Gladiators
|
|
iMarred | Дата: Среда, 16 Января 2013, 11:57:47 | Сообщение # 1 |
1 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Гладиаторы, версия: БТ
Привет всем.
Не так давно я открыл для себя редактор в "Warcraft". И задался идей, сделать хорошую стратегию для игроков. Но, к сожалению моего знание по GUI/MUI/jass мне не хватает. Если есть человек или люди, готовые бескорыстно помочь мне в создании карты, буду очень рад. Конечно, все кто поможет, попадет в соавторы карты. Собственно ниже постараюсь выложить мою идею чтобы, хоть как-то заинтересовать.
Жанр: - Защита, арена. Игра: - Вы один из храбрых гладиаторов, выбранных своими королями. Сражайтесь на арене за честь своей расы! Неожиданный поворот сюжета. Герои: - Всего будет представлено 32 героя, в ранней версии 12. Герои будут сбалансированы и уникальны. Боссы: - Самые злобные создания, самые хитрые и самые опасные. Уникальные способности, красивые анимации. Нужны будут тактики для победы. Предметы: - Огромная масса предметов, на любой вкус. Для разных героев, ситуаций и всевозможных комбинаций. Возможность улучшать старые вещи и вставлять руны для усиления новых. Улучшения: - Каждый игрок, может улучшать своего героя длительными тренировками. Так-же возможность временных усилений. Каждый промежуток времени (заданный от сложности игры) нейтральная команда улучшается. ПВП: - Арена для игроков 1х1. А так-же возможность командной дуэли 3х3.
И т.д.
Чуть позже оформлю красиво и добавлю скрины.
|
|
|
|
Волчачка | Дата: Среда, 16 Января 2013, 12:59:15 | Сообщение # 2 |
САЙТ УМЕР ППЦ
Блокировки:
| Оформлено не по правилам. Пример оформления проектов - тут.
|
|
|
|
Banzay89 | Дата: Среда, 16 Января 2013, 14:42:17 | Сообщение # 3 |
9 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Зачем же сразу помощники? Все что не понятно можно спрашивать тут же на форуме. И да, выглядит плохо, оформи как следует. Удачи в освоении ВЕ
|
|
|
|
Imba_pvL | Дата: Среда, 16 Января 2013, 14:44:49 | Сообщение # 4 |
10 уровень
Блокировки:
| Ладно можешь спрашивать у меня как и другие люди.... Но перед эти оформи нормально я еле заставил себя прочитать и то не до конца
|
|
|
|
tRu^S | Дата: Среда, 16 Января 2013, 15:40:53 | Сообщение # 5 |
8 уровень
Блокировки:
| Новый язык WarCraft 3
|
|
|
|
Imba_pvL | Дата: Среда, 16 Января 2013, 15:43:06 | Сообщение # 6 |
10 уровень
Блокировки:
| на будущее MUI это мультиспособность То есть когда несколько людей делают один и тот же спел То происходят лаги, утечки и баги Поэтому некоторые способности нужно делать по-другому Но я не думаю что тебе это пока пригодится Если что нужно спрашивай
|
|
|
|
tRu^S | Дата: Среда, 16 Января 2013, 15:50:31 | Сообщение # 7 |
8 уровень
Блокировки:
| Цитата (Imba_pvL) на будущее MUI это мультиспособность То есть когда несколько людей делают один и тот же спел То происходят лаги, утечки и баги Поэтому некоторые способности нужно делать по-другому Но я не думаю что тебе это пока пригодится Если что нужно спрашивай Я надеюсь, что это троллинг. Ты щяс себя дураком выставил :O
|
|
|
|
Imba_pvL | Дата: Среда, 16 Января 2013, 15:52:16 | Сообщение # 8 |
10 уровень
Блокировки:
| ыыыы=)) неа, я просто не могу Объяснять ы=)) Ну короче ему это не нужно Так как 32 героя
|
|
|
|
tRu^S | Дата: Среда, 16 Января 2013, 15:54:18 | Сообщение # 9 |
8 уровень
Блокировки:
| То есть когда несколько людей делают один и тот же спел То происходят лаги, утечки и баги Поэтому некоторые способности нужно делать по-другому Баги не происходят , утечки да, лаги нет) Их не делают по другому Возможно у него всё дефолт, т.к GUI он знает плохо.
|
|
|
|
t0ur1n | Дата: Среда, 16 Января 2013, 16:59:26 | Сообщение # 10 |
Награды: 2
Блокировки:
| Цитата (tRu^S) То есть когда несколько людей делают один и тот же спел То происходят лаги, утечки и баги Поэтому некоторые способности нужно делать по-другому Баги не происходят , утечки да, лаги нет) Их не делают по другому Возможно у него всё дефолт, т.к GUI он знает плохо. так и есть грубо говоря
Потом будет Bru, urievolll, duos, хомка-мастер
|
|
|
|
iMarred | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 06:43:16 | Сообщение # 11 |
1 уровень
Блокировки:
| Ребят а как тут отредактировать или удалить свой пост? Кнопки соответствующей я не вижу, точнее ее нету у меня. Подскажите пожалуйста.
|
|
|
|
sumert | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 08:04:18 | Сообщение # 12 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Цитата (Imba_pvL) MUI это мультиспособность То есть когда несколько людей делают один и тот же спел То происходят лаги, утечки и баги Поэтому некоторые способности нужно делать по-другому Но я не думаю что тебе это пока пригодится Если что нужно спрашивай Цитата (Imba_pvL) Ладно можешь спрашивать у меня как и другие люди.... Не спрашивай у него - в болото за собой затянет. Да и по его статьям видно, что он не особо шарит MUI - это когда триггерная способность (иногда не только способности, а события) может использоваться без ошибок для любого количества юнитов, которые её используют или, если это событие, вызывают. Исправление утечек, как уже заметили выше, под это определение не подходит. И MUI это не язык программирования, а признак хорошего программирования. Как же бесит это новое оформление ответов... Хуже всего, что я в IE уже привык шататься по сайтам, а там глюк - нельзя ничего написать в этой дурацкой форме...
|
|
|
|
tRu^S | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 09:22:02 | Сообщение # 13 |
8 уровень
Блокировки:
| Цитата (sumert) И MUI это не язык программирования вы чо, издеваетесь? Я просто угарнул... Давайте теперь еще 100 раз репостнем, что это не язык программ.
|
|
|
|
SirNikolas | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 09:50:42 | Сообщение # 14 |
Блокировки:
| Цитата (iMarred) Ребят а как тут отредактировать или удалить свой пост? Кнопки соответствующей я не вижу, точнее, ее нету у меня. Подскажите, пожалуйста. 26-40701
|
|
|
|