|
|
|
|
WrestleCraft
|
|
_GK_ | Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 19:27:53 | Сообщение # 1 |
1 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Предисловие Я был с варом достаточно большую часть своей жизни (2005-2013). То, что происходит сейчас - не охарактеризовать никак, кроме слова "закат", "последние вдохи жизни". Разумеется клепать карты в духе стареньких РПГ/ОРПГ/ТД - уже не вариант. Тот же самый годворд - был бы он выпущен хотя бы в '09, пределу не было бы его популярности. Впрочем, это всего-лишь мысли. О проекте Цель тут была - создать нечто оригинальное. Изначально я хотел представить интерактивный cinematic, возможно даже RP, но в связи с нехваткой времени и сил, решил сделать обычный ролик. Записал и выложил на рутуб. Сюжет прост и банален - бой без правил на арене, где смысл - замочить своего соперника. Сделано музыкальное сопровождение для красоты боя. Делал карту на англ, так как планирую выложить ролик и на заграничных ресурсах. Далее. В основе лежит создание революционной для варкрафта карты. То, чего не было раннее. До этого было лишь несколько удачных роликов с красивыми приемами. Я решил продолжить эту идею. Но лучше один раз увидеть, чем тысячу раз услышать. Вашему вниманию представляю WrestleCraft: P/S Рекомендую врубить звук на макс и расслабиться в течение двух минут, пялясь в экран. Link: http://rutube.ru/video/6195676a23bf5625502275e863ac2470/ Благодарности: Хайву, за модель грибного титана.Добавлено (17 Ноября 2013, 19:27:53) --------------------------------------------- http://rutube.ru/video/6195676a23bf5625502275e863ac2470/ P/S Трабл с вставкой видео рутуба
|
|
|
|
sumert | Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 19:40:50 | Сообщение # 2 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Херня херней. Ролики делаются авторами чтобы достичь одной или несколько целей: заставить поржать, задуматься, похвастаться своими навыками в области картостроения, удивить постановкой сюжета и/или боев. В данном случае ролик сделан без всякой мысли со стороны автора. Да и музыка гавно попсовое. Зря потраченное время.
|
|
|
|
Melodia | Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 19:42:32 | Сообщение # 3 |
Награды: 5
Блокировки:
| sumert, здорово. Как твои модмейкинговские и игродельческие дела?
|
|
|
|
_GK_ | Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 19:43:48 | Сообщение # 4 |
1 уровень
Блокировки:
| Цитата sumert ( ) : заставить поржать, задуматься, похвастаться своими навыками в области картостроения Цитата sumert ( ) В данном случае ролик сделан без всякой мысли со стороны автора. Отнюдь. Раз уж на то пошло, в варе дополно всяких роликов, с откровенным мочиловом, без смысловой нагрузки. Насчет боев - ну хз, мне доставляет.Цитата sumert ( ) Да и музыка гавно попсовое. Ну вот это вообще субъективно.
|
|
|
|
sumert | Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 19:45:05 | Сообщение # 5 |
10 уровень
Блокировки:
| UDK довольно сложный. Сделал героя, бегущего с видом сверху, а вот прицел не могу отрегулировать. В итоге стреляет только себе под ноги, зараза такая. Пока подумываю, для расслабухи сделать скролл-шутер на варике. Но пока не уверен.
|
|
|
|
Melodia | Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 19:45:54 | Сообщение # 6 |
Блокировки:
| мм, а что с армагеддоном? последняя версия - та, что в топане?
|
|
|
|
sumert | Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 19:47:02 | Сообщение # 7 |
10 уровень
Блокировки:
| Цитата _GK_ ( ) Отнюдь. Раз уж на то пошло, в варе дополно всяких роликов, с откровенным мочиловом, без смысловой нагрузки. Цитата sumert ( ) похвастаться своими навыками в области картостроения, удивить постановкой сюжета и/или боев. Как бы у тебя никакой постановки боев нет. Так что этот пункт не подходит. Zmei и Profi тебе в просмотр.Добавлено (17 Ноября 2013, 19:47:02) --------------------------------------------- Melodia, не обновлял. А стоит ли, если собрался на новом движке?
|
|
|
|
Melodia | Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 19:50:00 | Сообщение # 8 |
Блокировки:
| Ну убивать время - наверное нет. Я немного туплю прост. До чёртиков жалко, что работа впустую, ппц. Я уж боялся мы тя навсегда потеряли
|
|
|
|
_GK_ | Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 19:52:07 | Сообщение # 9 |
1 уровень
Блокировки:
| Ну, собственно, цитата с рутуба Цитата Самые захватывающие моменты из показательного боя Разумеется, это не весь бой, это самые ключевые и особенные моменты. Типа один чувак кидает другого на взрывчатку, или бомбирует его в гроб. А-ля highlights:
|
|
|
|
Melodia | Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 19:57:01 | Сообщение # 10 |
Блокировки:
| _GK_, измени станлдартные модели, скажем, добавь анимаций как в рестлинге. Тогда будет... в принципе вполне даже недурно.
|
|
|
|
_GK_ | Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 20:00:37 | Сообщение # 11 |
1 уровень
Блокировки:
| Цитата sumert ( ) музыка гавно попсовое. Цитата sumert ( ) попсовое. Добавлено (17 Ноября 2013, 19:59:55) ---------------------------------------------
Цитата Melodia ( ) измени станлдартные модели, скажем, добавь анимаций как в рестлинге. анимации... У моделей титанов = 60+ анимаций. Среди них - показанные в ролике: Fireman Carry (Attitude Adjustment (John Cena)) Facebuster (Pedigree (Triple H)) Supplex DDT Piledriver Powerbomb Стандартные модели - чисто для сквоша в начале. Ударили - подохли.Добавлено (17 Ноября 2013, 20:00:37) ---------------------------------------------
Цитата Melodia ( ) измени станлдартные модели, скажем, добавь анимаций как в рестлинге. анимации... У моделей титанов = 60+ анимаций. Среди них - показанные в ролике: Fireman Carry (Attitude Adjustment (John Cena)) Facebuster (Pedigree (Triple H)) Supplex DDT Piledriver Powerbomb Стандартные модели - чисто для сквоша в начале. Ударили - подохли.
|
|
|
|
sumert | Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 15:09:41 | Сообщение # 12 |
10 уровень
Блокировки:
| Цитата Melodia ( ) Я уж боялся мы тя навсегда потеряли не надейся. От меня так избавится не получится) Просто депрессия оттого, что большая часть работы, по большей части начальный ролик, не подлежат восстановлению. Цитата Melodia ( ) Ну убивать время - наверное нет. Я немного туплю прост. До чёртиков жалко, что работа впустую, ппц. В принципе, любой проект на варике, созданный на этом сайте создан впустую. Разве что для тренировки навыков программирования, дизайнера, режиссера и для парочки юзеров. Ты еще мой предыдущий проект, Зенитку не видел. Все, харе флудить. Я свое мнение вызаскал по поводу "самых лучших моментов" из ролика, больше отписываться не буду, дабы не уподобляться Dreii.
|
|
|
|
Melodia | Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 15:14:39 | Сообщение # 13 |
Блокировки:
| Цитата sumert ( ) Просто депрессия оттого, что большая часть работы, по большей части начальный ролик, не подлежат восстановлению. ну ты крепись, там! У братишки 3 карты слетало, так что понимаю. Главное не сдаваться, опыт не пропьёшь Цитата sumert ( ) В принципе, любой проект на варике, созданный на этом сайте создан впустую. Разве что для тренировки навыков программирования, дизайнера, режиссера и для парочки юзеров. Ты еще мой предыдущий проект, Зенитку не видел. Сейчас модмейкинг здесь - помойка. Я не про добротные статьи и подобные ресурсы, а про то, что годноты почти не появляется. Уж тем более в теме, вроде этой можно пофлудить, думаю. А твой другой проект надо заценить). Хотя говоря о выборе места - хгм,хоть и популярный (к примеру), зато там одни кончи отписываются, почти что. Проще постить везде, а обсуждать в общей группе в гарене к примеру.
|
|
|
|
Bru | Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 11:12:26 | Сообщение # 14 |
i<3bo4k@
Блокировки:
| Закрыто. Будет описание, будет перезалито видео - открою.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|