|
|
|
|
Охота за Руной
|
|
16лп | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 00:38:50 | Сообщение # 1 |
3 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Технический характеристики Автор: 16kg Жанр: поле битвы (BG) Размер карты: 64x64 Кол-во игроков: 5x5 Язык: русский Сюжет Эту игру придумали древние воины внушающие уважение и страх. Побежадющий навечно запечетливает то возбужденное состояние стоя с окровавленной Руной в руках! Описание Суть игры заключена в том чтобы захватить Руну и продержать ее 3 минуты. Команда защитившая Руну выигрует! В данной карте используются только скилы, авто атак НЕТУ.
-игрок захвативший руну будет отмечатся на мини-карте каждые 2 секунды; -у героя несущего Руну будет снижена скорость бега; -при передачи руны союзнику щетчик начнет щитать сначала; -за убийство вражеского героя вознаграждение 10 золотых; -рецепты для скрещивания предметов можно купить у странника; -чтобы увидеть где на данный момент странник наберите команду: -стр; Скриншоты http://s017.radikal.ru/i419/1209/e9/438fd366f8e5.jpg http://s018.radikal.ru/i514/1209/c5/12fcd181f37d.jpg http://s52.radikal.ru/i137/1209/73/37a0520aad8a.jpg http://s50.radikal.ru/i128/1209/96/ef158782560a.jpg http://s010.radikal.ru/i312/1209/95/a570f7098279.jpg http://s41.radikal.ru/i094/1209/44/75c38af86c50.jpg
|
|
|
|
Extremator | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 00:46:10 | Сообщение # 2 |
10 уровень
Блокировки:
| почему версия 1.20 ?
я так полагаю что эт оверсия варкрафта... ибо версию карты в само название обычно не пихают например название DotA в вот версия v6.69 или v6.74b
если ДА, то почему такая старая? =/
|
|
|
|
16лп | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 00:48:04 | Сообщение # 3 |
3 уровень
Блокировки:
| сорь даже неподумал( 1.20b это версия карты
|
|
|
|
AnTi_GuRu | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 00:58:57 | Сообщение # 4 |
6 уровень
Блокировки:
| по скринам и описанию, вроде, норм, завтра скачаю, оценю)
Quote (16лп) - герой захвативший Руну отмечается на мини-карте каждые 2 секунды по-моему, слишком часто, сделай хотя бы каждые 5 сек.
|
|
|
|
Extremator | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 02:12:16 | Сообщение # 5 |
10 уровень
Блокировки:
| Легионер - Сокрушительный удар, недописана скобка после хоткея в названии спелла (использование) - Укрыться за щитом, в описании спелла (изучение) три раза стоит знак "%", хотя можно написать так ... " Блокирует урон: 50 / 60 / 70 % "
Ловчая - Стрела смерти, ползёт по земле... хотя бы подняли б чуть выше её... и она спокойно пролетает сквозь деревья...
Десантник - Плазма, тоже что и у Ловчей... - Сюрикены... СЮРИКЕНЫ у солдата который вооружён ПЛАЗМОЙ? :DDDD воу!Добавлено (12 Августа 2012, 02:09:56) --------------------------------------------- А ещё можно купить воинов в лагере противника... если сбить камеру... и тогда они будут там стоять...
А ещё что то у тебя споворотом у них наделано... они как то скользят не эстетично... хД Добавлено (12 Августа 2012, 02:12:16) ---------------------------------------------
Quote (AnTi_GuRu) по-моему, слишком часто, сделай хотя бы каждые 5 сек. мб тогда дать вижн над этим юнитом для врага?))))
или вообще дать вижн над руной!!!! взял руну - видешь вокруг 300 АОЕ и владельца тоже...
|
|
|
|
16лп | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 02:48:32 | Сообщение # 6 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (Extremator) мб тогда дать вижн над этим юнитом для врага?)))) или вообще дать вижн над руной!!!! взял руну - видешь вокруг 300 АОЕ и владельца тоже... Вижн все намного упрощает, арт Жезл чужих глаз становится ненужным(( Quote (Extremator) Десантник - Плазма, тоже что и у Ловчей... - Сюрикены... СЮРИКЕНЫ у солдата который вооружён ПЛАЗМОЙ? :DDDD воу! если есть идеи получше плз напиши в ЛС) Quote (Extremator) А ещё можно купить воинов в лагере противника... если сбить камеру... и тогда они будут там стоять... ты просто золотой тестер!
НАЩЕТ остального Большое спасибо, сегодня исправлю Скачать свежее версию можно будет здесь http://hantforruna.ucoz.ru/
|
|
|
|
Extremator | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 03:09:42 | Сообщение # 7 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (16лп) Вижн все намного упрощает, арт Жезл чужих глаз становится ненужным(( скажем так...
Обзор вокруг руны будет ~300 AoE (даммиком) А "Жезл чужих граз" даёт полный обзор над юнитом... при этом даже вроде невидимость просвечивает...
Quote (16лп) если есть идеи получше плз напиши в ЛС) Замени десантника на Стрелка (гном) первый спелл - Выстрел из мушкета, снаряд нада сделать, и более быстрый... второй спелл - Орлиный глаз, даёт повышенный обзор третий спелл - Граната (на область), наносит урон и оглушает четвертый спелл - Мина (кидает прямо перед собой), при подходе врага взрывается... максимум одна мина (кидаешь новую, старая ломается)
Добавлено (12 Августа 2012, 03:09:42) --------------------------------------------- Да и хоткеq можно сделать Q E R / Q W E / Q E D
Сообщение отредактировал Extremator - Воскресенье, 12 Августа 2012, 03:09:51 |
|
|
|
kapa6acvlk | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 03:11:59 | Сообщение # 8 |
Блокировки:
| Орфография автора сохранена. Выбираю не все, только самое вкусное интересное. Не обращаю внимания на грамматические ошибки и пунктуацию, т.к. очень много. Восставшая из мертвых, выносливость которой неимеет границ, дала обет споймать жизнь в свои окаменевшие руки. - Обет, пруф. Дисциплинированный солдат могучего легиона больше никому не нужен, так как вокруг настало мирное время. И вот в поисках зароботка, пройдя тысячи верств, находит турнир не для детей! - т.е. остальные были для детей. Легионер легионер наносит ХХ урона при этом оглушая противника на 0.01 сек. - одно слово лишнее. Восставшая набрасывает на протиника оковы тьмы. - оковы нельзя набросить, можно наложить к примеру. Восставшая бесснуясь начинает неуловимо бегать - просто глупо звучит, бегает такая милая, мертвая лучница по лесу, беснуется... Этому слову много лет, не стоит его использовать в данном контексте. Да и почему впавшая в ярость лучница начинает бегать? Мне кажется она должна атаковать, ярость застилает ее взор, мозг (которого нет, ибо она труп) отключается. Древо Жизни вымалюет у небес живительный дождь исцеляющий союзников, длится 4 секунды - эээ, вымалюет... т.е. разрисует я полагаю, исправь опечатку, дальше по поводу фразы промолчу. Десантник метает сюрикеныв врагов, нанося урон - какие еще сюрикены? Я понимаю, если бы он лопату или нож метал. Он японец? Если да, я не удивлен, точнее удивлен, почему без катаны?
Я понимаю что я очень испорчен, но я не могу это пропустить, даже дождь меня не так порадовал, как это: Древо Жизни прикасается своим целительным корнем к союзнику и исцеляет его - комментировать не буду, думаю и так понятно, что исправить. Я ведь не один такой, найдутся еще люди... В целом и полном, не очень плохо, бывает много хуже. По триггерам спрошу, ты сам это писал (создавал) или кто-то другой? Если ты сам, то используй циклы и массивы переменных. Зачем километры копипасты одной строки с разными номерами игроков? По поводу звуков, замени на всеми любимые звуки из Unreal Tournament, на худой конец из Quake, те что у тебя стоят, не радуют. Буду ждать исправлений, пока все, спасибо за внимание
Как говориться, не обязательно есть всю кучу говна, чтобы понять, что она однородна. © Александр Зорич
|
|
|
|
16лп | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 03:41:19 | Сообщение # 9 |
3 уровень
Блокировки:
| Нащет скилов: в дальнейшем освою JASS зделаю скилы более интересными (например стрела смерти не только наносит урон но и замедляет всех попавших под нее) и вообще если есть идеи которых нежалко поделитесь буду очень благодарен! Добавлено (12 Августа 2012, 03:25:50) ---------------------------------------------
Quote (16лп) В целом и полном, не очень плохо, бывает много хуже. По триггерам спрошу, ты сам это писал (создавал) или кто-то другой? Если ты сам, то используй циклы и массивы переменных. Зачем километры копипасты одной строки с разными номерами игроков? По поводу звуков, замени на всеми любимые звуки из Unreal Tournament, на худой конец из Quake, те что у тебя стоят, не радуют. Буду ждать исправлений, пока все, спасибо за внимание Да сам, но я непонял что ты имеешь ввиду, ведь масивы и цыклы присутствуют)Добавлено (12 Августа 2012, 03:41:19) ---------------------------------------------
Cпасибо большое)) реал сам посмеялся) писал быстро и незадумуясь) нащет орфографии ваще дуб)(т е в школе неучился хD) и еще + в голове одни триггеры вертелись, звуки изменю надеюсь завтра зделаю Quote (16лп) первый спелл - Выстрел из мушкета, снаряд нада сделать, и более быстрый... второй спелл - Орлиный глаз, даёт повышенный обзор третий спелл - Граната (на область), наносит урон и оглушает четвертый спелл - Мина (кидает прямо перед собой), при подходе врага взрывается... максимум одна мина (кидаешь новую, старая ломается) зделаю. добавь его историю если невлом)
|
|
|
|
Extremator | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 04:09:41 | Сообщение # 10 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (16лп) в дальнейшем освою JASS зделаю скилы более интересными и без него можно делать почти всё... не всё, но очень много )))
|
|
|
|
16лп | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 11:19:40 | Сообщение # 11 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (Extremator) kapa6acvlk я ворде на карту защиту поставил( а это я обясню тем что когда я начал ее делать я начинал вспоминать вообще что такое WE так как все забывалось на протяжении 5 лет, ты посмотри триггры которые в конце) Quote (Extremator) и без него можно делать почти всё... не всё, но очень много ))) а именно локальные переменные)
Хотелсь бы еще показывать урон плавующим текстом и хил, ну чтобы все это норм пахало нада JASS думаю
|
|
|
|
Extremator | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 13:02:59 | Сообщение # 12 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (16лп) а именно локальные переменные) Хотелсь бы еще показывать урон плавующим текстом и хил, ну чтобы все это норм пахало нада JASS думаю
И без жасса можно это сделать...
Самый банальный способ... перед нанесением урона спеллом запомнить ХП юнита... ну а после сравнить разницу... и выставить это число тестом... это будет реальный урон... если без запоминания... то можно самим спеллом выбрасывать урон в воздух )))
|
|
|
|
kapa6acvlk | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 13:08:49 | Сообщение # 13 |
Блокировки:
| Quote (16лп) я ворде на карту защиту поставил Даже если бы поставил, j файл не скроешь.
Как говориться, не обязательно есть всю кучу говна, чтобы понять, что она однородна. © Александр Зорич
|
|
|
|
16лп | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 20:15:14 | Сообщение # 14 |
3 уровень
Блокировки:
| http://hantforruna.ucoz.ru/load/0-0-0-5-20
Вот обновил, описание(скилов, юнитов и т.д.), заменил звуки дабл килл и т.д., добавил получаемый урон над головй юнита(мозги кипят уже xD)
|
|
|
|
Lucky_EleVeN | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 23:04:04 | Сообщение # 15 |
6 уровень
Блокировки:
| Плохо что одному в карту не поиграешь ибо скучно. А так героев бы побольше и спелы поинтересней и было бы класно.
|
|
|
|
16лп | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 00:35:03 | Сообщение # 16 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (Lucky_EleVeN) Плохо что одному в карту не поиграешь ибо скучно на следующую версию буду розрабатывать поддержку ИИДобавлено (12 Августа 2012, 23:45:49) ---------------------------------------------
Quote (16лп) А так героев бы побольше и спелы поинтересней и было бы класно не все сразу) со временем будут добавлятся новые герои и скилы соответственно поярче это можно сказать начальная версия)Добавлено (22 Августа 2012, 00:35:03) --------------------------------------------- гдето к 25 числу доделаю обновление
будет добавлено: -бегающий магазин с рецептами -как минимум 5 героев(скилы более интереснее) уже зделал: Костолом 1.Удар 2.(пассивка)сломать кость 20% шанса замедлить врага при ударе3.стальной вихрь 4. прыжок (как у варар в WoW) Повелитель Льда 1.Сфера льда 2.(пассивка)Ледяное копье10 % шанса выпустить при использовании Сферы льда 3.Ледяная звезда 4. Осколки льда выпускает 20 осколков розлетающихся в разные стороны Бес 1. Розцарапать устремляется на врага и бьет его при этом скорость бега увеличивается 2.(пассивка) Астрально тело магический резист 3.Адская глыба оглушающий фаербол 4.Контроль разума входит в тело противника и управляет им некоторое время -уменьшение скорости бега при поднятии Руны -уберу клас ловчих( они ненужны ) - чуток оптимизировал ландшафт
|
|
|
|
HichiG0 | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 15:01:18 | Сообщение # 17 |
6 уровень
Блокировки:
| 16лп, Ты кто по национальности?
|
|
|
|
16лп | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 19:13:11 | Сообщение # 18 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (HichiG0) 16лп, Ты кто по национальности? Дорогой Друг прочти правила раздела! Ок?
|
|
|
|
Чеч | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 20:39:03 | Сообщение # 19 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Dreii) Арчеры круче этой херни. Факт. ТонкоQuote (16лп) 4. прыжок (как у варар в WoW) Варар? Quote (16лп) Розцарапать устремляется на врага и бьет его при этом скорость бега увеличивается Имхо,название звучит несерьезно
|
|
|
|
16лп | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 00:36:03 | Сообщение # 20 |
3 уровень
Блокировки:
| Вот http://hantforruna.ucoz.ru/load/0-0-0-7-20 желательно играть минимум 4х4 ИИ неподдержуется (ибо несозрел я еще к таким делам)Добавлено (25 Августа 2012, 00:36:03) --------------------------------------------- вот баги исправил и пофиксил гг скилы http://hantforruna.ucoz.ru/load/0-0-0-9-20
|
|
|
|
[Muzaf]Vostanovlenie | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 01:13:58 | Сообщение # 21 |
1 уровень
Блокировки:
| Не впечатлил этот проект. Так, как описание кривое - это раз. Грамматические ошибки - это два. Не понравились снимки экрана игры - это три. Может быть - этот проект на любителя.
Судари, меня взломали. За что? Я это заслужил? :(
|
|
|
|
16лп | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 17:29:11 | Сообщение # 22 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (|Muzaf|Vostanovlenie) Не впечатлил этот проект. Так, как описание кривое - это раз. Грамматические ошибки - это два. Не понравились снимки экрана игры - это три. Может быть - этот проект на любителя. Ты бы скачал, поиграл а потом сказал свое мнение в целом, а если из-за кривого описания судить об проэкте типо "на любителя" я думаю это несерьезно!
|
|
|
|
wrazoshu | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 18:35:02 | Сообщение # 23 |
3 уровень
Блокировки:
| 16лп, мне кажется тебе надо найти человека, который исправит все арфографические ошибки в описаниях скилов, предметов, и придумает названия им. Будет карта намного лучше. Сам лично играл в неё с тобой 1 раз. Задумка отличная. Нужно повысить "качество" для офф выхода карты.
|
|
|
|
16лп | Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 23:26:56 | Сообщение # 24 |
3 уровень
Блокировки:
| Вот решил убрать роли и сгреб всех в одну кучу) -добавил 1 героя -3 предмета -исправил баги ссылка http://hantforruna.ucoz.ru/load/0-0-0-12-20
Добавлено (27 Августа 2012, 21:29:55) --------------------------------------------- Цитата (16лп) мне кажется тебе надо найти человека, который исправит все арфографические ошибки в описаниях скилов, предметов, и придумает названия им. да ищу и никак ненайду( если есть желающие просьба в ЛС
|
|
|
|
16лп | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 21:26:36 | Сообщение # 25 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (Dreii) видишь всем пофиг Гг)) Прошу незаставляй меня писать всякие гадости xD 1.Если тебе ненравится то что я делаю так обоснуй свою точку зрения, а не просто пиши что попало 2.Я не говорил что мой проэкт хароший или отличный или лучше твоего, я просто делаю то что мне нравится, а если ты себе позволяешь говорить на чужие(еще несовсем зрелые) проэкты ХРЕНЬ, просьба к тебе вообще некоментировать данный проэкт. ОК??????Добавлено (28 Августа 2012, 21:02:18) --------------------------------------------- http://hantforruna.ucoz.ru/load/0-0-0-13-20
-исправил баг с ультой беса -добавил тимубийства и тимсмерти к мультибоарду -добавил время игры к мультибоарду
Вообщем играбельная версия! только еще оргюошибки присутствуют Добавлено (28 Августа 2012, 21:26:36) ---------------------------------------------
орфографические ошибки*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|