Итак, собственно у нас организовалась JASS - дуэль спеллмэйкеров Правила таковы:
Без JNGP
Без сторонних наработок
Дуэль идёт до воскресенья 11.07.2010
Выкладывание карты происходит в 20:00 по Гринвичу(23:00 по Москве)
Критерии оценок:
Мультиприменимость
Красота
Лагучесть(чем больше лаги - тем ниже оценка)
Читабельность
Оригинальность
Максимальная оценка за каждый критерий 10 баллов. Итого максимально можно набрать 50 баллов
Судим мы вдвоём: я и Faion
Карты буду выложены на общее обозрение во время сдачи. Карта должна быть не защищена, с полностью открытым исходным кодом
Действия победы/поражения MaSer`а Победа: [DUOS] ставит плюс с комментарием "за победу" Поражение : MaSer ставит плюс с комментарием "за победу" Действия победы/поражения [DUOS]`а Победа: HarbingeR будет ставить MaSer`у минусы до реванша с последующей победой Поражение: [DUOS] будет ставить Nikikin`у минусы до реванша с последующей победой Все плюсы/минусы остаются в репутации навсегда и не могут быть удалены Спелл Дуоса Спелл Масера
У дуоса скилл мне показался очень банальным. Идеи совершенно нет. У Масера скилл веселее и оригинальнее. Вывод: У масера скилл получился лучше, даже при том раскладе, что он придурялся
У масера скилл получился лучше, даже при том раскладе, что он придурялся
Согласен. Скилл лучше. Но по всем остальным параметрам говно написал. Он также нарушил правила проведения дуэли
Quote (Dragon93)
Правила таковы: Без JNGP Без сторонних наработок Дуэль идёт до воскресенья 11.07.2010 Выкладывание карты происходит в 20:00 по Гринвичу(23:00 по Москве)
В итоге, половина правил нарушена. Вообще не понимаю, как Faion и Dragon93 не дисквалифицировали его.
Добавлено (12-07-2010, 13:14) --------------------------------------------- Скажу прямо, скилл который не работает, не может быть лучшим. Вопрос закрыт.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. My Project: Nindogatari MAL
ну как сказать. Спелл масера - если убрать наитупейшее описание (незнаю, кто там и с чего ржет), и доработать по всем параметрам скилл - получится хороший скилл который можно добавить (возможно немного в другой форме) в любую карту в качестве ДД спелла.
Спелл дуоса на мой взгляд мало юзабелен в силу своей слишком разной направленности, но получился он каким то более симпотичным. И да, что характерно - спелл дуоса действительно безидеен.
На самом деле тут тяжело выбрать (на мой вкус) победителя потому как оценивая спелл получится что то, в чем преуспел дуос - плохо у масера и наоборот, то, в чем преуспел масер - не удалось дуосу, и честно оценивая - получится что баллов они наберут одинакого.