Итак, собственно у нас организовалась JASS - дуэль спеллмэйкеров Правила таковы:
Без JNGP
Без сторонних наработок
Дуэль идёт до воскресенья 11.07.2010
Выкладывание карты происходит в 20:00 по Гринвичу(23:00 по Москве)
Критерии оценок:
Мультиприменимость
Красота
Лагучесть(чем больше лаги - тем ниже оценка)
Читабельность
Оригинальность
Максимальная оценка за каждый критерий 10 баллов. Итого максимально можно набрать 50 баллов
Судим мы вдвоём: я и Faion
Карты буду выложены на общее обозрение во время сдачи. Карта должна быть не защищена, с полностью открытым исходным кодом
Действия победы/поражения MaSer`а Победа: [DUOS] ставит плюс с комментарием "за победу" Поражение : MaSer ставит плюс с комментарием "за победу" Действия победы/поражения [DUOS]`а Победа: HarbingeR будет ставить MaSer`у минусы до реванша с последующей победой Поражение: [DUOS] будет ставить Nikikin`у минусы до реванша с последующей победой Все плюсы/минусы остаются в репутации навсегда и не могут быть удалены Спелл Дуоса Спелл Масера
[DUOS]+1 ииииииии Double Kill! Но дуосу еще рано расслабляться. Ведь MaSer cкоро воскреснет(Только таймер дотикает времячко) и будет реванш... Продолжение следует...
# Мультиприменимость # Красота # Лагучесть(чем больше лаги - тем ниже оценка) # Читабельность # Оригинальность
Читабельность - незнаю что это такое... красота... дуос 5 масер 4 лагучесть дуос 5 масер 5 (не лагает) оригенальность дуос 2 масер 4(если бы сам знал джасс попробывал поучаствовать и додумал бы до идеала, дуос а ты поспешил и сотворил 1 свою идею оригенальней масер сделал... ) Я считаю что масер лучше справился эх дуос а я то болел за тебя...
У масера спелл очень багнутый. Если быстро щелкать вызвать ники и ацкое дыхание, то эта муха НАВСЕГДА останется на карте и не в единичном количестве. У дуоса я лагов не нашел. Но это не означает, что их нет ХД.
Quote (WE_new_maper)
оригенальность дуос 2 масер 4(если бы сам знал джасс попробывал поучаствовать и додумал бы до идеала, дуос а ты поспешил и сотворил 1 свою идею оригенальней масер сделал... )
+1.
Quote (WE_new_maper)
Я считаю что масер лучше справился
Я тоже согласен с этим. Увы, масер не очень ответственно подошел к делу и минусы спелла масера все-таки перевешивают. Плюс сыграл на руку Дуосу факт, что Масер опоздал. Это неуважение к сопернику, судьям и традциям сайта.
код спела на 9 из 10 единственный фейл с GetSpellAbilityId() == 0x41303030.
Энто не единственный его косяк в коде, об остальных я писал ранее, но код мэйсера...
sumert, мэйсер не справился, ни по 3 пункту, ни по 4 пункту, ни по коду и убогими бж ф-циями, и утечками локалок + его код выглядит убого, да и разбит на несколько триггеров, что вообще является высшей мерой нубства, ибо всё спокойно засовывается в 1...
Code
function Trig_Init_Actions takes nothing returns nothing set udg_summonnikiniki_id = 'A000' set udg_nikinikiorder_id = 'A001' set udg_acckiydih_id = 'A002' set udg_nikiniki_id = 'u000' set udg_jir_id = 'u001' set udg_table = InitHashtable() endfunction
Также довольно смешно...
Сообщение отредактировал Pa3apT - Понедельник, 12 Июля 2010, 09:53:59
По всем параметрам выйграл дуос, если вы смертные не поняли, масер специально сделал говно, и специально проиграл, те кто говорит что масер выйграл, вы просто выставляете себя с самой худшей стороны. Как я и говорил смысла пускать толпу судействовать нету, иначе бы даже таким говном выйграл бы масер, потому что вы все вообще не шарите, но считаете, что если сделал масер, то это обязательно тру
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. My Project: Nindogatari MAL
А ничего говорить не над, именно из за этого я поставил такие оценки масеру, он устроил цирк вместо серьезного соревнования, попросту отнял у меня время.
Фан бои масера: => в тактику, котэ обитает там.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. My Project: Nindogatari MAL
Faion, я это понял из его же слов, когда я сказал что он проиграет он сказал зато у меня вселее спелл будет. з.ы. у него два спелла, хоть и совместные (что дает орегинальность) но всётаки их два.