Сейчас 02:38:22 Четверг, 1 декабря, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Раздел картостроителя » Предметы (Каким способом вы создаёте предметы?)
Предметы
Ну так-с?
1.-Изменяю стандартные[ 52 ][16.40%]
2.-Создаю новые[ 135 ][42.59%]
3.-И то, и другое[ 130 ][41.01%]
Всего ответов: 317
D@mnerДата: Среда, 25 Июня 2008, 11:05:10 | Сообщение # 76
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 305
Награды: 0
Репутация: 108
Блокировки:
Я изменяю и новые создаю(реже)
 

DeGreytДата: Пятница, 27 Июня 2008, 16:04:07 | Сообщение # 77
3 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 59
Награды: 0
Репутация: 4
Блокировки:
Всегда создаю новые.
 

nik1451Дата: Суббота, 28 Июня 2008, 15:00:57 | Сообщение # 78
2 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 2
Блокировки:
Просто изменяю стандартные предметы!
 

AvatarOfEnkiduДата: Воскресенье, 03 Августа 2008, 18:13:36 | Сообщение # 79
5 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 105
Награды: 0
Репутация: 14
Блокировки:
Подскажите плиз, как сделать так, чтоб у героя взявшего предмет "топор" в руке появился топор. В ЧАВО написано о точках прикрепления. я поставил weapon в "воздействие на", но ГЕРОЙ НЕ БЕРЁТ ПРЕДМЕТА!!!! Чо за лаг (героя я сделал спешиально без випа)
 

Omni174Дата: Пятница, 08 Августа 2008, 07:56:59 | Сообщение # 80
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1274
Награды: 1
Репутация: 359
Блокировки:
я вабще не могу найдти точто типо прикриплять в левую руку или в правую скажите где ето вабще находится mellow
 

Nu_VasheДата: Понедельник, 11 Августа 2008, 15:12:02 | Сообщение # 81
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Награды: 0
Репутация: 2
Блокировки:
Люди, как сделать так, чтобы каждая вещ становилась в свой слот? Ато неинтересно когда люди набирают по 6 мечей и т.д. Как сделать так чтобы можно было Брать только два меча одну броню, один шлем , одно кольцо и одни сапожки???

 

GanebalДата: Среда, 13 Августа 2008, 11:11:00 | Сообщение # 82
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
Quote (nik1451)
Подскажите плиз, как сделать так, чтоб у героя взявшего предмет "топор" в руке появился топор. В ЧАВО написано о точках прикрепления. я поставил weapon в "воздействие на", но ГЕРОЙ НЕ БЕРЁТ ПРЕДМЕТА!!!! Чо за лаг (героя я сделал спешиально без випа)

Во первых заходиш в редактор обьектов дальше в способности - создаеш новую способность - в разднлн "Графика воздействие на цель 1" пишеш Left или right. Left - обозначает поставить топор в левую руку, right - в правую.
После этого спускаешся ниже и ищеш раздел "Графика - цель " в этом разделе выбираеш модель оружия, топора.
После того как создал способность заходиш в раздел Предметы и там создаеш новый предмет. Уже в созданнлм предмете ищеш раздел Способности - Способности и добовляеш туда способность того оружия которого ты создал ну меняеш пиктограму и название ну это по желанию и потом ставиш предмет герою и у него будит видно это оружие.
Если хочеш одеть доспех на юнита то делаеш тоже самое только в разделе "Графика воздействие на цель 1" пишеш chest
Кстати если надо модели мечей, доспехов, щитов, посохов, юнитов,построек то заходите на мой сайт http://ganebal.moy.su/ регайтесь заходите на форум.


 

AvatarOfEnkiduДата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 20:24:32 | Сообщение # 83
5 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 105
Награды: 0
Репутация: 14
Блокировки:
а я писал (WEapon) и right hand
P.S Болльшое тебе спасибко, Ганебал. Осталось токо понять, как сделать так, чтобы в руке перса не "лежало" сразу 6 оружий
З.Ы А создавать надо "способность" или "заклинание, эффект"?
 

GanebalДата: Понедельник, 18 Августа 2008, 00:15:04 | Сообщение # 84
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
Quote (AvatarOfEnkidu)
P.S Болльшое тебе спасибко, Ганебал. Осталось токо понять, как сделать так, чтобы в руке перса не "лежало" сразу 6 оружий

Чесно говоря я незнаю как это зделать я сам когдато давно искал и так и не нашол. Может гдето в тригерах. Если найду то дам знать.


 

AvatarOfEnkiduДата: Понедельник, 18 Августа 2008, 09:49:54 | Сообщение # 85
5 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 105
Награды: 0
Репутация: 14
Блокировки:
ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ЗНАЮЩИЕ!!! Как сделать так, чтоб 1 герыч мог экиперовать, скажем, меч и щит, а другой только копьё, а третий, напр, топор!!! Очень нужно!
 

SileNDiUMДата: Пятница, 22 Августа 2008, 18:06:51 | Сообщение # 86
3 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 42
Награды: 0
Репутация: 26
Блокировки:
Я всё делаю, ибо иногда не нужно новые создавать.
~~~
Quote (AvatarOfEnkidu)
ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ЗНАЮЩИЕ!!! Как сделать так, чтоб 1 герыч мог экиперовать, скажем, меч и щит, а другой только копьё, а третий, напр, топор!!! Очень нужно!

Это задаётся триггерами! ;)
Юнит получает предмет, если юнит который получил предмет не копейщик(допустим), то предмет выбрасывается.

unit acquires item
~~~
ALL
1)Unit type of Hero manjipulating item no equal to Копейщик
2)Item type of hero manjipulating item of type Копьё = Копьё
~~~
hero - drop item from<hero manjupulating item> of type <hero manjipulating item of type Копьё>


<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
 

AvatarOfEnkiduДата: Суббота, 23 Августа 2008, 10:01:19 | Сообщение # 87
5 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 105
Награды: 0
Репутация: 14
Блокировки:
то есть
unit получает предмет
unit не равно Копейщик
предмет равно "деревянное копьё"
бросить предмет
?
А если копий две дюжины?
 

V1ctor1ousДата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 21:52:13 | Сообщение # 88
5 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 104
Награды: 0
Репутация: 35
Блокировки:
[b]Десантник[b] вобще бред пишеш..пройдись ка по карте деведжитайзером,и пропадут все минусы и плюсы твои..
 

ArNixДата: Понедельник, 24 Ноября 2008, 10:01:11 | Сообщение # 89
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 246
Награды: 0
Репутация: 41
Блокировки:
Новые создаю на основе старых :)
 

DEMON-666DMДата: Понедельник, 24 Ноября 2008, 19:38:55 | Сообщение # 90
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 238
Награды: 0
Репутация: 6
Блокировки:
Старыми редко пользуюсь, новые всегда стараюсь создавать...

анимэ зло
 

Crazy_KulyaДата: Суббота, 29 Ноября 2008, 14:00:09 | Сообщение # 91
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 148
Награды: 0
Репутация: 55
Блокировки:
Когда делал карту то всегда создавал только новые предметы и все остальное тоже <_<

 

-DW-Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2008, 19:05:22 | Сообщение # 92
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 677
Награды: 0
Репутация: 202
Блокировки:
Мне на вес все равно, я использую способ 2. Ибо после оптимизации, все эти предметы прибовляют не больше 10 кб.



Поставь баннер в поддержку сериала к себе в подпись, если конечно же он тебе нравтися ;)
 

DragsimusДата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 08:39:21 | Сообщение # 93
3 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 65
Награды: 0
Репутация: 5
Блокировки:
Может вопрос не по теме, но как сделать арту нестандартные способности? например чтоб там +1000 урона давал, а не 15 как в способностях написано. Прошу сделать карту где в редакторе объектов созданы арты и на каждом показано что как делать, например на 1 арте показано как сделать +500 хп, на втором как сделать кучу атаки и т.д. я примерно в мапе видел, там идет способность "повышение маны" и написан какой то код, если коды писать то дайте плз таблицу по каждые 25(как сделать число 25,50,75,100,125 и т.д.
 

TRKДата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 18:19:42 | Сообщение # 94
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 197
Награды: 0
Репутация: 149
Блокировки:
И то и другое...а вообще по началу из доты похожие воровал! :D

1
 

ЛегионерДата: Вторник, 02 Декабря 2008, 12:24:23 | Сообщение # 95
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 25
Блокировки:
Я не умею новые создовать поэтому изменяю стандартные


 

вовanДата: Вторник, 02 Декабря 2008, 12:26:24 | Сообщение # 96
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Награды: 0
Репутация: 8
Блокировки:
и то и другое, это более чем просто, почти также, как и способности

Если вы думаете, что этот простой ник ничего не значит,

то глубоко ошибаетесь.

[img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/offtopic.gif[/img]
 

MalfattoДата: Среда, 03 Декабря 2008, 00:12:12 | Сообщение # 97
Группа: Модераторы
Сообщений: 3806
Награды: 7
Репутация: 2425
Блокировки:
Quote (Легионер)
ХИ хИ ХИ ХИ ХИ :p

ну и флудер >.<

По сабжу - обычно создаю новые предметы, но иногда пользуюсь стандартными.

 

decorДата: Среда, 03 Декабря 2008, 10:53:05 | Сообщение # 98
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Награды: 0
Репутация: 4
Блокировки:
Я изменяю старые.



Бан снят. Но только ради праздника
 

AnnaChoiДата: Воскресенье, 07 Декабря 2008, 17:06:14 | Сообщение # 99
1 уровень
Группа: Проверенные
Награды: 0
Репутация: 21
Блокировки:
Я по разному.Скорее и то и другое стараюсь...
 

D@RKДата: Понедельник, 08 Декабря 2008, 16:06:26 | Сообщение # 100
4 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 84
Награды: 1
Репутация: 380
Блокировки:
Я новые и изменяю старые.

 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Раздел картостроителя » Предметы (Каким способом вы создаёте предметы?)
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz