Шумский тот хоть настроение людям поднять может (и безобиден сам по себе), а не гнать однотипные фразы или поливать говном нормальных пользователей, не выключая капслок.
Добавлено (26 Ноября 2012, 20:00:56) ---------------------------------------------
Quote (WizardAlan)
А НА НОВОГОДНЕЙ КАРТЕ ДОЛЖНЫ ПРИСУТСТВОВАТЬ ТОЛЬКО КАРТОСТРОИТЕЛИ?
Отбросы общества на новогодней карте ни к чему. И успокойся. Есть что возразить - скажи. Я думаю, тут будет многим интересно узнать, чем же стебашка ХОРОШ. В прямом смысле, а не в саркастическом.
Послушай, давай говорить прямо, всякие стебашки владики драгоны элфорсы - это в какой то степени лицо общалки. общалка - самый посещаемый раздел. так что они там должны быть 100% можно кстати дуоса вставить с какой-нибудь джасс шуткой в его стиле. : D
Добавлено (26 Ноября 2012, 20:03:25) ---------------------------------------------
Quote (Naturekid)
Отбросы общества на новогодней карте ни к чему. И успокойся. Есть что возразить - скажи. Я думаю, тут будет многим интересно узнать, чем же стебашка ХОРОШ. В прямом смысле, а не в саркастическом.
понимаешь, люди просто не поймут, КАК ЖЕ ЭТО ТАК - картостроители, которые не владеют общалкой, есть в мапе, а короли общалки хер знает где.
всякие стебашки владики драгоны элфорсы - это в какой то степени лицо общалки
Ну про Владьку с Драгоном не стану говорить "всякие".
Quote (WizardAlan)
общалка - самый посещаемый раздел. так что они там должны быть 100%
Вот это уже лучше звучит . Продолжать разговор, исходя из того, что Стебашка - норм - невозможно в адекватном состоянии.
Quote (WizardAlan)
можно кстати дуоса вставить с какой-нибудь джасс шуткой в его стиле. : D
Всех ветеранов не мешало бы добавить. Енфорсера особенно
Добавлено (26 Ноября 2012, 20:05:37) ---------------------------------------------
Quote (WizardAlan)
понимаешь, люди просто не поймут, КАК ЖЕ ЭТО ТАК - картостроители, которые не владеют общалкой, есть в мапе, а короли общалки хер знает где.
Возражать не стану)
Добавлено (26 Ноября 2012, 20:06:54) --------------------------------------------- Что насчёт количества необходимых людей и распределения обязанностей?
Добавлено (26 Ноября 2012, 20:12:34) ---------------------------------------------
Quote (Naturekid)
Лучше Порча, он же круче
порчу можно каким-нибудь петросяном сделать, который ходит за админом и тролет его.
Добавлено (26 Ноября 2012, 20:13:44) --------------------------------------------- АХАХАХАХАХАХ админ короче еле еле проходит все испытания, думает что сейчас будут золотые горы, заходит в рай - а там онлимун с каким-нибудь рандомным топиком. DDDDDDD
Если я выпущу гв до нового года, новогодняя карта не понадобится :3
Quote (Naturekid)
Того, кто Николаса говном назвал не далее, как сутки назад...
Во-первых, не только меня. Во-вторых, не меня, а музыку, которая мне нравится. И в-третьих: что с того? Я должен обращать внимание на каждого, кто обо мне плохо скажет (причем голословно)?
Quote (Naturekid)
чем же стебашка ХОРОШ.
Если что, Стебашка имеет самое прямое отношение к картострою. Он триггерщик и художник.
Quote (Naturekid)
Ну, про Владьку с Драгоном не стану говорить "всякие".
Elforce - ландшафтный дизайнер.
Quote (WizardAlan)
короли общалки
Хм, ничего не понимаю. Буквально пару дней назад видел тему с идеей новогодней карты - сейчас не могу найти. Ладно, суть в чем: хотел предложить заменить Деда Мороза в сценарии на Админа. :D
И да, посмотрите, чем закончились предыдущие новогодние карты и карты про Инфо (на моей памяти их три или четыре было).
NigHt_Sta1ker, чувак я даже не знаю как это все назвать. Агришся как школота. Давай придумай что то новое ибо то что ты пишешь это просто ппц,я руку сломал об лицо.хватит
Ну давай блок,я буду агрить/стебать их пока они не поймут что делают уг.
Дрей, твои проекты тоже ни о чем. И вместо того, чтобы делать один из проектов нормально - ты пишешь про НАШИ и незнакомые тебе проекты всякую херь и делаешь несколько проектов, из которых некоторые являются тем же самым (якобы) УГом, от которого ты хочешь избавиться Знал бы я, что происходит сейчас в твоем малюсеньком мозге - я бы помог тебе с твоей проблемой но как ты относишься к людям, так и они к тебе, и рано или поздно другие люди намеренно станут говорить, что все твои проекты - УГ, и таким образом, возвышая свой проект над прочими, успеха не добьешься
В общем, попробуй поразмышлять над моими словами, да и над своими собственными, и пойми, что рано или поздно твоя радость от обсерания проектов закончится, и ты сам приползешь к тем, кого считал школотой.