СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ СТАВИТЬ В ПРИМЕР НАВОРОЧЕННЫЕ СУПЕР-ПУПЕР ЗАКЛИНАНИЯМИ ПОПСОВЫЕ КАРТЫ(МОЛ ВОТ ГДЕ АВТОРЫ ПОСТАРАЛИСЬ)!
Зацениваем труды, представленные в этой теме и затыкаемся, ок? http://warcraft3ft.info/forum/52-38948-1 Ваши, перегруженные спецэффектами и мат. частью заклинания СОСУТ у старательности авторов, делающих НЕЧТО на стандарте.
SirNikolas, я заглядывал во многие старые топики просто, вот и всё. А так, проявлять активность на этом сайте стал с лета этого года. Спс УГ продакшну за это Я думал, что смогу пообщаться с интересными людьми-картостроителями типа Енфорсера, а он уже в ветеранах оказался и на сайте почти не появляется. Но впрочем тут веселья хватает. Даже несмотря на то, что в высших кругах обитает немало недостойных лиц. Был бы админом - давно бы пересраспределил почти всех. :[
Добавлено (21 Ноября 2012, 14:03:08) --------------------------------------------- beril, а ссылочку?))
Добавлено (23 Ноября 2012, 23:47:43) --------------------------------------------- СтОит ли делать экраны загрузки из скриншотов в самом варе? И если да, то сильно подвергать изображение обработке в граф редакторе или достаточно эффектов и пресонажей наспамить и ок?
СтОит ли делать экраны загрузки из скриншотов в самом варе? И если да, то сильно подвергать изображение обработке в граф редакторе или достаточно эффектов и пресонажей наспамить и ок?
Было бы неплохо синематик мутануть. Модель новогодней ёлки имеется. Что-нить юмористичное о пользователях. Ну или на крайняк о персах доты или просто варика. ы Только подумать надо над сюжетом.
как я думаю: заделать ландшафт в зимне-магическом стиле, ну ёлки, новогодние наряды, все дела. каждого нормич пользователя инфо вставить в карту (как пример - стебашка, владика, драгон, масер, чек, лайк, евро и т.д.) каждому повыставлять его любимую модельку (как пример - стебашке даззла, владике ???, драгону драгона, масеру котана, чеку венгу, лайку какое-нибудь анимешное гавно, евро - бумажка и т.д.) и сделать историю, главный герой проходит испытания и спрашивает у выше упомянутых подсказки, бтв делать как синематик.
Ты тупо перечислил олдфагов. Подлизаться что ли к ним хочешь? Ну Драгон, Чек , Масер, Лайк, Владюка ещё ладно, хоть его кроме как в общении не видно нигде. Но как можно было додуматься упомянуть в картострое тех, кто не просто ни капли к варику не относится, но ещё и говном поливает тех, кто относится?? Того, кто Николаса говном назвал не давнее чем сутки назад...
Добавлено (26 Ноября 2012, 19:57:46) ---------------------------------------------
Ты тупо перечислил олдфагов. Подлизаться что ли к ним хочешь? Ну Драгон, Чек , Масер, Лайк, Владюка ещё ладно, хоть его кроме как в общении не видно нигде. Но как можно было додуматься упомянуть в картострое тех, кто не просто ни капли к варику не относится, но ещё и говном поливает тех, кто относится?? Того, кто Николаса говном назвал не давнее чем сутки назад...
А НА НОВОГОДНЕЙ КАРТЕ ДОЛЖНЫ ПРИСУТСТВОВАТЬ ТОЛЬКО КАРТОСТРОИТЕЛИ?