[Миниигры]Volcano escape
|
|
Melodia | Дата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 18:21:28 | Сообщение # 51 |
Награды: 5
Блокировки:
| У Extremator, JNGP по видимому
|
|
|
|
Imba_pvL | Дата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 18:56:00 | Сообщение # 52 |
10 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| У меня тоже, но почему-то ничего не изменилось :DD
|
|
|
|
qoiu | Дата: Среда, 05 Марта 2014, 10:06:09 | Сообщение # 53 |
3 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Господа, За прошедший месяц обстановка в жерле вулкана сильно накалилась! Вокруг Вас теперь океан лавы, из которого постоянно вырываются огненные камни, и с угрожающей мощью падают на землю или обратно в лаву. Мощь этих ударов настолько велика, что сотрясает Вашу камеру. Теперь в карте присутствует богомерзкая камера, вызывающая рвотные позывы, если играть в карту больше 10 минут и не позволяющая в полной мере наслаждаться игрой. Игрок игнорирует скалы при пролете снизу вверх(да, этот баг я видел, но руки не дошли) и некоторых светляков(???). Туман на карте мешает обзору, а на вершине вулкана внезапно снижается fps! Единственное что внушает надежду на прохождение - сниженная скорость светлячков и усиленный прыжок с них. По Вашим рекомендациям карта запротекчена Удачи Карта по ссылке: p.s. Даже не смотря на беспощадный геноцид утечек, я почти уверен что что-то упустил. Не представляю насколько упадет fps при игре 12 игроков. Просьба давать советы по поводу камеры и идеи по карте. p.p.s. В следующей версии Вы, возможно узнаете, почему наши герои оказались в жерле вулкана и что же они там забыли.
|
|
|
|
Кристофер | Дата: Среда, 05 Марта 2014, 12:32:38 | Сообщение # 54 |
7 уровень
Блокировки:
| Хорошая игра, но слишком уж много багов и недочетов. Камней на 12 в верх у меня наступает безысходность, и приходится спускаться обратно и искать новый выход(
"История нашего народа знает немало светлых страниц. Темных было тоже достаточно. И все с белыми пятнами. От белых пятен истории нужно избавляться, но нельзя же всё мазать черной краской!"(с) Рохан.
|
|
|
|
qoiu | Дата: Среда, 05 Марта 2014, 12:55:27 | Сообщение # 55 |
3 уровень
Блокировки:
| Выход еще выше) Надо попасть совсем-совсем наверх. Добавлено (05 Марта 2014, 12:55:27) --------------------------------------------- А так выход есть один-смерть
|
|
|
|
Overkills | Дата: Среда, 05 Марта 2014, 14:00:35 | Сообщение # 56 |
Блокировки:
| Удачи, надеюсь, она еще более интереснее стала.
Попроси модератора в ЛС, пусть обновят шапку, с новыми скринами, и т.д.
|
|
|
|