Мне кажется многие кто делает свои проекты часто впихивают свои иконки, а как быстро сделать иконку? В этой статье вы прочитаете один из самых простых и быстрых методов! Итак начнем: 1. Нужно решить что это будет за иконка, допустим нам нужна иконка для заклинания "FireBall"(иначе говоря огненный шар).
1.парень чё ты мелиш, pain.net есть только сразу если там установлена система windows xp pak 3 или windows 7 или на висте 2. и зачем вообще в графический редактор сувать, чтобы размер изменить Button Manager сам подгоняет изобажение по 64х64
6. Открываем наше изображение в Paint.Net, хотя он должен быть у всех в Пуске(Скачать). 7. Идем в Изображение -> Размер полотна и видим что его размер 100х100.
Ололо, не только же паинт Написал разежжено, можно было категории намутить
Quote (Arius)
Хотя прежде чем создавать посмотрел бы хотя бы первые 10 страниц библиотеки, вот тема про создание иконок
Тут вроде как про другое написано
В целом это не статья, а просто совет с многа букаф Удачи, мб потом дельное напишешь
Сообщение отредактировал Krovosos777 - Вторник, 02 Февраля 2010, 16:56:10
Допустим ты скачал картинку разрешением 1024*768, и тебе нужен кусок из правого верхнего угла, его тебе тоже BM найдет?
ну и чё получ. если ты такое изображение в 64х64 там не чё не видно будет и вообще можно почти во всех граф. редакторах изменять размер изображения
Добавлено (02-02-2010, 17:00) --------------------------------------------- а может было бы поще если вырезать из изображения кусок который нужен и вставить в новое пустое изображение
Small-bot, на не совсем уж иной, ладно я прикапываться не буду:), создали дк что уж теперь, просто в следующий раз посмотри всю библиотеку прежде чем создавать:)
Это не флуд, всё по теме, я не отказываюсь от своих слов, статья не будет лишней:)
Добавлено (03-02-2010, 07:50) --------------------------------------------- Там рассмотрено создание иконок в общем смысле, и всё описано полностью, так что в этой теме не было нужды. Но не пойми меня неправильно, я не хочу натроллить:), просто иногда создают темы даже не посмотрев, что подобные темы уже есть. Каждый создает иконки своим способом, не будем же мы на каждый способ делать статьи. Кстати чтоб подрезать лучше юзать фотошоп, качество будет лучше при небольшом весе.
Arius, Ну фотошоп есть на компе не у каждого, а купить его оч. дорого! Скачать это пиратство - 6 лет тюрьмы(может ошибаюсь). А Paint.Net полностью бесплатна и не много весит! + качество почти не страдает, на такой маленькой иконке не видно)
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
Сообщение отредактировал Small-bot - Среда, 03 Февраля 2010, 11:59:18
Мне кажется многие кто делает свои проекты часто впихивают свои иконки, а как быстро сделать иконку?
....нуу это будет не твоя иконка, а картинка с яндекса или гугла, мне бы хотелось научится самому рисовать=) Кстати под размер 64x64 может подогнать Button Manager.
Слушайте есть такой вопрос! -ПОЧЕМУ КОГДА СТАВИШЬ НЕКОТОРЫЕ ИМПОРТИРУЕМЫЕ ИКОНКИ ПРЕДМЕТАМ, КОТОРЫЕ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТО ИНОГДА ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ У НИХ НЕ ВИДЕН "КД" - (затемнение накладывающееся на иконку и длящееся до конца перезарядки)