канешно же нет. из тех что я берру с народа так сказать я использую 35% гдето. а остальное все мое. сча скрин гдето был всего шо там покачто.
Вот ето до ведения архива, а с архивом, качество текстур я буду юзать по максимуму, + заменю ище некие модели на свои. к томуже года 2 назад я напилил 3 огромных пака моделей., они канешно не очень мне нравятся но накрайняк я и их смогу юзать.
Добавлено (28 Марта 2013, 22:24:48) --------------------------------------------- не буду хвастатся но, когда я последний раз тут выкладывал скрины своих моделей вот много кого небыло, а модели были страшные. а вот как я вырос.
канешно некоторые я не делал с 0, но ето было на раних стадиях, теперь я полностью автономен, а некоторый старый меш я скоро переделаю.
Добавлено (06 Апреля 2013, 01:16:32) --------------------------------------------- думаю в воскресенньее сниму видеот-обзор системы крипов, она у меня особеная.
Сообщение отредактировал pein - Четверг, 28 Марта 2013, 22:28:00
кому как. плоскуму нубу как ты который даже не стал вникать в 1й пост темы оно и так(ты решил напиать даный пост из-за своей личной не приязни к аниме), ето твое право и мнения но тут оно не доказуйме. или ты имееш доказ что
Цитата (MrPetronix)
этя кярта полняё дирьмо
?? предоставь их. иначе ты просто глупый критикан.
Цитата (DarkDeman)
спасибо за игру поставил оч нравится
мм
Добавлено (07 Апреля 2013, 01:46:18) ---------------------------------------------
Цитата (pein)
думаю в воскресенньее сниму видеот-обзор системы крипов, она у меня особеная.
увы премера видео несколько переносится. почему увидете в самом видео, я опять переделываю что то а именно тотальную систему каста отрядов. не хочу показывать вам скилы без импорта простых шиноби(модели футманов не соответствуют теме) а по скольку в проекте больше 25 вариацей, разных криповых шиноби,.то для оптимизации пишу оптимальный код, а главное грамотный. ище даноя задержка и покажет сколько максимум я смогу скастить юнитов на карте одновременно.
по сути все + мапы известно мало коому, даже я их часто меняю. в своем роде ето афтентичная карта которой ище нне видел вар, и ето в первую очеридь из-за маштаба.
думаю уже поздноговорить о том видео ибо уже все переделывать его никто не будет, а вот на следующие время я возьму заметки ваши пожелания
Добавлено (10 Апреля 2013, 15:37:11) --------------------------------------------- ближайшые 5 дней, принесут вам новости по проекту, так как на них я решил домой поехать а там само собой будет чуть больше свободного времени чтоб пороботать над картой. в планах, сделать минимум 3 модели, и дописать систему крипов, дабы показать вам ее в действие уже.
Добавлено (15 Апреля 2013, 20:20:06) --------------------------------------------- тема закрыта