Кто ты в картостроении?
|
|
|
|
ZerLex | Дата: Пятница, 06 Июля 2007, 19:44:43 | Сообщение # 26 |
| Quote (SanXaos) Я научился за 3 дня усердной работы и вашей помощи делать хороший ландшафт Quote (SanXaos) Ландшафтер - 95% (очень легко сложнее него только Тестер) Quote (SanXaos) Тестер - 100% (это самое простое ) Умный такой? Давай посмотрим кто лучший ландшафт сделает? Баланс самое простое? Давай по 40 героев с каждой стороны - балансируй!Quote (-PICASSO-) Вопрос - кто такой Дегенератор? Это тот, ко говорит, что сюжет и баланс, а также ландшафт самое простое. Типо научился за пару дней и теперь напишет СУПЕР сюжет, сделает СУПЕР ландшафт и СУПЕР баланс. И вообще это не дегенератор - а ламер. ИМХО. Кто не согласен пишите прямо здесь. И уважаемые СУПЕР сюжетники пожалуйста распишите мне ЛЕГКИЙ сюжет на некрупное РПГ со всеми КОНЦОВКАМИ, ДИАЛОГАМИ, СЮЖЕТНЫМИ ЛИНИЯМИ, и чтобы диалоги были не: "Привет!" : "Привет". Или: "Мне надо 3 бутылки зелий". А так чтобы можно было сразу определить, кто говорит - деревенщина, или советник короля, орк или гном. И без грамматических ошибок. Честно, меня бесит, когда в картах, в диалогах идет такой разговор: "Эй! Маг сдесь, орк топор наточеный оставил" - с огромным колличесвом грамматических ошибок. И чтобы стать сценаритом, надо как минимум не допускать банальных граматических ошибок и иметь словарный запас не меньше 1000-т слов. Потому, что по исследованиям Российского комитета статистики, в Москве средний словарный запас подростков до 18-ти лет не превышает 400-т слов. Без изменений оных (слов). К сравнению - у Пушкина словарный запас превышал 40000 слов! Невероятное для современного деградирующиего общества, цифра! DIXI!
|
|
|
|
d@nzel | Дата: Пятница, 06 Июля 2007, 22:16:59 | Сообщение # 27 |
4 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| зетокс ты о чем
*$[A.C.B]$*_F!Re
|
|
|
|
Эллесар | Дата: Пятница, 06 Июля 2007, 22:23:14 | Сообщение # 28 |
DeMoN
Награды: 1
Блокировки:
| РАЗ ТАКОЕ ДЕЛО ТО КИДАЕМ СВОИ СКРИНЫЫ СЮДА ! В ЭТУ ТЕМУ Добавлено (06-07-2007, 10:23 Pm) --------------------------------------------- Кто писал, ЧТО ОН ЛАНДШАВТЕР КИНЬТЕ СВОИ СКРИНЫ НА XGM они вас там обсмеют с ног до головы, и стока будет критики
база паролей: https://yadi.sk/d/mdDhWuvPcTSKw бекап сайта от 26.12.2010 https://yadi.sk/d/L3xNpibbiHpYE
|
|
|
|
-PICASSO- | Дата: Пятница, 06 Июля 2007, 22:27:07 | Сообщение # 29 |
6 уровень
Блокировки:
| ZerLex, меня тоже порою бесят граматические ошибки. За последнее время получше изучил тригеры, терь хоть нормальную карту могу сделать.
база паролей: https://yadi.sk/d/mdDhWuvPcTSKw бекап сайта от 26.12.2010 https://yadi.sk/d/L3xNpibbiHpYE мой мили ИИ http://www.hiveworkshop.com/forums/attachments/triggers-scripts-269/148112d1440966004-honestai-alternative-amai-scripts.zip
|
|
|
|
Vedun | Дата: Пятница, 06 Июля 2007, 23:30:16 | Сообщение # 30 |
2 уровень
Блокировки:
| Quote (ZeToX-2007) Кто писал, ЧТО ОН ЛАНДШАВТЕР КИНЬТЕ СВОИ СКРИНЫ НА XGM они вас там обсмеют с ног до головы, и стока будет критики ZeToX-2007, ну это смотря какие скрины будут. На хгм профессионалов конечно довольно много, но нупов гораздо больше. Да и просто нормальных людей там очень мало... Сам просидел там полгода - надоели. Собственно, меня интересует, почему JASS'еров только два человека???
|
|
|
|
-PICASSO- | Дата: Пятница, 06 Июля 2007, 23:33:32 | Сообщение # 31 |
6 уровень
Блокировки:
| А меня интересует, кто считает себя дегенератором, кто то ведь проголосовал.
база паролей: https://yadi.sk/d/mdDhWuvPcTSKw бекап сайта от 26.12.2010 https://yadi.sk/d/L3xNpibbiHpYE мой мили ИИ http://www.hiveworkshop.com/forums/attachments/triggers-scripts-269/148112d1440966004-honestai-alternative-amai-scripts.zip
|
|
|
|
ZerLex | Дата: Суббота, 07 Июля 2007, 16:50:22 | Сообщение # 32 |
| Quote (ZeToX-2007) Кто писал, ЧТО ОН ЛАНДШАВТЕР КИНЬТЕ СВОИ СКРИНЫ НА XGM они вас там обсмеют с ног до головы, и стока будет критики Во. Правильно!Добавлено (07-07-2007, 4:50 Pm) --------------------------------------------- ZeToX-2007, кстати я видел твою тему на XGM про ландшафт, они (XGM'овцы) напыщенные индюки и ломоботы (большинство) и твои ландшафт вполне хорош.
|
|
|
|
-Gaf- | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2007, 20:30:39 | Сообщение # 33 |
2 уровень
Блокировки:
| -Ландшафтер -Проффесиональный декоратор (ну хороший ) _____________ Зетокс, Енф, Отто вы уже тута? =) а я ток пришел
Гаф-гаф! =))) -Gaf- или просто: Зверек
|
|
|
|
Sup4eg | Дата: Четверг, 12 Июля 2007, 06:41:41 | Сообщение # 34 |
Ночной
Блокировки:
| Из меня нормальный Триггерщик Из меня отличный Сюжетник С остальным у меня как то не очень, особенно с ландшафтом .
|
|
|
|
LLlypuK | Дата: Четверг, 12 Июля 2007, 08:38:47 | Сообщение # 35 |
10 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (Vedun) Собственно, меня интересует, почему JASS'еров только два человека??? Ну... Сам подумай. Я например ЖАСС ваше в глаза не видел
|
|
|
|
ZerLex | Дата: Четверг, 12 Июля 2007, 11:14:05 | Сообщение # 36 |
| Quote (SanXaos) Хочеш сказать что ландшафт не самое простое ДаДобавлено (12-07-2007, 11:14 Am) ---------------------------------------------
Quote (SanXaos) А смысл скрины выкладывать??? Еслиб я делал карту А ты сделай ландшафт, без карты. На пустой земле.
|
|
|
|
SanXaos | Дата: Пятница, 13 Июля 2007, 02:00:54 | Сообщение # 37 |
1 уровень
Блокировки:
| ZerLex чё ты так напрягся!? Ландшафт это долго но в освоении легко с этим не поспоришь! Просто конечно у некоторых получаеца делать ландшафт лучше не потомучто они знают какието инструменты сверхестественные а 1)Они умеют правильно и красиво комбинировать рельеф с декорациями 2)У них очень хорошо развито воображение... и они представляю как будет смотреться лучше... А мы говорим насколько хорошо ты знаеш все операции с ландшафтом...а не насколько хорошо ты умееш их с чемто комбинировать...
|
|
|
|
Shtirliz | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2007, 15:19:43 | Сообщение # 38 |
| Проф тригерщик и вождь команды
|
|
|
|
Десантник | Дата: Понедельник, 16 Июля 2007, 11:32:59 | Сообщение # 39 |
U.N.R.E.A.L.
Награды: 2
Блокировки:
| Декоратор, сюжетник и спелмейкер
|
|
|
|
HAPKOMAH | Дата: Среда, 18 Июля 2007, 11:23:13 | Сообщение # 40 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (ZerLex) Это тот, ко говорит, что сюжет и баланс, а также ландшафт самое простое. Типо научился за пару дней и теперь напишет СУПЕР сюжет, сделает СУПЕР ландшафт и СУПЕР баланс. И вообще это не дегенератор - а ламер. ИМХО. Кто не согласен пишите прямо здесь.И уважаемые СУПЕР сюжетники пожалуйста распишите мне ЛЕГКИЙ сюжет на некрупное РПГ со всеми КОНЦОВКАМИ, ДИАЛОГАМИ, СЮЖЕТНЫМИ ЛИНИЯМИ, и чтобы диалоги были не: "Привет!" : "Привет". Или: "Мне надо 3 бутылки зелий". А так чтобы можно было сразу определить, кто говорит - деревенщина, или советник короля, орк или гном. И без грамматических ошибок. Честно, меня бесит, когда в картах, в диалогах идет такой разговор: "Эй! Маг сдесь, орк топор наточеный оставил" - с огромным колличесвом грамматических ошибок. И чтобы стать сценаритом, надо как минимум не допускать банальных граматических ошибок и иметь словарный запас не меньше 1000-т слов. Потому, что по исследованиям Российского комитета статистики, в Москве средний словарный запас подростков до 18-ти лет не превышает 400-т слов. Без изменений оных (слов). К сравнению - у Пушкина словарный запас превышал 40000 слов! Невероятное для современного деградирующиего общества, цифра! DIXI! пральнаДобавлено (18-07-2007, 11:23 Am) ---------------------------------------------
Quote (Десантник) Декоратор, сюжетник и спелмейкер Ты ж вроде с триггерами тоже знаком?
|
|
|
|
realms | Дата: Среда, 18 Июля 2007, 14:13:45 | Сообщение # 41 |
Сенатор
Награды: 3
Блокировки:
| Ландшафт: ландшафт могу создать, но не очень хороший. Триггерщик: ну тут около 30-35% примерно, если что-либо не знаю из триггеров, то ищу либо в других картах, либо пытаюсь сделать сам, либо задаю вопрос на этом сайте. Триггеры люблю больше всего и провожу за их изучением больше всего времени. Спеллмейкер: делать триггерные спеллы, а тем более jass не умею, изменять стандартные спеллы не считаю чем-либо особенным. Так что спеллмейкер из меня грубо говоря не очень. Модельер: ну тут то же самое, что и со спеллмейкером. Вставить уже взятые с какого-нибуть сайта модели могу. Как делать свои модели я вообще не знаю. Профессиональный декоратор: я могу при желании потратить много времени на украшение определённого участка ландшафта, но мне это не доставляет никакого удовольствия. Дегенератор: без комментариев. Джассер: кроме того, что я слышал о jass, я ничего о нём сказать не могу. Сюжетник: при определённом настроении и времени вполне способен сделать сюжет, только если буду знать, что за карту я буду делать. Тестер: я думаю тестить мапы почти все могут. А картостроители, если они делают карты одни, тестируют карты каждый день и по много раз. Балансер: я могу отладить баланс в несложных картах. Но чем больше юнитов и героев, тем сложнее. Поэтому балансер из меня не очень.
|
|
|
|
kitorin321 | Дата: Четверг, 26 Июля 2007, 13:19:39 | Сообщение # 42 |
1 уровень
Блокировки:
| я ваще протестирую любую карту ( можно и компанию )
Незнаю что написать!
|
|
|
|
Night_sword | Дата: Суббота, 11 Августа 2007, 20:12:06 | Сообщение # 43 |
3 уровень
Блокировки:
| Я в совершенстве владею тригерами. Ландшавт делаю неплохо. Балансировать карты.
|
|
|
|
50Cent | Дата: Суббота, 11 Августа 2007, 23:06:59 | Сообщение # 44 |
1 уровень
Блокировки:
| Ландшафтер - 100% Тригеррщик - 75% Спелмайкер - 20% Модолерр - 60% Проффесиональный декоратор -100% Джаззер - 5% Сюжетник -90% Тестар - 100% Балансер - 90% Вот
|
|
|
|
Sup4eg | Дата: Суббота, 11 Августа 2007, 23:44:42 | Сообщение # 45 |
Ночной
Блокировки:
| Я проффесиональный декоратор - ландшафтер - сюжетник. Триггеры и остальное не мое, а тестировать карты любой дурак умеет. 50Cent, Угу. Если ты такой крутой мапмейкер, то выложи пару скринов твоих работ.
|
|
|
|
realms | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2007, 01:35:38 | Сообщение # 46 |
Сенатор
Награды: 3
Блокировки:
| Quote (50Cent) Ландшафтер - 100% Quote (Bllank) Проффесиональный декоратор -100% ну, выложи скрины своего ландшафта, раз ты так хорошо умеешь делать рельеф и декорации.
|
|
|
|
50Cent | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2007, 05:53:25 | Сообщение # 47 |
1 уровень
Блокировки:
| realms, ааа даа нет проблем я выложу свои скрины ландшафтов через несколько дней!!!
|
|
|
|
Sup4eg | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2007, 09:40:54 | Сообщение # 48 |
Ночной
Блокировки:
| Мхахаха, сейчас, найдет через гугл, "Скрины ландшафтов Warcraft"
|
|
|
|
50Cent | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2007, 10:30:02 | Сообщение # 49 |
1 уровень
Блокировки:
| Bllank, че не веришь?ДАВАЙ ГОВОРИ ЧТО ТЕБЕ зделать КоМУ КАКОЙ ЛАНДШАФТ СЛЕДЕЛАТЬ БЕЗ БАЗАРА СДЕЛАЮ... только почему я сказал что выложу через пару деньков то этот просто некогда этим заниматся я щас над кампание работаю!!!
|
|
|
|
Sup4eg | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2007, 12:21:34 | Сообщение # 50 |
Ночной
Блокировки:
| 50Cent, Ландшафт, нельзя сделать на сотню. Имхо, его можно сделать только на 99%, потому что, тебе этого не объяснить. 50Cent, Какие мы занятые)) Ть ть ть...)
|
|
|
|