|
|
|
|
Dushi
|
|
abidin | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 01:42:07 | Сообщение # 1 |
7 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Dushi Нам нужно больше золота
Автор(ы):abidin2171 Жанр:Hero Arena Размер карты:953 КБ Кол-во игроков:6x6 Язык:Русский AI: Присутсвует
Описание
Вам даётся выбор героев.Цель игры уничтожить башню противника.Для этого нужно прокачиватся,собирать предметы,или покупать новые души.
Особенности
- Для выбора особенных нероев нужно купить душу(просто душу) и душу того героя в которого вы хотите превратится.Или выбить душу с боссов.
- В игре присутствуют стандартые герои сражения(не все).
- На середине карты переодически появляются предметы(например:книга опыта),что позволяет уравнятся с тем героем который превзошёл тебя в уровнях.
Скриншоты
Хотел создать свою hero arena,на подобии angel arena,но со своими особенностями.Пока это только начало.Планируется создать ещё 20-30 героев,5-6 боссов,улучшение ландшафта.
Dushi v 0.4e AI
|
|
|
|
Bru | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 14:51:36 | Сообщение # 2 |
i<3bo4k@
Награды: 2
Блокировки:
| Если DUSHI в смысле ДУШИ, то по-английски душа - soul.
|
|
|
|
Naturekid | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 15:50:24 | Сообщение # 3 |
Награды: 3
Блокировки:
| Это Даши. ХД Кстати, зачем сразу столько версий? в каждой вырезано что то из того что было раньше? Если ты хочешь показать разницу в изменениях за период оформления темы - можно было кинуть первую под спойлером и последнюю
|
|
|
|
Goodie | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 15:59:51 | Сообщение # 4 |
4 уровень
Блокировки:
| Души его души ща как задушу ***
Добавлено (14 Июля 2013, 15:59:51) --------------------------------------------- не не, это - в душе:D или души
cJass рулит! Power of Mighty[Work In Progress]
Сообщение отредактировал Bru - Воскресенье, 14 Июля 2013, 16:53:10 |
|
|
|
abidin | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 16:00:21 | Сообщение # 5 |
7 уровень
Блокировки:
| Цитата (Bru) Если DUSHI в смысле ДУШИ, то по-английски душа - soul. не ну я не на английском хотел написать.
|
|
|
|
Goodie | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 16:01:07 | Сообщение # 6 |
4 уровень
Блокировки:
| АААа, крестьянин стал Мэв! Ну так то арена пойдет)
|
|
|
|
abidin | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 16:02:46 | Сообщение # 7 |
7 уровень
Блокировки:
| Цитата (Naturekid) Это Даши. ХД Кстати, зачем сразу столько версий? в каждой вырезано что то из того что было раньше? Если ты хочешь показать разницу в изменениях за период оформления темы - можно было кинуть первую под спойлером и последнюю Учту.Сменю название карты на русское. Это не первая версия.1 версия была оочень багованой и называлась пародей на доту.
|
|
|
|
Goodie | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 16:05:05 | Сообщение # 8 |
4 уровень
Блокировки:
| abidin, Тогда оставь одну последнюю версию и все. Зачем понтоваться багованными a,b,c,d,e,f,g... версиями Щас потесчу по самые нихочу и расскажу что да как
|
|
|
|
abidin | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 16:06:39 | Сообщение # 9 |
7 уровень
Блокировки:
| Цитата (Goodie) АААа, крестьянин стал Мэв! Ну так то арена пойдет) Скоро сменю на тень
http://www.epicwar.com/maps/228946/ вот собственно и 1 версия.Я создал 1 версию когда в 1 раз открыл world editor. Опыт работы с WE 3 месяца
|
|
|
|
Goodie | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 16:22:09 | Сообщение # 10 |
4 уровень
Блокировки:
| abidin, неудержалсо и вышел =(( с 3 месяцами можно было бы и получше создать...
Вроде так подумал нормально всё, но
Скорость крестьянина - Очень низкая, что не есть хорошо. Очень долго добежать до последнего героя. Да и вобще, почему он крестьянин, а не душа? Не понравилась открытая карта. Закрывай её и открывай только нужные места, как арена и базы для определенных игроков Описания магий при изучении. Нет конкретного описания, что она делает и так далее. Ну видимо не во всех такое я надеюсь Герой Магалас. У него первая магия показывает в описании, что наносит 0 ед. урона, но сама наносит какой то урон. Поправь Бот берет постоянно Лича, который даже не ходит по карте (ну и слава богу), но пожирает(поднимает) предметы и кастует одну способность - лед Герой Вождь драконов у которого Ульта, называется - Ульта. Ну...not bad...not bad... В лавке гоблинов есть только 4 продаваемых премета, остальные под перезарядкой на 180 секунд вроде бы(стандарт) Кстати да...А где души то? В справке не указано и их не где нет, что собственно огорчило Как собирать предметы, если нет в названии предмета место его покупки. Ладно если бы они были на базе... Лавка гоблина 2 уже переместился в Алтарь Королей Орды....not bad...not bad...Это шутка? Я то подумал пойду покачаюсь на крипах - вурдалаках, так как они самые легкие, но...я как подошел, практически от 4 ударов умер..... Бабок нету в начале игры Смени загрузочный экран. Он очень стрёмный и напоминает страшилку, а не арену В карте я не нашел душ:D(всмысле душа, кто в танке :D)
Ну думаю ты видишь сколько всего нужно поправить еще. Я знаю, что это не конец, можешь не оправдываться на мой пост, я уже знаю что ты это поправишь и это первые версии =) Ну..ждем так сказать =) Души =)
Сообщение отредактировал Goodie - Воскресенье, 14 Июля 2013, 16:23:27 |
|
|
|
abidin | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 16:32:40 | Сообщение # 11 |
7 уровень
Блокировки:
| Цитата (Goodie) неудержалсо и вышел =(( с 3 месяцами можно было бы и получше создать...
Вроде так подумал нормально всё, но
Скорость крестьянина - Очень низкая, что не есть хорошо. Очень долго добежать до последнего героя. Да и вобще, почему он крестьянин, а не душа? Не понравилась открытая карта. Закрывай её и открывай только нужные места, как арена и базы для определенных игроков Описания магий при изучении. Нет конкретного описания, что она делает и так далее. Ну видимо не во всех такое я надеюсь Герой Магалас. У него первая магия показывает в описании, что наносит 0 ед. урона, но сама наносит какой то урон. Поправь Бот берет постоянно Лича, который даже не ходит по карте (ну и слава богу), но пожирает(поднимает) предметы и кастует одну способность - лед Герой Вождь драконов у которого Ульта, называется - Ульта. Ну...not bad...not bad... В лавке гоблинов есть только 4 продаваемых премета, остальные под перезарядкой на 180 секунд вроде бы(стандарт) Кстати да...А где души то? В справке не указано и их не где нет, что собственно огорчило Как собирать предметы, если нет в названии предмета место его покупки. Ладно если бы они были на базе... Лавка гоблина 2 уже переместился в Алтарь Королей Орды....not bad...not bad...Это шутка? Я то подумал пойду покачаюсь на крипах - вурдалаках, так как они самые легкие, но...я как подошел, практически от 4 ударов умер..... Бабок нету в начале игры Смени загрузочный экран. Он очень стрёмный и напоминает страшилку, а не арену В карте я не нашел душ:D(всмысле душа, кто в танке :D)
Ну думаю ты видишь сколько всего нужно поправить еще. Я знаю, что это не конец, можешь не оправдываться на мой пост, я уже знаю что ты это поправишь и это первые версии =) Ну..ждем так сказать =) Души =) Спасибо за поправки.Души есть В лавке душ. Магаласа исправлю. Где находятся предметы у меня в планах. Лавку гоблина я не трогал,т.к она стандартная.Исправлю время ожидания на 0. В справку добавлю про то где души. Экран загрузки сменить у меня в планах. Лавку гоблина переименирую,но не в Алтарь королей орды,а придумаю во что. Есть ещё 1 вид крипов:Это нубы и лолы ты их наверно не увидил.Скачай последнюю версию там будет видно. Открытость карты?вот над этим мне придётся поработать.Ну вообщем спасибо за замечания.
|
|
|
|
Goodie | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 16:35:08 | Сообщение # 12 |
4 уровень
Блокировки:
| abidin, Цитата Алтарь королей орды Я о том, что как Алтарь, может быть лавкой? + за замечания =)
|
|
|
|
abidin | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 16:37:19 | Сообщение # 13 |
7 уровень
Блокировки:
| Опыт работы в WE 3 месяца и это не 1 моя карта,а 4.Над этой картой я работал недели 2 по 2 часа. В основном я работал не над картой а над героями,ну всё равно там много ошибок.И это я знаю
Добавлено (14 Июля 2013, 16:36:42) --------------------------------------------- Цитата (Goodie) Я о том, что как Алтарь, может быть лавкой? + за замечания =) Может стать и лавкой.Ну я планирую полностью переделывать эти чертовы лавки где-то через месяц
|
|
|
|
Goodie | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 16:37:39 | Сообщение # 14 |
4 уровень
Блокировки:
| abidin, Все ясно, но Алтарь то поменяй лучше =) и шкалу выбора у хранилища меньше сделай. Так полоска здоровья уменьшиться(только не на ноль)
|
|
|
|
boond009 | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 16:45:04 | Сообщение # 15 |
6 уровень
Блокировки:
| Играть в карту уныло и грусто, объясню почему: 1 - с виду она мне напоминает ангел арену(не знаю почему) и мне сразу хочется поиграть в нее, хотябы по потому что там боты умнее 2 - я поиграл 1 героем у которого не было не одного триггерного скила. От сюда я делаю вывод что триггерных скилов нет не у кого, а это - уныло 3 - Замени стандартные иконки на импорт, меня от стандарта уже тошнит(думаю многие со мной согласятся) 4 - AI - они есть, но их нет. Обычная рыба ходящая в центр карты по кд. Сделай так чтобы они могли хотябы предметы покупать, фармить крипов. 5 - Ландшафт вообще п***ц. Сделай хотя бы капельку разнообразного ландшафта, у тебя тайлов много, но они все на 1 цвет и мусолят глаза 6 - Я скачал последнюю версию 0.42b и знаешь что я там увидел? 4 магазина и только в 1 были предметы и то они были стандартные В общем я вроде закончил, если еще что-то вспомню обязательно отпишу. Ах, да. Сделай нормальных героев. У меня умер герой скелет воин, а написали - умер маг.
Если выбор сделан, то он сделан. Если выбор не сделан, то он не сделан. Всегда ваш Капитан Очевидность. Царь горы v0.2b FIX
|
|
|
|
Goodie | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 17:47:52 | Сообщение # 16 |
4 уровень
Блокировки:
| Цитата (думаю многие со мной согласятся) не совсем. Инокгда импорт это лишняя куча мусора, которая увеличивает вес карты и собственно качать её никто не будет
|
|
|
|
Farkprice | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 17:55:53 | Сообщение # 17 |
3 уровень
Блокировки:
| Цитата (Goodie) не совсем. Иногда импорт это лишняя куча мусора, которая увеличивает вес карты и собственно качать её никто не будет Ну уж точно не в картах жанра Хиро Арена. А насчёт веса карты - вообще непонятно о ком речь. Сомневаюсь что автор добавит сто-олько импорта, что вес получится за 5мб. Дело ведь всего-то в нескольких иконках и по возможности модельках героев.
|
|
|
|
boond009 | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 18:12:14 | Сообщение # 18 |
6 уровень
Блокировки:
| Цитата (Goodie) Инокгда импорт это лишняя куча мусора, которая увеличивает вес карты Ты немножко не прав. У него нет не одного триггерного скила. Собственно смотреть на стандартные скилы со стандартными иконками это Немножко про вес. У него около пятнадцати героев, это - 60 скилов. Пускай одна иконка весит 10 кб, тогда это 600 кб к весу карты, карты - которая вести 900кб, т.е. 900 + 600 = 1500кб, а это не так уж и много.
Если выбор сделан, то он сделан. Если выбор не сделан, то он не сделан. Всегда ваш Капитан Очевидность. Царь горы v0.2b FIX
|
|
|
|
abidin | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 18:18:19 | Сообщение # 19 |
7 уровень
Блокировки:
| boond009,спасибо за замечания,но я скажу снова:я пока новичок в сфере создавания карт и залил карту сюда,чтобы узнать что и как.О триггерных заклинаниях(в этом я чайник),не подскажешь где можно об это узнать по подробнее.Буду работать над картой,и я думаю,что это займет где-то месяц минимум.
|
|
|
|
[SeKtOR] | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 19:29:04 | Сообщение # 20 |
Блокировки:
| Что-то, а вот и вот на jass если не боишься
|
|
|
|
abidin | Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 01:28:13 | Сообщение # 21 |
7 уровень
Блокировки:
| Цитата (|SeKtOR|) Что-то, а вот и вот на jass если не боишься на jass я 0,Но изучить в планах. мне бы карту пример Добавлено (15 Июля 2013, 01:28:13) --------------------------------------------- Goodie http://yadi.sk/d/nGCPDhPa6pFwM Вот новая версия.Вроде там выполнены все твои просьбы.
|
|
|
|
boond009 | Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 11:54:58 | Сообщение # 22 |
6 уровень
Блокировки:
| Цитата (abidin) не подскажешь где можно об это узнать по подробнее Нет. Так как я учился по наработакам =) Если хочешь я могу тебе помочь со скилами, я конечно не про, но некоторые фишки знаю
|
|
|
|
StormTech | Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 17:12:01 | Сообщение # 23 |
3 уровень
Блокировки:
| abidin, неплохая идея с душами (в смысле, как валюты). Как-нибудь припомню такую идейку, когда начну делать свой проект))) Даю совет (аля говорю то, что и так очевидно) не выпускай много версий - сделал одну и проводи закрытые тесты (с друзьями потестируй, набери в команду тестеров). И вот только когда будешь уверен в том, что проект избавлен от многих багов и каждый герой из карты проверен, только тогда выкладывай версию карты в сеть.
|
|
|
|
abidin | Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 17:16:21 | Сообщение # 24 |
7 уровень
Блокировки:
| Цитата (StormTech) abidin, неплохая идея с душами (в смысле, как валюты). Как-нибудь припомню такую идейку, когда начну делать свой проект))) Даю совет (аля говорю то, что и так очевидно) не выпускай много версий - сделал одну и проводи закрытые тесты (с друзьями потестируй, набери в команду тестеров). И вот только когда будешь уверен в том, что проект избавлен от многих багов и каждый герой из карты проверен, только тогда выкладывай версию карты в сеть. Пока нет группы тестеров,поээтому выкладываю сюда :D.
|
|
|
|
Imba_pvL | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 18:08:05 | Сообщение # 25 |
10 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| не ну скриншоты конечно же..................... нигде не найдешь карту где адмирал бьет лича, и где крестьянин выбирает героя. нет нестандартных предметов и способностей. ну и думаю знаешь что это значит.
раз уж импорта моделей/эффектов ты не делал, то хотябы спелы разнообразь на основе стандарта можно всякого напилить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|