Сейчас 20:40:55 Пятница, 27 января, 2023 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, Bru  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Ваши проекты » Room Escape: Night Advances
Room Escape: Night Advances
MelodiaДата: Пятница, 21 Ноября 2014, 19:34:37 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 8026
Награды: 5
Репутация: 5041
Блокировки:


Вчера мы с друзьями ездили к одному из них на дачу - посидели, как говорится, а славу. Как я попал домой - не помню. Должно быть сердитая жена приятеля с шумом выставила нас за какой-нибудь заблеванный ковёр, а приятель, который умудрился остаться трезвее всех, развёз нас по домам. Наверное было так.
Было уже далеко не утро и солнце ярко светило в окна, разгоняя последнюю дрёму. Подтянувшись и выругавшись я включил компьютер и отправился умываться. Ох и страшная же рожа у меня, во сне приснится - топором не отмахаешься. Погрев себе хавки я отправился за комп, полистать форумы да имиджборды, да и усесться на партию-другуюв доту.
Засвистел чайник, привычное кушанье такого как я - лапша быстрого приготовления - уже ждала меня на столе. И тут я вспомнил, что хлеба то в доме нет.
Лениво натянув лёгкую курточку и прихватив со стола ключи я собрался уже было выйти на улицу.

Вот только не тут то было - я не мог открыть дверь. Я нахмуриолся и долго разглядывал дверь тупым взглядом, повертел ручку, сто раз перекрутил замок - дверь не открывалась. Первой мыслью было позвонить приятелю и разобраться какого чёрта вчера было. Так... дозвон... В динамике мобильного разадлось шипение, шипение длилось секунд 5, после чего на том конце положили трубку. Не врубившись в прикол я перезвонил ещё раз, позвнил остальным вчерашним гулякам. Результат тот же. Растерявшись я набрал милицию... Трубку сняла девушка с приятным голосом. Я выпалил, что меня похитили и держат там-то там-то, долго вешал лапшу на уши и наконец она пообещала, что наряд сейчас приедет и вызволит меня. Время шло. Через час я повзонил снова.
Девушка сердитым голосом ответила, что стражи порядка явились по адресу, но дверь им открыла молодая пара и недоумённо оповестила, что никто отсюда не звонил и никого они тут не держат. Милиция обыскала квартиру и чертыхаясь, вернулась в отделение.
Я приянлся спорить, мол вы приехали не туда, пожалуйста пусть явятся вновь и я помашу им с окна. После долгих болтовни мне наконец сказали "Ждите".
Усевшись из окна я наблюдал за дорогой. Минуты казались часами. Наконец действительно во дворе появилась патрульная машина. Я подошёл к окну и начал махать рукой. Полицейские пялились на окна моего этажа, но похоже не видели меня. Тогда я открыл окно... точнее попытался его октрыть, окно было словно вшито в стену. Внезапно получив приступ ярости я схватил лежавший под раковиной топор для рубки мяса и звезданул им по стеклу.
На нём не осталось ни царапины.
Тем временем доблестная милиция вошла в подъезд. Я обхватил руками голову и уселся возле холодильника.



Room Escape - Что-то вроде бродилки, где вам предстоит искать предметы, решать простые загадки и спасать от всяких НЁХ. Вам предстоит разобраться, что за чертовщина творится вокруг, выбраться из дома и дать приятелю в глаз.


CM wars 1.15
ЭПОХА АНИМИРОВАННЫХ ТРИГГИРАФ ПРЕШЛА
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Ваши проекты » Room Escape: Night Advances
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2023 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz