Итак, собственно у нас организовалась JASS - дуэль спеллмэйкеров Правила таковы:
Без JNGP
Без сторонних наработок
Дуэль идёт до воскресенья 11.07.2010
Выкладывание карты происходит в 20:00 по Гринвичу(23:00 по Москве)
Критерии оценок:
Мультиприменимость
Красота
Лагучесть(чем больше лаги - тем ниже оценка)
Читабельность
Оригинальность
Максимальная оценка за каждый критерий 10 баллов. Итого максимально можно набрать 50 баллов
Судим мы вдвоём: я и Faion
Карты буду выложены на общее обозрение во время сдачи. Карта должна быть не защищена, с полностью открытым исходным кодом
Действия победы/поражения MaSer`а Победа: [DUOS] ставит плюс с комментарием "за победу" Поражение : MaSer ставит плюс с комментарием "за победу" Действия победы/поражения [DUOS]`а Победа: HarbingeR будет ставить MaSer`у минусы до реванша с последующей победой Поражение: [DUOS] будет ставить Nikikin`у минусы до реванша с последующей победой Все плюсы/минусы остаются в репутации навсегда и не могут быть удалены Спелл Дуоса Спелл Масера
Winnie, 256 оперативки 128 видюхи процесор 1.5 вов на минимальных требованиях +в главных городах особенно в шторме огре и особенно в даларане лажит что я ходить не могу так что считай что у меня калькулятор
Сообщение отредактировал Lighter - Воскресенье, 11 Июля 2010, 23:28:36
Смотря подпись, видно что ты играешь в вов. Значит компьютер не такой древний. А у чека, у которого ещё на заставке лагает, комп от такого спелла сразу ребутнется ._.
У чека комп ребутается и от спела стадо ящериц? Там юзается ~ 20 дамми которые векторами двигаются, они жрут куда более чем этот спел, раза в 2-3. Не шарите, не пищите тут, птенцы.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. My Project: Nindogatari MAL
У чека комп ребутается и от спела стадо ящериц? Там юзается ~ 20 дамми которые векторами двигаются, они жрут куда более чем этот спел, раза в 2-3. Не шарите, не пищите тут, птенцы.
Faion, пф а дуос знал, что сегодня ему нужно выложить спелл, нахрен хватать бан? Говно логика
Твоя. Ибо это не от него зависило, не он себе бан выдавал. Более того он написал мне что бы я выложил, и отпостил за него. Масер мог попросить кого нить.
2Харб: рандом екзекунфунковый кастомный
Прошло уже пол часа, Масер даже если появится, уже получит весомый штраф.
Представь полезность этого спелла (в порядке возрастания) в рпг > арене > хардкор рпг > аос. Из за рандома может слить вся группа игроков, это вообще не классно. Вдовесок, одно дело когда сливаешь потому что скелеты слабые оказались в данной ситуации, другое когда трупов вообще нет рядом, а ты надеялся на фир/Фрост нову. Или босс в РПГ имуннен к этому типу заклинаний, или герой из арены крайне слаб против одной абилки, и имеет иммунитет? Понимаю, что случай - душа игры, но всё-таки, было бы интереснее, если выбор скилла осуществлялся посредству других факторов.