Sacred RPG
|
|
ReallyGood | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 14:00:35 | Сообщение # 251 |
2 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Карта крутая)Я кстати придумал интересное применение пустым областям(если их конешно не заполнили уже) Кароче можно зделать мини квестик например спасти мужычка лесу которого утащили гнолы или разбойники . а потом он когда туда приходишь у тебя стоит выбор - или убить разбойников и спасти мужичка или за определённую цену оставить его на смерть , и например когда спасаешь его и здаёшь квест то у тебя происходит как бы видение - ты попадаешь в рай , и там например будут всякие книжки валятся просто напостой их подбираешь а потом тебе даётся как бы бафф пассивный на много много много как бы на всю игру типо - Райское благословление и пусть он повышает что либо на проценты...например Защиту 3 % , а если оставляешь мужыка разбойникам приходишь к тётки и врёшь типо ненашел - то попадаешь в Ад , там хапаешь проклятие котрое понижает защиту на 3 % во как будет круто )Ад и Рай и будут теми местами)))
Могу придумать идею для вашей карты , у меня это хорошо получается. Настанет время когда живые будут завидовать мёртвым^^
|
|
|
|
Black_Lighting | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 16:33:30 | Сообщение # 252 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (ReallyGood) например когда спасаешь его и здаёшь квест то у тебя происходит как бы видение - ты попадаешь в рай , и там например будут всякие книжки валятся просто напостой их подбираешь а потом тебе даётся как бы бафф пассивный на много много много как бы на всю игру типо - Райское благословление и пусть он повышает что либо на проценты...например Защиту 3 % , а если оставляешь мужыка разбойникам приходишь к тётки и врёшь типо ненашел - то попадаешь в Ад , там хапаешь проклятие котрое понижает защиту на 3 % во как будет круто )Ад и Рай и будут теми местами))) У меня в игре Рай и Ад будет.
Внимание идейщик с горячей головой.
|
|
|
|
PUVer | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 18:11:41 | Сообщение # 253 |
Сухопутные крысы!
Награды: 8
Блокировки:
| Меня добавили в благодарности - это радует и чтобы в полной мере оправдать себя я написал вот это: Баги и недоработки: 1.Квест "Книга Герарда" берется н-ое количество раз. 2.Герой Сильвана - имба(слишком много атаки). 3.Ланд слишком плоский. 4.Обсерватория прозрачна в тумане войны. 5.Слишком много пустого пространства. 6.На востоке в первой деревне можно пройти в пустоту(Поставь ещё пару деревьев там) 7.Во время разговора у многих пересонажей появляется не тот портрет. 8.После выполнения квеста пики ученый мне ничего недал (((, вскоре я обнаружил платиновый лук в таверне -_-. 9.Нельзя выложить предмет с пета. 10.Целитель бегает за тобой и исцеляет тебя. 11.Я играл за лучницу и после победы в дуэли с ассасином я остался на арене и никуда не мог с неё уйти((( 12.Нет роликов((( Идеи: 1)Несколько вариантов прохождения квестов: а)Например убиваешь босса троллей, тебе дают гриб, ты его сьедаешь и говоришь волшебнице мол убил тролля, но грибочка у него не было, а она например за ложь превращает на пару минут тебя в овцу. б)Убиваешь химеру и выбрасываешь одну из голов, а Джайне говоришь мол у химеры только одна голова и отдаешь другую голову какому-нибудь Одержимому беорну, которы подсел на мясо химер, а он тебе дают капую нибудь "лапу хаоса". в)Забрать себе белую лапу, обрести силу гидроманта и самому активировать мост, гидромант умрёт, но перед смертью, наложит на вас проклятье. г)Огонь не отдаёт вам деталь просто так, о предлагает вам заплатить ему 500 золотых, если вы не соглашаетесь на его условия, он начинает вас атаковать, если вы его вырубаете, то вы получаете деталь и всё его имущество, если он побеждает вас, то огонь говорит мол что он не доверяет вам и посылает к механику, чтобы гоблин дал вам какой нибудь знак, для того чтобы огонь был уверен что вы действительно работаете на механика. Затем вы приносите этот знак огню и он даёт вам деталь. д)Приносишь дриаде несколько букетов и получаешь 10% награды за каждый "дполнительный" букет. г)После выполнения квеста пики уёный даст вам рецепт какой-нибудь чудо-пики, собрав все инградиеты вы возвращаетесь к эксперементатору и он ва отдаёт ту самую пику, которая в свою очередь превращается в магическую пику. 2)Сделать автоперенос квестовых предметов в Хранилище и при прохождении квеста проверять наличие предмета у хранилища или героя. 3)Поставить туман войны, античит и добавить прау секретных мест и пасхалок. 4)Возможность покупать дома, в которых можно будет бесплатно восстанавливать хп и мп за счёт сна, а ткаже там будут дополнительные хранилища. 5)Добавить команду, чтобы пет вылаживал все итемы или предмет из определённого слота. 6)Можно сделать например вьючные животные, чтобы не возвращаться к хранилишу всякий раз как нашёл предмет. 7)Советую добавить всем торговца продажу предмета, ведь неудобно! Всё время искать эти автооценители!\ 8)Можно сделать портал как в Diablo 2 9)Советую добавить несколько монолитов, а то далеко бегать неудобно. 10)Советую сделать начальный ролик.
|
|
|
|
ReallyGood | Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 17:17:18 | Сообщение # 254 |
2 уровень
Блокировки:
| Black_Lighting, Удачи)
Могу придумать идею для вашей карты , у меня это хорошо получается. Настанет время когда живые будут завидовать мёртвым^^
|
|
|
|
RaIn-Mc | Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 11:16:02 | Сообщение # 255 |
1 уровень
Блокировки:
| Блин у меня вар эту карту вообщене видит!
|
|
|
|
PUVer | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 04:41:45 | Сообщение # 256 |
Сухопутные крысы!
Награды: 8
Блокировки:
| Rаln смотри в коментарии, я там писал как это исправить...
|
|
|
|
Na3u | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 12:25:30 | Сообщение # 257 |
5 уровень
Блокировки:
| Класный проект!Удачи)
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки Переходи на сторону ненависти, мы отбиваем печеньки, и кушаем печеньки
|
|
|
|