Жанр: Кинематическое РПГ Размер: 128*128 Кол-во игроков: от 3 и до 3 Ландшафт: Фелвуд
Что вас ждет в карте?
- жестока сильно классно проработанные 3 героя. Наруто, Саске и... (тоже решил как и все наступить на эти грабли поэтому у меня третим будет...) Сакура. - сюжетная линия персонажей - небольшое количество предметов (но зато НОРМАЛЬНЫХ А НЕ ВЫДУМАННЫХ МНОЙ!)
Вступительная речь:
Эта версия будет целиком и полностью сделана с нуля. Так как я делаю новую карту на ту же тему то пусть это будет как бы просто следующая версия карты. Я бы продолжил делать старую но из-за отсутствие в своё время опыта наделал там кучу ошибок которые теперь сложно исправить. Поэтому проще будет сделать новую.
О карте в целом:
В этой версии вы не будете сражаться между собой. Все техники из старых версий будут хотя бы немного но лучше. Пройти игру можно будет только в троём! И не переживайте за Сакуру я уже знаю как сделать так чтобы играть было интересно даже за неё. Но раскрывать эту идею пока что не собираюсь. Начало сюжета будет со второго этапа экзамена чунина. Думаю стоит отметить что у меня не будут как во многих картах Наруто слышны озвучки по всей карте. То есть они будут слышны только если герой рядом с тем местом где эта озвучка. Так что можете смело коставать в кустах чидори не боясь что противник услышит крик "ЧИДОРИ" и сбежит.
Игровые моды\режимы:
Из больших модов которые сильно влияют на всю игру будет разве что только уровень сложности. Но зато будет много небольших режимы которые каждый игрок устанавливает сам по ходу игры. Например Саске сможет установить что бы после техники Sofusha San no Tachi техника Katon: Ryuka no Jutsu применялась автоматом.
lyneev, снова ты? Тебе это аниме не нравится но ты заходишь в эту тему. Странный ты... Ты его вообще смотрел? Как по мне так аниме Наруто куда большему учит чем твои советские мультики хотя я против них не чё не имею.
не знаю о чём вы тут оба но я не собираюсь тут спорить об этом. Эта тема для тех кто смотрит и любит играть в карты Наруто. А не для тех кто его не смотрел. Так как человек который смотрел не может не любить его.
Я смотрел (много серий), но это бред :). Через некоторое время и до тебя дойдет....
ты не понял? Не из тех немногих людей как ты. Я пренадлежу к тому большенству которому нравится.
Добавлено (26 Мая 2013, 20:13:20) --------------------------------------------- что то но вашем сайте к Наруто как то оч странно относятся. Неужели его не везде боготворят?)))
AHTOXA_2013, эх как же задолбало разъяснять довольно понятные вещи. Это про наруто вцелом
Есть люди которые тащатся от аниме и смотрят всё подряд , есть люди которые ненавидят аниме , есть люди которые могут посмотреть пару серий , если конечно зацепило.Я отношусь к третьему типу , и меня однажды зацепило это аниме ,(13 лет тогда было) , я посмотрел за 1 день серий 20. И после просмотра двадцатой серии я понял что наруто это шлак , и шлак не потому что плохо нарисовано или плохой сюжет , зацепило оно меня драками , а что я видел на протяжение этих 20 серий? Я видел постоянный ****** ни о чём. Эти черти трепались как бабки более 9/10 времени каждой серии и я не представляю как нормальному человеку это может нравится. Представьте : Вторая мировая война , русский солдат стреляет в немца и начинает рассказывать свою судьбу , через 5 минут немец стреляет в ответ и тоже рассказывает свою интересующую историю , но через 10 минут русский уже кидает гранату...
Это про твою карту
Наруто карт как минимум 10 тысяч и с чего ты взял что твоя будет лучше? Ты думаешь что ты первый так говоришь? "я сделаю самую лучшую карту" и т.п. Таких были тысячи и не один из них не сделал ничего стоящего. У тебя ничего нет , но ты уже говоришь что это будет круче всего. А т.к. ты создал тему проекта когда и 20% не готово , то если карта и выйдет, то будет полнейшим калом.
"Подходит Чубайс к репортёрам , протягивает руку и говорит: смотрите это нанотехнологии , открывает руку , а там ничего нет."
К слову сказать я тоже не особый ценитель подобных карт. Но зато знаю по каким причинам - ранее, видел кучу подобных, в которых были применены модели героев просто ужасного качества. То же и со спецэффектами - способности в таких картах идут под копирку. С тем же успехом можно начать делать еще одну доту. - небольшое отвращение к мультсериалам, в данном случае Наруто, минусы которого описал товарищ lyneev Но в любом случае, если тебе это интересно, интересно каждый день заходить в редактор и пилить скилы, ланд, прорабатывать сюжет для карты, если друзьям вроде нравится => делай.
Все что я заметил пару способностей с прикольненькими эффектами. Автор представь что ты ставишь унитаз, обставляет мебелью, строишь стены и накрывает крышой. Лично карта отстой, так как ее нет.
"История нашего народа знает немало светлых страниц. Темных было тоже достаточно. И все с белыми пятнами. От белых пятен истории нужно избавляться, но нельзя же всё мазать черной краской!"(с) Рохан.
Что все так занижают проект автора? Пусть человек делает то, что ему нравится. AHTOXA_2013, мало информации, не ясно какими будут основные особенности! Я не смотрю Наруто и не играю в Наруто-карты, я не могу понять, чем этот проект отличается от других Наруто-проектов! Описание не интригует. Пока глаза окружающих видят тут: "Я буду делать мусорные мешки по мотивам мусорных мешков!".