AnTi_GuRu - Среда, 01 Августа 2012, 00:32:12 |
|
|
|